[其它] 徵代寫 x 1(結束)

看板postcrossing作者 (巳葉)時間7年前 (2017/05/26 21:59), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
*更新 06/13 收到最後一張! 有在討論九月中跟我妹公司員工旅遊去日本;) 只是她的公司還在討論要去哪個地方,不過目前提出來的地點我都蠻喜歡的,可以看古蹟去閒晃。 06/12 收到兩張! 06/07 收到第一張。 妳的字好美,目前我看到寫簡體最漂亮的就是妳了!!!!2.5元的郵票我記得有幾種,但要 跟郵局承辦人員問有沒有別的,像之前我就問到有不同的1元郵票。 我也買了故宮花鳥下輯(原圖卡),本來是要拿來寄官片的還加原版的郵票,但這組太美, 之後想要寄回來自己收藏XD 06/01 寄出代寫片 有些想要收藏的片,總共四張,希望找到代寫的朋友。 代寫禮跟代寫片會同時寄出,裡面還會有4張郵票以及收寄的地址。 代寫禮為希拉姆明信片x 1以及5元三杯雞郵票,請見照片如下: http://i.imgur.com/maGKAGR.jpg
註:傳統食物郵票還有宮保雞丁和紅蟳米糕,若是不想要三杯雞,可以再跟我說,我再更 換謝禮。 最晚在6月底之前全數寄出,分享的主題請勿提及公共議題、政治以及宗教,其他的不拘 限。 注意事項: - 收寄請在本篇推文,希望6/30前全數寄出 - 寄出前請正反面拍照,以防寄丟 - 歡迎滿片 - 紙膠帶或貼紙請隨意 有興趣者,請在下方報數,在站內信給我地址,若需要掛號寄出,順便告訴我。 我會在端午連假之後寄出,若有任何問題歡迎站內信給我:) 佳節愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.113.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1495807194.A.7F0.html

05/28 03:09, , 1F
報數1

05/29 16:35, , 2F
報數2
目前已經徵到了,這次結束後我會再開一次代寫,若有興趣可以再看看;) ※ 編輯: f8181810 (125.227.57.223), 06/01/2017 12:51:54 ※ 編輯: f8181810 (118.233.113.81), 06/09/2017 20:16:57 ※ 編輯: f8181810 (118.233.113.81), 06/12/2017 20:18:18

06/13 13:55, , 3F
你好~我是兩張兩張寄出的,第一次是不是有一張沒寄

06/13 13:55, , 4F
到(椅稻・`)

06/13 13:57, , 5F
咦表情符号分条变掉了…
今天剛好收到最後一張,謝謝妳!!! ※ 編輯: f8181810 (118.233.113.81), 06/13/2017 20:21:28

06/14 13:49, , 6F
全部收到就好呀~超级怕寄丢了XD