[交換] 浮世繪*3(收寄完成)

看板postcrossing作者 (芯愛少一點)時間8年前 (2016/06/07 00:36), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
收寄回報── ◎原PO寄: 6/11全部寄出 大家寄: kakashi71:6/8 mjklo1008:6/9 darkcy:6/8 ____________________________ ◎收到明信片: 原PO收到── kakashi71:6/14收到。我也很喜歡去日本,覺得去那國家舒服, 而且的確各地的特色都不一樣(真的不像台灣老街), 看中啥就要下手買,別以為別家店還有←經驗談。 還好你說的兩個日本人我都認識XDDD。 mjklo1008:6/16收到。我也覺得每天寫寫明信片很舒壓, 也是一直買明信片,一片看起來好像沒多少錢, 但買個幾張就很驚人了,看到愛片又想買兩張, 一張給自己一張拿來換,難怪大家都說會吃土(笑)。 darkcy:6/15收到。謝謝妳的異形片,我很喜歡。 有需要我幫你介紹算命的再跟我說XDDD 大家收到原PO明信片── kakashi71:6/15 mjklo1008:6/15 darkcy:6/21 —————————————————————— 雖然今天頭痛啥事都提不起勁 , 雖然也還欠片沒寫 , 但買了新片就是要換啊 , 就跟穿新鞋要被踩兩下的道理一樣 。 http://i.imgur.com/gFYFZxW.jpg
123 --------------------------------------------------- 回片許願池: 1,同一系列/類似風格的片交換。 2,跟端午有關的片 ,如粽子 ,划龍舟 ,屈原(?) ,白娘子 ,雷峰塔 …… 3,有趣/有創意/異形片/外國買的明信片/你也喜歡的片 4,這次 不要 AD/淘寶片/你自己也不喜歡的片 /比較沒意義的片(對你對我而言) 5,自製片ok,但這次請站內信先讓我看一下片 ,謝謝。 _________________________________________ 雙方主題: 舊朋友站內信互定主題 。 新朋友:作惡夢/一定要認識的日本人 /最近的囧事/遇到髒東西的事/有純友誼這回事嗎 ?/最近想看的電影/被算命的經驗 。 如果以上都沒合意的 ,請自由發揮 。 -------------------------------------------------------------- 請推文說要第幾張 ,站內信住址 +主題 。 務必做收寄回報 ,謝謝 。 若超過兩星期才能寄出 ,請告知 。 我大概要星期三過後才會寫 ,這兩天超忙的>?< 回片上請註 ptt id+浮世繪0607 謝謝大家 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1465230985.A.CFD.html

06/07 01:02, , 1F
2謝謝

06/07 05:23, , 2F
請問是電影異形的明信片嗎?好像不好找@_@

06/07 08:03, , 3F
各種異形都可 。其實只要不是我「不要的片」,都可以啦^

06/07 08:03, , 4F
^

06/07 08:08, , 5F
啊 ,突然反應過來你在問什麼 ,不是指電影的異形啦 ,

06/07 08:08, , 6F
是指特殊形狀的片,不是一般常見的方形

06/07 09:14, , 7F
二樓好可愛XD

06/07 09:39, , 8F
報數2,換3

06/07 13:08, , 9F
報數3,選1,可能要晚上才能站內信

06/08 11:55, , 10F
寄出

06/08 17:22, , 11F
寄出

06/09 13:58, , 12F
今日寄出!
※ 編輯: akspring (219.69.81.42), 06/10/2016 23:27:38 ※ 編輯: akspring (59.124.123.70), 06/14/2016 20:21:04

06/15 19:16, , 13F
收到!很喜歡這片~~
※ 編輯: akspring (59.124.123.70), 06/15/2016 19:21:50

06/15 19:57, , 14F
今日收到。我喜歡那種和陌生人隨意閒聊的感覺,能換片

06/15 19:57, , 15F
也是一種緣份~
※ 編輯: akspring (59.124.123.70), 06/15/2016 20:46:53 ※ 編輯: akspring (59.124.123.70), 06/16/2016 18:10:30

06/21 20:17, , 16F
收到
※ 編輯: akspring (180.217.164.241), 06/21/2016 21:02:51