[其它] 遊戲繼續進行(恭喜yenanshen答對)

看板postcrossing作者 (敢為天下先...)時間7年前 (2016/12/07 10:14), 7年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家早安\(^o^)/ 我是仁仁 本來想昨晚發文結果一忙就……(Orz) 也是第一次猜中這個遊戲! 獎品: http://i.imgur.com/lU8665t.jpg
是我北上去信義區的吉卜力找無臉男玩的時候~順手買下的片 都是我很愛的宮崎駿作品!可以2選1+棉花獅聖誕花圈(總共2張) 題目來囉! (1)猜最近正迷上的耽美劇是哪部? (2)猜我家鳥寶們有幾隻呢? (抱歉最近生活很週而復始……) 推文回答範例:琅琊榜/2隻 提示:會在一個段落提醒,只要有提示,每人就可以再猜一次! 兩個答案都對才算拿下這題,一律滿片實寄。 也請答對這題的人繼續遊戲 。 _________________________________ 加碼題:我家鳥寶最元老的一隻,在我家待多久囉? (一樣斜線在前兩題後面) 獎品: http://i.imgur.com/IIyr2RN.jpg
有特色的總舖師明信片+郵展原住民明信片~空白套寄給你^_^ (贈片順序:上面答對這題也對->單獨答對) 希望有人願意一起來玩! 冬至快到了、聖誕節也快到了、祝福大家都有個平安的佳節~ 下臺一鞠躬! -- 往事歷歷,曾經快速發生的星辰, 凝止於人間的煙火,溫暖的夢,如今都寄託在他們的手中. 在長長的黑夜裡,我們就是他們; 我們,都是懷著火光的盲人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1481076858.A.D6C.html

12/07 10:17, , 1F
上癮/5隻/6年

12/07 10:24, , 2F
識汝不識丁/6隻/5年

12/07 10:26, , 3F
識汝不識丁/3隻/5年

12/07 11:04, , 4F
上癮/四隻/四年

12/07 11:38, , 5F
我去吉卜力的時候只剩天空之城QAQ風之谷好漂釀
快來參加呀!搞不好會猜中!

12/07 11:58, , 6F
第一題pass/6/7年
k大第一題pass的話,就只能參加加碼獎的了……1&2是綁定的! --------以上,加碼題有人猜對,其餘都不對! 樓上幾位可以再猜囉!

12/07 12:29, , 7F
多情愫,今安在/2隻/4年

12/07 12:53, , 8F
雙程/2隻/7年

12/07 16:17, , 9F
菸袋斜街10號/7隻
提示: (1)兩個字(還未有答對) (2)2的倍數(有很接近) (加碼)2的倍數大於4(有人猜對囉!) ----以下繼續來猜

12/07 20:30, , 10F
錯生/6隻

12/07 21:29, , 11F
逆襲/6隻/6年
-----

12/07 21:39, , 12F
錯生/8隻/6年
-----

12/07 21:41, , 13F
逆襲/8隻
恭喜yenanshen\(^o^)/ 最近迷上的是錯生的花絮~非常放閃的兩位!(圖片也算是跟這次的贈片有一絲絲關聯<- 硬凹) http://i.imgur.com/OjU55xE.jpg
然後家裡鳥寶們有8隻啊啊啊! 可謂是已經滿房了~目前無法收編更多的房客了! 另外加碼題是6年……是一隻步入老年但眼睛雪亮的鳥~ 那麼麻煩Y大站內信我選片和給收件資料呦!並請繼續遊戲下去(遞) 以上,謝謝大家的參與~

12/07 22:24, , 14F
哇哦哦謝謝>////< 來寫站內~

12/07 23:35, , 15F
養八隻鳥跟我家數量一樣耶!因為我想應該沒有人會這麼猛養

12/07 23:35, , 16F
這麼多XD
回oha大~東撿西救就爆炸了XDD(耳朵也是) 有7隻是撿到認養的,最初的才是用買的@_@ 我們不就都這麼多哈(握手)

12/07 23:57, , 17F
8隻好多喔XDDDD(太晚加入了只能亂入><
可惜了克萊兒……下次應該等等在提示(一整個心急XD) 8隻就是一個合唱團,特別特別的吵哈哈! 今天已寄出一張囉^_^ 收到還請回報一下他的平安,謝謝~ ※ 編輯: lindy80220 (36.239.184.47), 12/13/2016 20:59:20

12/18 11:13, , 18F
加碼和第一張都收到了~