看板 [ prose ]
討論串[創作] 夢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainnn ( )時間17年前 (2007/02/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
相隔久些時日後返家,卻在枕上做了亡逝的夢。其中一個,是至親。. 夢裡人事來去步調極快,比較清晰的是,我在夢裡找不到鞋穿,始終赤腳. 。來到一座校園的大池,有人說我的至親會轉變成池裡的錦鯉,我蹲踞池. 邊,果然有一尾橘紅色的魚湊近,任我撫摸疼惜,如一隻乖順的貓。. 僅僅是記錄,在這乍醒驚怖的當下,不是
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者portnavy (莫郎)時間17年前 (2007/08/06 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
七月九號 早上八點 跟同學一行三人走向機場. 等同團人集合到齊 坐鐵鳥飛向台灣海峽對面. 晚上我們到北京 旅程就此開始. 長城 故宮 頤和園 老胡同 北大及清華. 五天北京行程結束 南下到四川. 四川算是我們此次重點行程. 可愛熊貓 仙境九寨溝 飄邈黃龍 古人智慧都江堰. 歷歷在目. 同團友人 對岸
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zenith15 (Steven @ NYC)時間17年前 (2007/08/17 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
那是一個涼爽的夜晚。. 我坐在椅子上對著電腦螢幕看似手忙腳亂、實卻有條不紊地幫妳挑著要給妳的歌曲整理. 上傳,喇叭播放著其中一首也是為什麼我會開始做這件事情的原因的歌曲。妳站在我的右手邊專注著看著螢幕、也看著我的一舉一動,桌燈昏黃地映在我鏡框的上緣,眼角餘光也能依稀看到映上妳臉龐的美麗。. 我一個側
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenwing (yenwing)時間16年前 (2008/03/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
你依偎著我,笑著看我,輕輕地在我耳邊呢喃著,沒有間隙,只是緊緊相依,無須再多的. 言語,也明白互相的眷戀.滿心的喜悅是因為你接受了我,明白我無法言語的一切.. 但,畢竟,這只是這數十年來的夢,不是可以實現的夢想,而是藏在心裡,只能熟睡時出現的另一個世界,一個彷彿我到達的了卻又遙不可及的世界,那裡住著
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bryant966 (尋找漩渦貓)時間16年前 (2008/05/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在讀二專的時候,一位高中的同學發生的事。他不曾跟其他人提過這件事。. 當然他並沒有刻意隱瞞,但也沒有遇到必須提起的時機。直到有次我回南部遇到他,. 他對我說:「如果是你的話,應該無妨……」於是他便向我說出這件事。他對我說出. 這件事的緣由不是重點,因此我也不多加敘述。重點在於我覺得這件事,或者
(還有2163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁