[其它] 出來混總是要還的(完成!)

看板postcrossing作者 (小黑)時間7年前 (2016/10/21 20:31), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
出來混總是要還的... 九月到十月這期間忙到一個翻掉 卻又管不住自己的手喊了好幾個人的片卻都沒回片(該死 我發誓我用了很多方式幫助自己記得到底是哪些人 但如果還是漏了你,真是萬分抱歉 以下是我記得但我還沒寄的: 對象 標題 張數 matsu813  New York 1 yeanisme 代寫徵求 3 akimotoiori 花草花體字 1 shuwenwu 颱風天換片 1 以下是我沒到本文推文 所以不確定我到底有沒有寄出的... 對象 標題 張數 akspring 貓嶼罐頭異形片Part2 1 done a1031331 貓的語錄        1 done 如果還是漏了你,或是你想知道我某一主題有沒有收到 再麻煩幫我推箭頭提醒Q_Q 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.210.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1477053089.A.EA9.html

10/21 20:47, , 1F
沒關係,我也忘了 =▽=llll
我有記得就要寄啦XD

10/21 20:54, , 2F
akspring 貓嶼罐頭異形片Part2妳有完成 。
謝謝!!Q Q

10/22 00:29, , 3F
哈哈,小黑總說自己金魚腦,這下我見識到了XDD好可愛
見識到了吧!(囂張XD

10/22 15:56, , 4F
有呦 貓的語錄10/4就已經收到了喔 ^^
謝謝!!Q Q

10/22 17:09, , 5F
其實我也忘光光了
是說,我記錯人了XD 你的我完成囉! ※ 編輯: Duowa (36.239.210.133), 10/22/2016 23:40:28