[創作] 廢文

看板prose作者 (肥雪)時間13年前 (2011/05/16 22:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
整個夜晚寧靜的只剩鍵盤聲,連呼吸都有些節制, 我試圖在這個幾十萬人口數下,找個隱匿的地方, 就這樣靜靜的~靜靜的賺錢,P幣用時方恨少, 我自嘲~所以賣弄一些文采,企圖將狗屁不通的意念, 表達的有聲有色,可是呢?? 每當開始讓自己陷入思緒裡,就會開始與寂寞作陪, 我輕輕吞吐著,卻讓燈光將背影拉得更長更長, 這樣的瀟灑不多見,因為總是會有點主題或者脈絡可循, 可惜~可惜了!!手還是緩慢的KEY著每一個腦海中沒有拼湊過的字樣, 連BACKSPACE都懶得碰觸,停下!!看看了鍵盤上的字母, 我自嘲的更加果斷~~所以沒有心緒的與思緒的持續寫著, 也許有個終極目標,那就是此篇文章將會累積多少的金額, 我有些期待的動著。 每當一個段落結束,就開始猶豫下一個段落起始的句子, 那很重要,因為這關係到這個段落的長或短,長呢!也許我可以多KEY幾個字, 多賺兩個錢,短呢!!呵呵~還是讓他長一點吧!! 糟糕的是,我似乎無法將此段太長,下錯句子?我回神! 看著越來越加簡短的句子,我猶豫~是否該開啟新的一頁, 死命撐著!!!!總會到終點的議論,我如同垂死掙扎的旅人, 拼了命的從糧袋中再找一絲麵包屑出來,多走兩步的力氣, 會到頭~還是說讀者們先轉身而去,我猜後者!! 你定然以為我會這樣結束這個句子,我偏不如你所願的繼續!! 就到這裡吧~哈 這次要嚴謹的開頭,可是該用哪些關鍵字,今天天氣很好, 這絕對是非常有意義且可以無比延伸的句子,所以我決定用從前從前... 不要按左鍵啦!!我知道你看不到重點,可是你好歹也花了一點時間阿!! 多看兩眼啦~~從前從前...山上住著一對老公公跟老婆婆, 你按左鍵吧!!!因為接下來我要開始探討老公公跟老婆婆存在的原因了, 為什麼要在山上呢,這太不合理了,而且老公公跟老婆婆如果住在山上的話, 你我都知道,老人家行動比較不方便咩,所以住在山上很辛苦,每天要爬坡, 如此推斷他們必定養了一個不肖的孩子, 啥!!你說老公公跟老婆婆其實是自己喜歡住在山上嗎, 不要這樣打斷人家說故事!!!!! 從此過著幸福快樂的日子。 故事其實一開始本來就是設定要給你打斷的,如果你沒打算打斷我 那我繼續講,從前從前河邊住著一對老公公跟老婆婆,他們的兒子很孝順, 每天都去河邊撿桃子,如有雷同純巧合,有一天他撿到了一顆超級大的桃子, 兒子就很開心的把它拿回家要孝敬爸媽,然後爸媽很開心的吃掉了桃子, 兒子將桃子的種籽種在他們家的庭院前, 竟然在一夜之間長成了一顆好大好大的桃樹,於是兒子就將桃子拿到市場去賣 日復一日,往後每當兒子去市場賣桃子的時候, 大家都說桃太郎來了!!! 於是桃太郎就跟父母過著幸福快樂的日子 這個故事告訴我們要常常去河邊撿桃子以及孝順父母 不要打斷人家說故事!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.240.133

05/16 22:55, , 1F
此文章值151銀

06/01 14:41, , 2F
樓上XD

06/05 10:13, , 3F
村上春樹(?)