討論串[交換] 生日換片(截止)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者skuld1020 (irene)時間11年前 (2012/10/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
◎若時間超過寄出日期的一個星期都還尚未收到我的片的話,. 有可能是丟片,請站內信給我,謝謝:). 10/23 已收到:Lynn. 謝謝你的祝福!當月的壽星請吃蛋糕好像還不錯耶!. 這樣工作起來心情也會比較愉快XD(每個月都有蛋糕XDD). 另外,你的字好可愛喔XD謝謝你囉:). 抱歉昨天下班後太累,
(還有2516個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者darkhcy時間11年前 (2012/11/27 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
11/30 收到:constance13、yenanshen、skuld1020、conniepai、flymee. tsaiichien、shihchi1211、hnha. 11/29 收到:yukong ^^. 截止囉~. P.S有人可以告訴我明信片忘了貼郵票寄出,. 又沒有寫自己地址的明信片下
(還有719個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者hisoka911 (我不想長大 > ^ <。。。)時間11年前 (2013/08/15 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
下個月月初就是我的生日啦>////<~. 今年想來板上換個幾張生日明信片祝福自己一下~. 懶得編號了,所以就不挑片囉!. 麻煩推文請推A1、A2、A3以此類推,. 若怕收到重覆片可於G單備註要避開哪張片囉!. A區:動物片共6張 (推文請推A1、A2、A3、A4、A5、A6). http://www
(還有636個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者chen20333 (Shiawei)時間10年前 (2013/10/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
12/2. 阿Gay肉包衝擊也蠻有趣的,不知道我有生以年會不會也這樣整www. 檸檬感恩你的蛋糕 太大了感覺吃不完XD. 再次感恩與我換片的各位 :). ===============================================. 11/29. Princess收到你的片了. 小
(還有1833個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者icewater39 (☆羽...毛球★)時間9年前 (2014/10/13 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
11/5收到:. wendy810731:謝謝你的祝福喔!我很喜歡這張片!. 10/24收到:. EVONNE:這次生日換片,發現好多版友的親友跟我同天生日XD你的遊學一定會非常精彩豐富的!加油喔~. chip1121:謝謝你挑的熊片,金字塔熊看起來超呆的!我也很愛follow最新的紙膠帶,RT系列
(還有1238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁