[陰天] 今天可真是哭成淚人兒了消失

看板prozac作者時間14年前 (2009/09/15 01:26), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天,我將在網路上po惡夢的事告訴心理醫生, 心理醫生要我詳述那些惡夢,我就將po過的惡夢一一說給醫生聽... (寫到這裡,我又忍不住哭出來,為什麼...) 我提到小時候好像發生了一件事,我不確定是幻想還是真的, 就是被一個黑影壓著... 我不知道醫生是怎麼做的,他問我「是在家裡嗎?」不是 「是在幼稚園嗎?」不是 記憶好像一點一點被打開似的 「家裡離幼稚園多遠?」大概...兩百公尺 「怎麼去幼稚園?」用走的 「爸媽陪你去幼稚園嗎?」沒有,我一個人去 「你知道去幼稚園路嗎?」知道,出了門,一轉彎,一直往前走就到了 「到幼稚園途中有什麼東西?」沒有,什麼都沒有,只有很高的草,芒草 ...... 「是男的還是女的?」男的 「他對你做了什麼事?」他壓著我 「他壓著你然後呢?」他對我...他侵犯我 「侵犯你什麼地方?」我的肛門 「你有看到他嗎?」沒有,黑黑的,看不到,都是草 ...... 「後來呢?」我感覺到快感,從此我懂得自慰,我懂得找到男性G點自慰, 每天每天,我都自慰達到高潮,然後才能睡著。一直到國中, 突然出現射精,把我嚇壞了,再也不敢這樣自慰... ...... 中間漏了很多,我沒辦法記得醫生問我的全部問題, 這次醫生急著提早結束談話,我不知道為什麼,平時都是時間到才停止談話。 走出醫院後,完全沒有預警地,我崩潰了,我眼淚流個不停,身體沒有力氣, 機車完全拉不動。 我打電話給醫生,我問我是怎麼回事,怎麼突然變成這樣? 醫生說剛才許多問題給了我太大的壓力,要我休息了再走,不然很危險。 後來,我勉強拖動機車,騎車回公司上班,老闆問我醫生怎麼說, 我裝著笑臉說一切還好...等老闆走了一會兒,我才用怪怪的聲音說我也先走了, 因為我忍不住了,不想讓同事們聽到我的啜泣聲,但,他們應該聽到了... 回到家,裝著沒事,等老婆孩子都睡了的現在, 我繼續哭,卻不知道為什麼哭............... 晴天,一個人走在那條路上,下一幕就是在草堆裡了,發生一件改變我一生的事情, 到底是夢,還是真實,還是幻想?我不知道,但是現在流不停的眼淚是真的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/15 02:56, , 1F
版主辛苦你了,謝謝~~~對不起~~~

09/15 14:31, , 2F
蛤? 我辛苦啥? 你謝謝啥? 要對不起啥?

09/15 15:27, , 3F
辛苦要常常注意我,謝謝你注意我,對不起讓你這麼辛苦注意

09/15 15:28, , 4F
謝謝你容忍我,對不起你要辛苦地注意我這麻煩人物

09/15 15:30, , 5F
我,是個差勁到底的人,我,儘量不給你惹麻煩

09/15 21:38, , 6F
別人我不曉得,只知道對我來說,你一點也不麻煩不差勁 =)

09/15 22:52, , 7F
別把自己一直悶在裡面呀...爲你打氣打氣!加油!加油!

09/15 23:54, , 8F
又來了.....我說推文

09/16 02:37, , 9F
今天想好久,為了老婆孩子,我不能再喪氣下去~~

09/20 18:57, , 10F
你的記憶被打開了,但怎麼好像一聲沒有做什麼處理...這樣其

09/20 18:58, , 11F
其實蠻不好的,還是要對情緒作一些處理會比較舒服喔!!