[交換] 02/19主題盲片交換

看板postcrossing作者 (婉婉)時間5年前 (2019/02/19 04:36), 5年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
「收寄回報」 02/20 寄 UCCUplz*2 02/22 寄s961355*4 02/28 寄 nari900916 03/04 收 s961355*1 謝謝Monet的作品普希金展覽片,片的郵票都很美:D 03/05 收UCCUplz*1 先誇一下U大的郵票們,款式很豐富喔~跨主題換片寫「連續劇」沒關係,我還經常跨主 題一起寄出呢。傳統經濟學的「理性人假設」還有其他一些假設在簡化複雜問題的同時也 不太符合現實情況,所以行為經濟學試圖解釋一些傳統經濟學不能回答的問題,社會科學 在涉及心理學和行為範疇時討論的情況更為複雜,結論會隨著個體和樣本變化,所以很難 得到普適性的一般規律。 03/09 收 UCCUplz*1 好巧,我上次回覆就在講「理性」假設,今天收到你的片也是在討論這個問題,如果你感 興趣的話我之後再和你分享一些與理性假設相關的實驗悖論喔~ 03/11 收 nari900916 謝謝分享可見光和「假色」的小知識,我很好奇「假色處理」時不同人看到的顏色一樣嗎 ,這種顏色處理有沒有什麼規律呢? 03/11 收 s961355*3 依然是滿滿的驚喜哇!雖然兩張Marmara的長片我以前收過,但還是很喜歡~啊我欠你的 回信越來越多了(喂自己寫得慢怪誰哦)好巧我最近寄出給你的信中一張片裝飾的花花銷 票和今天收到你的片上的是同個系列的:D等我龜速回信~ ————— 各位版友元宵節愉快! 我最近寫片魂很強,上週的盲片們已經全數寫完寄出。發現之前和我換聖誕戳片的朋友們 有不少片仍然躺在我準備好的信封裡,想說讓它們盡快找到回家的路,歡迎大家再次和我 交換盲片~ 當然啦,在我這裡沒有暫存片的朋友們也歡迎和我交換盲片~ 我的盲片會從「NASA攝影百片盒」、「植物圖鑑百片盒」中抽取,可以備註告訴我你希望 收到的類型:) *換片許願:可愛的插畫片、戳片、maxi-card或同類型片,婉拒六小格;希望有比較少見 的特殊郵票,不強求。 這次限定一下換片主題: 1.你所在領域或專業中有趣的小知識 2.有趣的生活常識 3.有趣的文化知識或風俗習慣 4.古詩詞相關 5.閱讀分享 我這次換片提供的主題: 1.古詩詞相關 2.文化知識 3.閱讀分享 4.我所在專業領域的小知識(也許並不有趣XD) 我的2019年閱讀計畫完成進度:21/100 農曆新年同時給自己定了另一個目標:至少背800首沒背過或已淡忘的古詩詞,並且積累 相關文化知識。 所以以上大概就是我目前可以提供的內容啦~生活常識我覺得我很缺乏(經常被自己蠢哭 ),所以暫時不開放此選項XDD *我會滿片寄出,希望你也是 *一定要收寄回報 *片上寫ptt id注明「02/18主題盲片交換」 *希望可以在兩週之內寄出,如果需要延長寄出時間煩請告知 *先不限定數量,如果我覺得寫不完或全數寫完寄出時,將適時截止並關閉表單 *每人最多可以換4張,填一次表單即可 感謝看到這裡的你,若同意上述內容,煩請按 「報數+換幾張片」的格式推文並填寫表單: https://goo.gl/forms/3jpX7Rdaoz624G9M2 再次感謝願意和我換片的你,祝福安好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 158.222.152.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1550522203.A.580.html

02/19 19:23, 5年前 , 1F
報數1 換NASA片1張

02/19 19:34, 5年前 , 2F
報數2 NASA 和 植物圖鑑各一~

02/19 19:41, 5年前 , 3F
報數3,植物圖鑑4張~謝謝
※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 02/21/2019 03:48:45 ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 02/23/2019 04:37:38

02/23 14:23, 5年前 , 4F
2/22寄出第一張~
————截止———— ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 02/24/2019 12:00:56

02/25 19:04, 5年前 , 5F
忘了回報~大約2月中旬寄出!

02/25 19:05, 5年前 , 6F
寄出4張
※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 02/27/2019 06:18:33 ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 02/28/2019 09:50:30

03/01 12:25, 5年前 , 7F
2/25寄出第二張~
※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 03/05/2019 06:02:35 ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 03/06/2019 06:42:34 ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 03/10/2019 06:00:41 ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 03/12/2019 11:33:54

03/14 00:11, 5年前 , 8F
3/8 3/11各收到一張~

03/14 11:33, 5年前 , 9F
3/14收到四張!好喜歡植物片!超美
※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 03/18/2019 23:28:00