[創作] 難以釋懷的最後

看板prose作者 (安比是隻羊)時間16年前 (2008/01/29 02:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的公爵: 突然很掛念你,也許還有一些時間該整理那些去年 的冬衣和十二月底的長信。字跡埋藏的木頭香味未曾稍 減,對你,沒有哽咽也不須遺忘,只怕歲月模糊你午夜 迴響的琴音。照片我仍隨身攜帶,想對未來拋一些不切 實際的想,想我該多堅強、多難過才能抵擋巨大的悲傷 。我的記號此時已從你的地圖上消失,我可以私自認為 這是一個約定,等待兩個多月後的重逢。 遠方依舊,你依舊,格格的笑依舊,美麗的眼依舊 ,只是距離填以寂寞,灌溉昨日的過往,直到再也不能 呼吸的深秋,我會永遠記得夏天那個難以忘懷的腳步與 跫音。 或許我只是暫時離開,或許我將消逝於你的生命, 這是一個難以作出的決定,你呢,是否也像我記著你一 樣掛記著我。 或許你我都只是水底悠悠的哀愁 那麼的輕,卻那麼的難以釋懷。 -- -------------------------- 「這樣荒誕不經的想法和對話 難怪沒有女朋友,因為她們不能接受!」 「那妳還跟我聊那麼久?」 「因為我可以接受阿!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.119.158

01/29 04:02, , 1F
)

01/30 02:17, , 2F