[交換] Kinono Waltz Woods

看板postcrossing作者 (spica)時間7年前 (2017/01/14 04:16), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
早上好~ 整理書櫃找到之前在同人場上多買的這組明信片,Kinono是我非常非常喜歡的台灣原創作 者,從國中認識時追到現在出社會了,始終著迷於他筆下描繪的世界。 Waltz Woods是比較近年的系列作,這次的明信片便是已出版的三本書封面圖,我真的好 喜歡Kinono的構圖和色調呀~~ 圖在這兒: http://i.imgur.com/ePMWidw.jpg
想交換到: ● 同片 ● 類似風格的片 ● 你推薦的原創作者繪製的片 ● 你喜歡的動漫作品二創明信片 許願內容: ● Kinono同好請跟我聊你喜歡的Kinono!(?) ● 說說你喜歡的原創作者和他的作品 ● 聊聊你喜歡的動漫畫或遊戲(大歡迎跟我聊排球少年!XD) ● 說說你喜歡的二創作者和他的作品 ● 其他同人活動相關(例如跑場經驗、擺攤或當小精靈時遇到的事) 希望可以收到滿片!我也會滿片寄出的~! 請願意跟我交換的人推文(上、左下、右下)後主動寄站內信告知:收件資料、希望我在 片上寫些什麼~ 謝謝大家!>o< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1484338574.A.2A5.html

01/14 07:46, , 1F
右下!是說這風格超酷欸!

01/14 10:14, , 2F
想換上,風格超棒!

01/14 10:39, , 3F
左下好美哦哦哦可是沒有適合的片交換qqq

01/14 12:30, , 4F
推kino~很喜歡他的奇幻故事!

01/14 14:26, , 5F
推kinono!!!也超喜歡但這才發現還沒買最後一本XDD

01/16 14:11, , 6F
1/16寄出~

01/21 21:18, , 7F
今天索戳寄出囉!

01/26 14:18, , 8F
1/26收到 AKRU的彩圖我也很喜歡!之前會買同人本,後

01/26 14:18, , 9F
來就在等他有沒可能出合輯…同個系列的故事還是希望

01/26 14:18, , 10F
訂成一本Orz當然我也知道24~36頁賣150元的同人本

01/26 14:19, , 11F
收入才能高……合輯的缺點就是彩圖減少XD

02/03 11:16, , 12F
收到明信片啦!我是寄AKRU的明信片給你也太巧XDD 我也

02/03 11:16, , 13F
超愛這位繪者~覺得是類似的風格~(握手)