[晴天] 女為己悅者容消失

看板prozac作者時間15年前 (2009/07/16 16:13), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我呀,昨天很草率地買了件大褲子,很醜,可是推銷員太熱情了,我還是買了。 不過,這件奇醜無比的大褲子,卻實現了我穿迷你裙外出的夢想。 昨天,我拿出那件老婆一直不准我穿出去的連身迷你裙,然後花了一個小時左右, 用不同的衣服試著搭配,最後終於以現有的衣服搭出最能展現我的身材的組合。 先穿白色安全褲,再穿長版襯衣,然後才是藍色的牛仔連身迷你裙, 然後環上迷你裙附的牛仔腰帶,我在後面綁成蝴蝶結,將細腰顯露出來。 後面的蝴蝶結,加強了臀部的視覺感。長版襯衣比裙子長,露出來的蕾絲部份, 正好修飾單調的迷你裙的邊。 外面加件紫色及腰牛仔外套。外套有點熱人,但可以用來掩飾男性的寬肩膀, 同時也可以突顯女性的胸部。雖然只有B,在視覺上可以令人錯覺是C。 首飾我以金屬十字架為主,加上一對白水晶耳環,頭上用紫色的髮夾將瀏海夾起來。 身上主要的色系就以藍、紫、白為主了。最後穿上人字拖,完成了。 人字拖我選的是黑底,人字部份有白色亮片,這是為了和白水晶耳環相呼應。 我出門時,將那大褲子穿上,和老婆byebye,一到目的地停下機車, 就將褲子脫下,回家時,就穿上那大褲子,老婆一點也不知道我穿裙子,呵呵~~ 而且騎車時穿著那褲子,也不會穿幫。一位女店員朋友一看到我直說太驚艷, 第一次看我穿得這麼性感好看(她不知我是男兒身,從來也沒有人看出來)。 我說完全要謝謝這件醜褲子,讓我可以穿美美的衣服。 常常有服飾店老闆娘或地攤的問我是不是學過怎麼搭配,都可以將他們的 衣服搭得那麼好看,每次聽到她們這麼說我都很高興,無論是不是在討好客人。 我穿衣服算是新手,目前我都是嘗試加直覺,將來希望有人可以一起分享。 我第一次穿女裝是今年的五月中,到現在正好才剛兩個月,要學習的東西很多。 為什麼會迷上女裝呢?!主要原因是,五月有一天經過服飾店時,一位老闆娘說: 「小姐,你穿得很糟糕耶,襯衫、褲子、鞋子、腰帶,都是男生的...@#$%^&*(」 我什麼也沒說,就讓她幫我搭。第一次穿女裝,雖然很中性,但是發現 原來女裝這麼貼身舒服,我就愛上女裝了。後來更發現,我的身材很適合女裝, 26腰,幾乎什麼都可以穿,我直接對店員說「那假人模特上的衣服 可不可以讓我試一下呢」我幾乎都穿得下。我買衣服都是看那些穿在假人模特上的, 不用拿攤子上那些比來比去看半天。 穿上女裝時,我的心情最為平靜,所以可以的時候,我都儘可能穿女裝。 醫生也發現,我自從穿上女裝後,心情比較穩定。 但是,我在家時都是男裝,只要碰到地雷,就... 我的地雷就是被噓,很奇怪,噓應該沒什麼大不了的,但我就是受不了被噓, 一旦被噓我就會失控。所以,躲在這個版應該很安全,不會失控。 可是,在這個版寫這些會不會被版版罵呀?無關版旨呀,可是, 我是將我快樂的一面寫出來,可不可以讓我過關吶~~ 今天的重點是「穿了漂漂的衣服很快樂」^_^ PS.老婆會生氣,主要是她比我胖,我穿什麼都比她好看,這讓她很不高興。 如果我順便買一些她穿得下的衣服,她就心情很好。這件迷你裙,她,穿不下... 所以不准我穿讓她看到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/16 19:12, , 1F
為什麼你還有B...我還比你小.......〒△〒

07/16 19:28, , 2F
好耶。 (ps.被噓本來就會很難過啊!)

07/17 01:27, , 3F
放心 在這個板寫這個一點都沒問題(搞不好閱讀很高XD)

07/17 01:27, , 4F
因為...我看完後會想跟你約出去買衣服...囧

07/17 01:28, , 5F
男生26腰女生會不高興很正常啦 我也想要26腰(遠目)

07/17 01:30, , 6F
補一下: 閱讀率很高

07/17 03:41, , 7F
今天發現假人模特的不一定能穿了,我的胸部有點變大了~~

07/17 03:42, , 8F
你有用赫爾蒙嗎??? @@

07/17 03:43, , 9F
有,由林口長庚的醫生決定劑量開給我的

07/17 03:44, , 10F
跟大家說哦,其實,大部份的豐胸霜主要成份是天然荷爾蒙

07/17 03:45, , 11F
:) 你能開開心心的生活就最棒了! 可可你可以開始約她了~~cc

07/17 03:46, , 12F
不管是什麼山藥、白高顆,都是天然荷爾蒙作用

07/17 03:47, , 13F
就連566萌髮,主要成份居然也是女性荷爾蒙

07/17 13:18, , 14F
聽起來很不錯耶...能做自己真好