[交換] 美國寄片交換*5

看板postcrossing作者 (婉婉)時間5年前 (2018/09/25 14:03), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
各位朋友安安。 第一次發文,如有不便閱讀之處還請見諒。 最近寫片欲很強,陸續交換了不少片,好希望每天打開信箱都能收到信件。 最近看到版友們一些交換蠻有創意的,借鑑一些別人的想法,結合自己的情況也想試一試 。 先說說幾點我個人的情況,若介意的版友謹慎交換喔~ 1.本人美國座標,介意海外互寄慎點 2.介意簡體中文煩請提前告知,大多數時候我都寫簡體字XD 3.我比較忙,偶爾拖片,但不出意外一週內都會寄出,也希望交換的版友於報數一週內寄 出並回報收寄日期,最好寄出前拍照私信(以防萬一寄丟XDD) 【我是分界線】 嗯感謝讀完前面冗長的開篇,下面開始正題~ 希望蒐集的東西: 1.各地特色明信片,Maxi-card,戳片(不要六小盒、廣告片、明星片、色情暴力等讓人 不適的片),多張或銷戳片可以套寄。 2.各地郵票,銷戳或沒銷戳的都可以。之前看到有版友手上有年代感的舊票,蠻想蒐集的 。 3.紙膠帶分裝或者彩墨染卡,隨緣嘻嘻:) 4.暫時沒想到,大家有什麼靈感歡迎補充~ 我的回寄禮: 美國寄出明信片(根據交換物品,可能是當地明信片或者六小盒,也可能有多張掉落) 如果想換郵票或其他小物(如果我有)也可以站內信討論~ 有興趣的朋友麻煩推文: 「報數+擬交換物品(如:(xx地)明信片/銷戳片/郵票*數量)」 並且記得站內信告訴我你的地址以及希望我寫片的內容,我儘量滿足。 先交換5份看看,每人交換的物品和數量不限制,如果順利之後會繼續噠。 【我是分界線】 感謝看完這麼長的文字,交換愉快:) 如有任何意見或建議歡迎提出討論呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 158.222.152.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1537855412.A.B58.html

09/25 20:06, 5年前 , 1F
報數1 換郵票~但不確定數量站內詢問
※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 09/26/2018 00:30:19

10/02 20:14, 5年前 , 2F
報數2,換秘魯餐廳central食材素描片
麻煩記得站內信一下喔:)謝謝你~ ※ 編輯: purpleclover (158.222.152.26), 10/13/2018 13:57:57