看板 [ prose ]
討論串[創作] 距離
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者togethersjm (小土)時間16年前 (2008/04/10 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
心靈相通之外,. 還能夠有什麼是額外的侷限?. 足足是大了一倍的歲數。. 一倍,讓我們原本應該要肩並肩的距離,. 變得那麼遙不可及,. 連心意都開始自相違背的走開。. 你成熟,我聰明。. 你幽默,我開朗。. 你智慧,我理性。. 你包容,我退讓。. 如此相近的性格。. 至少我相信互似的性格,. 比互補
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bk0716 (小翊)時間15年前 (2008/10/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
看的到妳. 在眼前、不遠. 確拉不進距離. 好似隔著太平洋般的遠. 心中充滿無奈. 看的到妳. 想說話、溝通. 確又說不出來. 好似隔一座山峰. 聲音無法傳到妳的身邊. 看的到妳. 想前進、去尋找. 確看到妳又遠去. 好似隔著光年般的距離. 快跟"永遠"沒兩樣了. 看的到妳. 我想前進. 不管距離多
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hainan (ahai)時間14年前 (2010/05/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
在我有過的生命中. 你都是我最美麗的夢. 期待以最近的距離. 測試你瞳孔. 那神秘的深度. 而我. 在遇見你的那一瞬. 伸手可及的你的眼. 只是從我這里掠過. 片刻. 于是. 知道了真正的距離. 是人群的兩端 你我未曾相識. 心底再多的想往. 于我 是美麗得荒唐的夢幻泡沫. 于你 只是蒼生中微不足道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isu10123085a (JaguarKing)時間10年前 (2013/08/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
距離. 讓許許多多的情侶產生致命傷的利器. 近水樓台先得月. 似乎是自古以來不變之道理. 讓一對對熱戀中的情侶. 都成了李白將進酒的人物. 舉杯邀明月. 對影成三人. 哈哈 雖然不是用於此處. 但卻也有唐突的幾分哀傷. 大學是一個可以實現許多夢想. 打下許多基礎的地方. 但也可以是吹摧毀以前許多諾言
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suido (水墨)時間8年前 (2015/08/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
你我之間距離是台中到台北,這段看似遙遠卻又只有兩個小時車程的距離。. 總期待與你見面,告訴你最近的事情,偷偷牽起你微涼的手,走在有些迷濛的城中,我說『我想你。』在心底說著,或許你聽見的。. 台北街頭我尋找著你的身影,千百人來來去去,你會在哪裡?你我距離逐漸縮短,上前擁抱,感受你身上的溫度。. 這一年
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁