[陰天] 等一下要去上課了消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/03/19 06:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
等一下要去上課了 每個星期最後一天的上課日 我總是不安 惶恐 痛苦 焦慮 好像要休假必須都踏過這個巨大難關 覺得好像被時間追著跑 如同追殺般 讓我覺得喘不過氣 別人總是說 這又沒什麼 "是你想太多" 但我就是感覺到痛苦呀 偶爾都覺得在這事情上很落寞 我身旁的人都不懂 至少現實是這樣吧 等等被叫到就被叫到吧 我也先預習跟復習了 如果還是要讓我不過 那我也沒辦法了 : ( 三次不會就當掉 那我還是退掉好嗎 好害怕每次精神上的巨大壓力 痛苦... -- ╱︵∕︵∕︵ ︵﹨︵︵﹨︵︵╲ 怎樣的雨 怎樣的夜 怎樣的我能讓你更想念 ◥◥◥ ◢◣◣ =雨要多大 天要多黑 才能夠有你的體貼 / / ˙ ˙ / / 其實 沒有我你分不出那些差別 結局還能多明顯 / ╲ / 別說你會難過 別說你想改變 / / /╴╴╱/ ^^ \╲ / 被愛的人不用道歉... / |●│ \ / / | / 《南拳媽媽 下雨天》 by chen31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/19 09:10, , 1F
加油! 我也曾經討厭上學 服藥過後開始慢慢感到樂趣

03/19 09:10, , 2F
(社交恐懼有減輕) 你行的 要加油喔

03/19 12:13, , 3F
你預習也複習了,已經很棒了^^ 加油喔~!