[交換] AD一包換一張不挑片(全數收到)

看板postcrossing作者 (敢為天下先...)時間7年前 (2016/12/06 11:48), 7年前編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
12/9全數寄出! 12/15全數收到! 謝謝大家願意跟我換片分享自己的心情~祝福大家囉~ 我收寄狀況: 12/13收到 cindy81105 雅智的這套做作墨水片我也有買呢(握手) 非常的喜歡呀!紙膠帶我也一起買了,下次有機會換片的話,可以貼來玩玩XDD Earthworm521 我猜是有種景色依舊,物是人非的感覺吧! 難得看到兒時玩伴,當然喚起了許多迷濛(?)的記憶,想想以前,真的很快樂無憂啊! 是不是呢! sweetjun 你的這片好經典啊啊啊啊!是我來不及參與的世紀大作(拇指) 非常謝謝你還記得我喜歡BL腐腐(抱) 不過尾崎南老師的作品我沒有讀過,但聽過很多很多的傳聞(?) 開啟BL大門的始祖嗎(說老了XD) 也謝謝你的貼紙和郵票~都好美呢! Raincherry 我也很喜歡米蟲丸的片,尤其是畫貓頭鷹的~ 之前有次去逛展覽,想買的紙膠帶居然都完售了,有小傷心了一下…… 我是女孩兒沒錯啊哈哈哈,沒認錯沒認錯! 12/15收到 ching5566 我也覺得小丸子每個人生階段看~都有不一樣的體悟~ 覺得作者很厲害啊!是可以一直看的一部動畫! bluesky36 聖誕活動總讓人覺得熱鬧溫馨啊!我也覺得萬金的很有氣氛,而且離我比較近XD 今年沒有去年冷的感覺,但過節氣氛還是很濃厚啊! 片友們收寄狀況: cindy81105 已寄出; Earthworm521 12/8已寄出;12/9收到AD包 ching5566 12/8已寄出; sweetjun 已寄出; Bluesky36 12/13已寄出;12/12收到AD包 RainCherry 12/8已寄出;12/13收到AD包 收到了一箱的AD酷卡~ 不過可惜的是有些跟之前的收藏重複了QAQ 想用一包(塞滿50g)換一張片,不挑片~ 但請不要AD、自製片和風景片~其餘皆可! 內容分享什麼都可以,看想寫什麼都好~ 但麻煩滿片實寄~ 希望有人想換( ̄▽ ̄)ノ 片風一部分如下,也不挑片喔(但會平均分配) http://i.imgur.com/sejqMzE.jpg
麻煩報數後站內信我收件資料,謝謝! 晚上會PO遊戲繼續進行篇,歡迎大家來玩呦~ -- 時間存放在各式各樣的容器裡,我繼續走,偶爾回過頭, 來時未曾注意過的白幡黑字, 現在,也已經成為過去的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.187.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1480996120.A.C96.html

12/06 11:51, , 1F
報數1謝謝
12/7寄出

12/06 14:17, , 2F
報數2 謝謝~~~
12/6已寄出~

12/06 15:56, , 3F
報數3

12/06 15:56, , 4F
謝謝~~
12/6已寄出~

12/06 16:10, , 5F
報數4 (還有嗎?
還有^_^~不過你不是也有一箱了XD

12/06 17:32, , 6F
報數5 (請問還有名額嗎?謝謝!)
12/9寄出

12/06 17:35, , 7F
回sweet大~還有喔!麻煩站內信囉~

12/06 18:03, , 8F
報數6 謝謝
12/9寄出

12/06 20:18, , 9F
是同一位嗎@@ 哈哈 那我pass XDD

12/06 20:19, , 10F
報數7,感謝~~~
12/9寄出

12/08 08:02, , 11F
明信片12/8日寄出

12/08 22:49, , 12F
明信片12/8已寄出~^_^

12/09 13:38, , 13F
明信片12/8寄出,贈片12/9收到 謝謝~~~

12/12 17:12, , 14F
今日收到,感謝~ 明日寄出

12/13 15:10, , 15F
今天收到囉~謝謝^_^
※ 編輯: lindy80220 (36.239.184.47), 12/15/2016 19:47:05