[交換] 車站片(全收到)

看板postcrossing作者 (Yizhen)時間8年前 (2016/06/08 20:52), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
[更新] 6/9 寄出編號2、4的片 6/11寄出編號1、3的片 [收片] myplace07 我沒去過彰化車站,我絕真的好特別歐!!!這張片超酷的!! 謝謝你歐^___^ NTNUAniki 哈哈哈,好悲慘,又累又餓又渴好狼狽,我倒是沒注意過 新竹有沒有販賣機XDD(火車印章好可愛黝>.<) SMILECOW 挖~好棒是台中車站片。感覺這是個好棒的經驗,台中真的好多好玩 以後有機會還可以多去台中玩!!(網友人好好QAQ) pipikingdom 收到了!!郵票超多超美得喇!!好喜歡。你之後有機會可以回來看看 ,不知道你知不知道,台中建了一個新的火車站,不過好像還沒建好 但感覺蠻美的XD --------------------------------------------------------------------- Hi 大家好阿~ 先上圖 http://imgur.com/MCjh8vW
(片尺寸比一般的大一點) 片號: 1台中 2斗南 3新竹 4台北 前幾天去台中火車站看到這幾張片覺得很美很有感覺,就買下了 想和大家互換車站片,其中台中(左上)這張想要同片交換 (不知道有沒有人想跟我換ˊ ^ˋ ~我可以等你買>.<) 車站總是個令人感傷的地方~~ 再過不久就要搬離台中了,對這可愛的城市有點不捨~~~~~ 其他三張,回片只要是「火車站」都可以(不要六小格、AD、IBON、多視圖) ------------------------------------------------------------- 請你我務必遵守以下: 1.一週內寄出 2.滿片寄出(OR裝飾滿片) 3.推文收寄回報 4.片上註明日期、ID、文章標題 -------------------------------------------------------------- 回片內容請寫,你對回片車站(或車站所在城市)的任何感想或回憶 換片請先推文片號+G單 https://goo.gl/Wsp6Zh 謝謝換片m( _ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.202.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1465390344.A.0F8.html

06/08 21:08, , 1F
報數1~選2斗南

06/08 21:13, , 2F
4.謝謝

06/08 21:55, , 3F
咦!是在火車站的什麼地方買到的!!身為住了七年的

06/08 21:55, , 4F
我完全沒看過OAO
我也是最近去才看到的,以前都沒有,在爭鮮旁邊那個紀念品店(鐵道故事館)裡找到的~

06/09 03:08, , 5F
我有台中車站的同片,想交換!! :)
YA~~~徵到同片~~~~(灑花~~~

06/09 23:03, , 6F
我要選3

06/11 10:39, , 7F
6/10寄出囉

06/13 15:48, , 8F
已寄出:)

06/14 22:00, , 9F
寄出~

06/15 18:34, , 10F
收到~但我一點也不熱情哈哈哈!!看來台中給你了很棒的回

06/15 18:34, , 11F
憶~

06/20 22:38, , 12F
收到了:) 我也是遇到好心的人都會開心一整天耶 謝謝你

06/20 22:38, , 13F
的分享^^

06/30 09:27, , 14F
6/29 今天順利收到了!~~ 你裝飾的好可愛唷!!

06/30 09:28, , 15F
ㄧ開始看背面時,還懷疑這片怎麼和印象長的差好多XDD
嘻嘻!你喜歡真是太好了^皿^ ※ 編輯: justice9516 (36.231.185.116), 07/02/2016 01:59:16