討論串[其它] 猜謎贈片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者unicorn1116 (玉米)時間6年前 (2017/11/26 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
接續jm19繼續出題~. 猜對請將遊戲繼續進行下去唷!!!. 贈片都採空白套寄:)(1人獨得). https://i.imgur.com/v8xG0nz.jpg. 我除了喜歡收集、寄明信片之外,最喜歡的是民航機. 請猜我第一架拍攝的民航機是哪一間航空?什麼型號?. 例如:達美航空/B747. 一人一

推噓41(41推 0噓 1→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者purpleclover (婉婉)時間5年前 (2019/05/14 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
05/29 獎品寄出. 「開獎」. 正確答案:94. 恭喜hungryuu大大中獎(95). 請中獎者於48小時內將收件名址站內信給我,逾期將由ga322大大候補(92). ————————. 各位版友安安,好久不見~. 剛剛從東八區回到紐約,這幾天要搬家去即將入職的城市,等新地址確定之後才能和版友
(還有695個字)

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者fine85811 (獨角獸1848)時間3年前 (2021/04/22 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 很久沒有玩猜謎贈片的遊戲啦!. 這次想贈出三張天龍書局的盒片~如圖:. https://imgur.com/Kik7Qum.jpg. 然後這次的謎題是~. 1. 根據手環偵測,我4/21晚上睡了幾小時幾分鐘呢?. 2. 最近某動漫和仙貝聯名,請問我請日本代購幫忙買了幾包呢?. 3. 請問
(還有817個字)

推噓55(55推 0噓 16→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者star0322 (魚)時間2年前 (2021/07/22 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天收到阿嘎的北海道片很開心~~. 來延續一下贈片(雖然已經有遊戲繼續進行了XD. 要贈的片是這張~草棉谷的片~~. 不知道版上有沒有人也知道?. 會認識這個插畫家是文博會期間看到同學在IG上發限時動態,就莫名的覺得天啊啊啊也太可愛了吧>////<. 所以我就去追蹤他,上蝦皮把一堆明信片加入購物車,
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁