討論串[心得] 今天收到一張很敷衍的官片...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者sunshine456 (日主月晴)時間12年前 (2012/07/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到一張很小、很敷衍的一張明信片. 讓我第一次對postcrossing感到失望.... 它跟我的htc野火s一樣小...... 內容也很敷衍,若不是它有貼郵票,我想我爸收信時應該會把它當垃圾丟掉吧..... 收到後讓我心情超差的..... 它的size只比名片大了一點點. 感覺像是自己用相片紙
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者c443 (風行俠)時間12年前 (2012/07/19 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也收到一張很糟的官片. 上面只有註冊id和地址. 根據最近三個月玩postcrossing的心得. 每次都是和大陸人玩有不好的經驗. 不是好幾張過期不登錄. 就是寄來的明信片很隨便. 實在很不想和他們玩了 可以抵制他們嗎?. 如果我收到片不登錄. 或是抽到地址不寄? 就等60天過期. 對我會不
(還有90個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者vordandi (請賜我清醒的頭腦)時間12年前 (2012/07/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
推文太多了,乾脆回文好了。. 其實不登記是違反postcrossing政策的,. 但是我個人也有不登記的原則,. 就是只在信封內裝小紙片留言或者寫信紙而沒有卡片或明信片的。. 這是我唯一不登記。. 其他的我都會登記,. 不管是超級無聊的房屋出租AD卡還是小尺寸的淘寶片. 或者是卡片(摺疊卡),. 自
(還有604個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者lancelote329 (小胖)時間12年前 (2012/07/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到這篇文章,正慶幸自己收到八百多張官片以來. (目前sent 873,received 842),都還沒有遇到太誇張的情形,. 沒想到今天就被我遇上了.... 對方是從美國寄來的,正面如下圖. http://ppt.cc/dmi~. 看起來根本就是把早餐燕麥片的外盒剪下一角就寄出來了...
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁