[閒聊] 內容空白的官片

看板postcrossing作者 (Ars longa)時間6年前 (2017/12/24 00:54), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
手機排版,傷眼抱歉 如題,有人也和我一樣也收到除了地址之外,完全沒任何內容的官片嗎T__T? 雖然官片很多人常常也只寫Happy Postcrossing,但和完全沒有其他文字的感覺還是不一 樣啊!! 尤其還是來自台灣的片(我人在國外)Q_Q 可能是我太玻璃心(?)吧,相隔快滿久又回歸官片就收到這種片,真的覺得好失望啊~ 然後也不太理解為什麼既然都好好選了片,甚至還貼了貼紙,但卻只寫了地址和ID就寄出 ,這樣感覺就失去換片的意義了吧... 不知道大家對於這種事有什麼想法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.251.243.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1514048099.A.FFB.html

12/24 08:14, 6年前 , 1F
忘記了吧?
看了y大之前的文發現原來有些人真的會忘記寫OoO!! 不過我收到的這張是用寫得很分開 的地址填滿空間OLZ

12/24 10:19, 6年前 , 2F
我有收過!!! 你可以去搜我以前的文,關鍵字跟你一樣是"

12/24 10:19, 6年前 , 3F
內容空白",裡面你會找到很多共鳴的
看來受害者(?)不少呢TwT 突然覺得之前遇到的寄件者都是天使XD ※ 編輯: vezsiete (217.11.32.1), 12/24/2017 23:06:48