[交換] 山水貓間(全寄出)

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間8年前 (2016/06/02 22:18), 8年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
6/12 全寄出~ 6/7 寄出:3、4、5、6 ------------------------------------- 6/15 收片: chiou:哈哈~其實我已經都訂好了XDD 至少還有兩個月才要出發去澎湖Orz 爬文好久的文才決定行程的, 但三天二夜真的好像玩不完。 因為男友愛釣魚,所以我們的行程也有海釣, 他還要帶釣竿= =||| 6/13 收片: Darkhcy:我家大貓今年年紀也大了, 加上他之前有長乳腺腫瘤, 有時候想到萬一他怎麼了,就QAQ 6/7 收片: 千吟:因為怕花火節太多人,所以沒打算花火節去QAQ 薄荷蘇打綠很美啊~只是覺得篇幅一多很傷眼, 所以一直就沒有敗。 因為個人某些心理潔癖,所以完全不打算購入腦紙, 說實在,價格也不便宜。 用巴川紙、PAPER ONE就很開心了, 有時也用用IPARER XDDD akspring:我是寫樂控啊XDDD 所以一定會推你寫樂的筆啊XDDD 21K 握感好,但寫樂筆幅偏細,請至少MF尖以上。 或是百樂 CUSTOM HERITAGE 92 , 試寫後一直念念不忘(雖然一直被插隊XDD) M尖以上超咕嚕的~ ppaagg:我也愛養成,最愛明星志願跟美少女夢工場(最愛第三代) 期待明4啊~ a1031331:想要有點差異感,可以考慮K金尖喔(笑 releasesouls:哇哇 ~你好有毅力喔~ CANDY 我玩一陣子就放棄了XDDD watashiegg:想看得書變多後,反而更少買書了, 圖書館就借不完了>"< 覺得時間不夠用Q^Q ------------------------------------- 老樣子,還請注意以上幾點: 1.請在片上註明ID+換片標題 2.可能會用紅色墨水書寫 3.因為我有設定主題,麻煩留心看一下 4.請你我都在20天內寄出。 若有困難請先告知, 逾期未收到片,請主動來信。 ------------------------------------- 這次要換的片是六小格http://i.imgur.com/ICuxurN.jpg
順序:1、2、3、4 5、6、7、8 字數請在50字以上 請勿回AD片、自印、IBON片, 也不要回血腥、昆蟲跟無版權片喔~謝謝 ---------------------------------------- 個人偏好插畫片、貓片,細節華麗繁瑣的片。 ---------------------------------------- 主題:你我只寫下方主題!! 主打: 若你曾經去過澎湖玩,有特別推薦的景點、餐點, 是自由行、跟團還是自助呢? 我不寫這主題喔~我還沒去過XDD 最近在規畫去澎湖玩,爬了一堆文, 想看看有沒有人更多人分享。 玩過的PC、掌機、家機、線上遊戲分享 希望有更多人可以跟我分享這話題, 若之前跟我交換有聊到這主題, 可以幫我註明一下是分享什麼遊戲嗎? 我怕我跳針Orz 其他主題: 1.貓經、寵物大小事分享 2.網路素人古風圈歌曲相關閒聊 喜歡的歌手、歌曲等等 3.今年看的書分享,看過不推薦也可分享雷點喔~ 4.喜歡or討厭的食物 5.最近買什麼筆or墨水or紙膠帶, 可以用它書寫/裝飾 6.自己刻得橡皮章分享, 蓋上你的小章吧~!! --------------------------------------------- p.s.若用鋼筆書寫,麻煩請註明使用的 "鋼筆+筆幅/墨水",謝謝!! ---------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://goo.gl/forms/ryJVuHQpGD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.103.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1464877097.A.9BB.html

06/02 22:20, , 1F
4 謝謝

06/02 22:22, , 2F
1,謝謝
不好意思,只寫我設定的主題喔~ 麻煩你重填一下G單,請參考我上面的主題,謝謝

06/02 22:25, , 3F
想換2,謝謝:)

06/02 22:26, , 4F
6謝謝

06/02 22:27, , 5F
5,謝謝

06/02 22:29, , 6F
3 謝謝
收喔~

06/02 22:35, , 7F
7謝謝!!!

06/02 23:00, , 8F

06/02 23:38, , 9F
6/3寄出

06/03 00:48, , 10F
6/3寄出!!

06/03 18:19, , 11F
6/3寄出:)

06/03 22:33, , 12F
6/3寄出

06/04 00:40, , 13F
6/4寄出

06/04 11:59, , 14F
6/4寄出

06/04 14:27, , 15F
6/4寄出

06/07 16:09, , 16F
今天寄出

06/09 14:19, , 17F
收到 :)

06/13 12:40, , 18F
收到,我周遭也好多人看東野圭吾,再找時間來看看
東野圭吾真的很紅耶!好多人都看過他的書。

06/13 13:56, , 19F
收到了,我沒有玩風色幻想,但小時候的時候真的很紅!
哈哈~小時候好迷,最愛1代跟SP了

06/14 17:03, , 20F
收到片感謝:)二隻貓咪不同時間來要合得來真的傷腦筋

06/14 17:04, , 21F
感覺也是生活的一種樂趣XD彷彿自己也會說貓星語了XD
現在已經完全看開,兩隻註定合不來QAQ 要養兩隻的話,還是同時一起養吧(泣

06/15 20:40, , 22F
收到
※ 編輯: koosme (61.224.102.229), 06/17/2016 09:41:02

06/19 18:46, , 23F
收到!!!D家的粉紅好美!我最近也買了一罐自製墨墨水坑好

06/19 18:47, , 24F
難離開(扭)很容易被顏色迷惑心智阿XD

06/20 21:44, , 25F
收到,謝謝