[交換] 日本新年賀片(截止,收寄中

看板postcrossing作者 (藍天飛翔 ~)時間7年前 (2017/01/18 23:18), 7年前編輯推噓60(60016)
留言76則, 25人參與, 最新討論串1/1
原PO收到 2/8 k9t8u5 k9t8u5:玫瑰色好酷喔!! 之前因為朋友的關係跑去上瑜珈課, 沒想到把自己的體態調得還不錯~ 很多人看到都說我瘦了,但根本體重沒差 所以也會想要繼續下去囉~~ 日記&記帳也是我都有在做的事呦~keep going!! 2/7 Duowa、dress4121 Duowa:真的很羨慕有繪畫天分的人啊~~ 自己是到大了才覺得有點fu 不然小時候真的是畫什麼不像什麼 一整個悽慘QQ 所以一定要繼續下去的好興趣 dress4121:業績、日文加油!! 預祝妳能心想事成~~ 2/2 aragonite、justice9516、inga517、yenanshen aragonite:你把片裝飾的好可愛 <3 噗!我妹看到這笨事立刻也跟我分享了一個他之前沒跟我說過的... 前陣子我妹去日本玩,我脅迫她要寄明信片回家,但去郵局跟櫃台講: 「I want to buy some stamps.」講了好幾次櫃台沒聽懂, 我妹差點直接跟他說:「我要買『切手』」XD 後來是比手畫腳買成功的 justice9516:這兩部劇真的是要被推爆了!!我一定會去追!! inga517:鯨魚悠游感覺就很舒服,不自覺就懶洋洋啊XDD 今年我也是有接觸幾款桌遊,認真覺得是殺時間的好物啊!! yenanshen:沒有寫華麗麗可愛的手帳,但有滿滿認真每個工作天做紀錄的日誌!! 反而是日常我沒辦法好好記欸,一不小心就會變週記→月記→季記→年記(倒 請好補假真的是好選擇!!今年大概還有四個連假可以好好規劃一下~(竊笑 1/26 Kyanite11、bear2203、leiwei、ru8m6、Earthworm521、LFCL Kyanite11:喔耶~ 好愛他的設計<3 紅的喜氣,又有蛋白蛋黃跟雞 so good~ 偷偷說,這張片寄來以後,我跟我妹都很認真多搓了好幾下>///< 我也有同學在日本留學的,不過他已經過了入學考試那關,相信你也沒問題的 難得去就要好好玩啊~ 不過可能要等考完試才有那個心情>"< 加油加油 bear2203:許婉跟離蔚好巧喔~ 你們選到同一張寄給我欸XD 說到孵蛋,不禁讓我想起之前做的生物實驗... 不過大過年的,還是雞祥如意就好(燦笑 leiwei:離蔚做的小雞so cute~~~ 我好像也有訂過類似的目標(也遠目 大概是某天太累,倒了就直接睡著之後,開始有越來越多的破例,呵 ru8m6:大好食雞也好有梗~ <3 當初聽到蘇打綠要休團也是一陣錯愕... 但我相信他們一定會再回來的!! 「我賴你」聽起來就很甜啊~ Earthworm521:之前我家附近也有一大片的向日葵跟大波斯菊,真的超美~ 天啊~這真的要很小心耶~而且每次去拜拜還很希望自己背後能長眼睛XD 宜蘭真的是個很適合度假的城市之一啊~ 也祝你雞哩咕嚕過好年^^ LFCL:又出現了「月薪嬌妻」!!看來真的可以找時間來看一下了XD 這類型的片,日本好像拍過很多!!重點是要學會追求幸福人生~ ps.好像是從07年的戀空開始認識結衣的,也過了10年了,好可怕啊~~ 1/25 Yunki、s890910、comicfly Yunki:過年還要上班好辛苦QQ 不過這新的願望好特別~ 成功了我想看照片XDD 願望多才有很多很多的希望啊~ 喜歡「雞吉」向上<3 s890910:這張賀年片好棒,很喜歡 感謝~<3 八個多月大的胖丁會很撒嬌嗎?還是已經開啟了傲嬌模式呢XD comicfly:過年就是整個呈現吃貨無誤啊(被毆 不過有日文KTV喔?聽起來超酷的欸!!放鬆唱~ 不然聲音也會出不來啊,加油 1/23 a1031331、Liangsr1、TingKe、notredame、hisoka911 a1031331:片中的貓咪好可愛<3 是說我之前也是在念碩班時,練瑜珈把鬆軟的肚子變硬的,久沒練就...(燦笑 Liangsr1:是鬼怪耶~ 身邊也有不少朋友在推! 決定下一部就是你了~ 大學在過真的超快!!未來還有不少挑戰在等著你,加油!!當志工的都是好孩子 TingKe:一點都不~ 因為我也說了類似的賀詞XD 現在可以玩桌啊~ 月薪嬌妻也是有朋友在討論,但就遲遲還未點開~ 我也有看天黑呦~ 雖然有點恐怖,但也是有不少可以吐槽的點啦XDD notredame:聽你這樣說,讓我怪不好意思啦>///< 這張片也好Q,上次我怎麼沒看到>< 哈哈,聽起來貓少主們有個對他們很愛的奴才啊~ 感覺就很幸福 hisoka911:當然不會介意~:D 雖然還是自己家裡最好,但還是要說:歡迎來南部渡假啊 除了美食以外,最近神農街也出現很多神奇的販賣機,有機會可以去試手氣呦 ---------------------------------------------- 原PO寄出 2/5 k9t8u5 2/3 ooooomeow、paperpin、demonofsky 2/2 yenanshen、Duowa、dress4121 1/25 Earthworm521、LFCL、s890910、comicfly、inga517 1/24 Kyanite11、aragonite、leiwei、Yunki、ru8m6 1/23 a1031331、Liangsr1、TingKe、notredame、hisoka911、justice9516、bear2203 ---------------------------------------------- 版大寄出 1/26 Duowa、dress4121 1/24 yenanshen 1/23 ru8m6、Earthworm521、LFCL、s890910、comicfly、inga517 1/22 leiwei、Yunki 1/20 hisoka911、justice9516、bear2203、aragonite 1/19 a1031331、Liangsr1、Kyanite11、TingKe、notredame ----------------------------------------------- 1/21更新:剛剛去收表單,發現默默已超過20張啊QQ 請原諒我速度可能會慢些...我一定會盡快寫的!! (好像是第一次一下子就收到這麼多要寫的片) 1/19更新:可以重複選號,不過先限制20張好了,不然我怕會寫不完啊QQ 剩最後3位名額,第四位給 k9t8u5 ------------------------------------- Hi 大家晚安~ 上次試問後,發現大家都還滿有興趣的 所以就決定今年賀年片就印這些來跟大家交換囉~~ 圖跟上次一樣( http://imgur.com/YXLEIoU
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 主題: 1.跟新年相關的任何主題(吃什麼 or 做什麼 or 看什麼 or 玩什麼 or 目標 etc) 2.去年結束了,有沒有什麼覺得什麼是可以繼續持續下去的?why? (如:運動 or 減肥 or 正向積極認真樂觀的態度 etc) 3.毛小孩的各種趣味大小事 4.歡迎推坑(日劇 or 韓劇) 5.歡迎老朋友延續舊話題 若無特別註明,我也就上述主題分享囉~ 回片許願: 1.新年相關的片 2.插畫片 > 動物片 > 風景片 > 實物片 3.雖然是自印,但請別回跟上述一點都沒關係的AD 回片時間: 原則上會在2/5前全數寄出(反正過年有假期嘛~ 最後,請別忘了寫上ID 及 日期 有興趣的不用報數,直接選編號後填單: https://goo.gl/8uqdtx ***收寄請回報*** 預祝大家有個順利的好年~~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.150.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1484752717.A.A1E.html

01/18 23:22, , 1F
11,謝謝!

01/18 23:28, , 2F
12謝謝

01/18 23:30, , 3F
5 謝謝~

01/18 23:34, , 4F
4 謝謝~~

01/18 23:34, , 5F
10,感謝~

01/18 23:46, , 6F
13 謝謝

01/18 23:55, , 7F
8、謝謝

01/19 00:04, , 8F
可以寄來日本嗎?可以的話想換6謝謝囉
寄日本可呦~ 但我還沒寄過日本 收件人地址的格式可能要再麻煩你寄給我參考囉

01/19 00:09, , 9F
1 謝謝

01/19 00:12, , 10F
15 謝謝~
※ 編輯: Bluesky36 (1.174.150.30), 01/19/2017 00:22:01

01/19 00:48, , 11F
1/19寄出~

01/19 01:21, , 12F
16 謝謝

01/19 01:42, , 13F
9謝謝

01/19 02:14, , 14F
16,謝謝

01/19 05:02, , 15F
12, 謝謝

01/19 06:58, , 16F
14謝謝~

01/19 07:17, , 17F
請問是自印的話能夠重複選號嗎Oaq
可以重複選號呦~~

01/19 08:13, , 18F
3謝謝
※ 編輯: Bluesky36 (163.26.119.204), 01/19/2017 08:53:31

01/19 09:38, , 19F
12,謝謝

01/19 10:05, , 20F
11,謝謝!

01/19 10:08, , 21F
耶!謝謝

01/19 10:40, , 22F
10號,謝謝~~

01/19 11:01, , 23F
1/20寄出

01/19 15:19, , 24F
12,謝謝

01/19 16:25, , 25F
1/19寄出 謝謝

01/19 17:29, , 26F
1/19寄出囉~

01/19 19:34, , 27F
1/19寄出~

01/19 23:05, , 28F
01/19已寄出

01/20 09:37, , 29F
6號~謝謝!

01/20 16:50, , 30F
1/20寄出

01/20 22:56, , 31F
寄出囉!

01/20 23:21, , 32F
請問還有嗎?如果有想選11謝謝
ok 沒問題,請填單呦~

01/21 02:46, , 33F
1/21寄出囉~

01/21 02:47, , 34F
抱歉推錯文><
還有 16 則推文
還有 5 段內文
01/26 19:27, , 51F
收到了.謝謝~我也是每年都會和家人去逛燈會呢!
今年小奇雞可愛多了XDD ※ 編輯: Bluesky36 (111.255.240.36), 01/27/2017 01:48:06

01/27 12:03, , 52F
收到了 我們家目前也是幾乎都在外地唸書或工作 都要過

01/27 12:03, , 53F
年才能相聚
QQ 大家都好拚

01/31 22:16, , 54F
收到囉!!哈!澎湖明信片真的比金門好買很多XDDD

01/31 22:17, , 55F
金門明信片我上次旅遊只有在風獅爺文物館找到特別的:P

01/31 22:18, , 56F
那邊還有很多有趣的印章可以蓋優!PS毛澤東奶茶好喝!

01/31 22:23, , 57F
我印象最深是去列嶼騎腳踏車,車還爆胎!硬騎回來好崩潰
也太危險了吧(抖) 對對對!!最近很多地方都有超棒的印章可以蓋~有專門的印章本在集章用:D

02/01 00:26, , 58F
1/31收到啦~~甜甜圈雞超可愛的! 邁入發紅包階段+1 目前

02/01 00:26, , 59F
只有發給長輩的份~

02/01 00:27, , 60F
紅色的部分是絨布材質, 你能喜歡真是太好啦!!
這材質是第一次收到啊~ 真的超棒<3

02/01 21:22, , 61F
1/27收到。也到了包紅包的年紀QAQ真的過年很開心~我也是

02/01 21:22, , 62F
拿著守歲當藉口玩耍到很晚XDD
喔耶~ 太好了~ 原來不只我這麼賴皮XDD

02/02 10:37, , 63F
2/2收到,年假結束了好哀傷啊(倒地
(扶起) 不忍說我還沒結束(但你還是說了啊((被毆

02/02 20:53, , 64F
2/2收到,謝謝你~~
不客氣^^

02/03 00:15, , 65F
2/2收到!我已經到了包紅包的年紀所以過年是大失血的節日

02/03 00:15, , 66F
可是今年的過年很充實去了海線參加同學會和賞花田還有日

02/03 00:17, , 67F
K成功!!!其實台灣有不少專門店喔~
我已經做好心理準備了!!!(可以把年終拿來預備 同學會耶~ 放假就是開同學會的好時機啊!! 賞花心情會變很好,多賞多賞XD

02/03 12:34, , 68F
今天收到,也是在包紅包給人,謝謝你的祝福
不客氣^^ ※ 編輯: Bluesky36 (1.173.165.63), 02/04/2017 03:01:57

02/04 02:51, , 69F
今天收到明信片了, 謝謝
不客氣~

02/04 15:11, , 70F
哈哈哈!你妹好可愛!!切手超會意(大笑
我聽到也整個大笑不已www ※ 編輯: Bluesky36 (111.255.27.247), 02/06/2017 00:27:06

02/06 18:40, , 71F
2/6收到囉!!!新年快樂!!
元宵快樂XD

02/06 20:04, , 72F
2/6收到

02/07 11:12, , 73F
昨天2/6寄出~~
今天就收到囉~

02/08 20:30, , 74F
我收到了,這張片真的好可愛呢^^
對啊~ 這次自己印的都好愛 <3 ※ 編輯: Bluesky36 (111.255.19.208), 02/09/2017 01:07:20

02/27 21:05, , 75F
收到片囉~謝謝.不好意思太晚回覆了

02/27 21:47, , 76F
補充一下2/17寄出了,不好意思拖得有點晚