[交換] FOR PRINCESS 香水水彩片(截止)

看板postcrossing作者 (明)時間8年前 (2016/05/25 13:00), 8年前編輯推噓12(1209)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
[更新] 05/29 全數寄出 5/31 收到:akspring 回在星座片上 XD 06/01 收到:isharlene 其實我自己對偶像的認知是培根說的四大偶像 XD 而我沒有崇拜的對象(字面上的基本定義),所以並沒有偶像 敬佩的人倒是有,但那好像得另開新視窗 下次有機會再看你分享紙膠帶wwwww(大心) 06/06 收到:yuuc 謝謝你的分享 :) 貓片好可愛啊!!我也超級喜歡大海,只是最近 天氣太熱,想靠近海邊都無法啊 T___T kakashi71 看到你寫的朴海英說「哪怕有人曾經對他施以援手,結果可能 就會不同」,讓我想到材韓就是這樣默默守護著年幼的海英啊 T_____T 看到他一直默默保護海英(還幫他付蛋包飯錢.....) 真的超想哭 Orzllll 這個回憶設定太感人了吧!! 而且他們演技都好好,材韓懊悔的樣子真的演技大爆發 一起期待第二季吧 >/////< justice9516 這片的輕柔色調好棒!好天氣真的會讓人很有動力出門, 但今年天氣真的太熱,被太陽曬到都覺得身體不太舒服llllb alicia283 紅院洞事件真的很恐怖 囧 是說走在路上戴耳機真的很危險, 沒辦法聽到來往車輛的聲音,也會無法察覺自己的處境 其實我覺得Signal中的案件,真實版比劇中改編得更可怕XDlll 但是編劇改編得超好!!!好期待看第二季啊!! ----------------- 信的戀人/FOR PRINCESS香水 水彩片 又是水彩片 =▽=///// 香水搭上水彩意外的美啊,淡彩以及背景的英文字非常諧調! 共 6 張 http://i.imgur.com/uhhHfZp.jpg
1 2 3 4 5 6 選片後請盡快填G單 ****請注意不會馬上寄出**** 若您不會在一週內寄出,請在G單備註, 我不會很在意收到的時間,但是請讓我知道一下 :) 也請不要消失一個月無聲無息的不回報收片也不寄片 會直接列入拒絕往來戶 留言換片前麻煩看過這換片文的各注意事項 若無法配合請別跟我換片喔 =▽=llllll 在換片前了解彼此的換片要求滿重要的, 希望能讓雙方都有愉快的換片經驗。 ============================== 換片主題請見:https://goo.gl/Pv7egu  (5/17更新) 麻煩、拜託在主題範圍內寫片,或者延續先前的話題。要不我會以為閣下是不是寄錯片了啊 由於我是萬年宅宅+工作狂,可以黏在椅子上就絕對不出門。因此指定我寫的主題方面, 請避免旅遊、吃喝玩樂、想去哪裡玩,我可能很難有多樣性的分享 =▽=lllll 然後我完全不懂香水,請不要讓我聊這話題或者寫這話題給我,謝謝XDlllll ===========回片許願=========== 同款or同片 Star的作品、瓜幾拉家、掃把家作品都很歡迎 古典風/古裝系/西裝系 植物片或Flower Fairies系列 繪畫片(水彩/慕夏/吉卜力/麥大米/鹿渮/自然系/動物) 書法片 NO AD ===========注意事項(淚) ============ ◎ 收片、寄出都麻煩推文回報 :) ◎ 回片請在60字以上 :) 如果主題好發揮,我會認真寫好寫滿,也希望換片的伙伴可以用 正常字體大小、正常間距寫片。如果您只是喜歡這張片,但沒有什麼想以文字交流的 部分,那還請 ← 喔,不然換片會是沒有交集的各自表述 XD ◎ 務必在G單具體說明希望我寫的內容,提供明確的方向,我比較知道怎麼回片。 如果是聊共同看過的劇或書本,希望提供明確的橋段或者人物,這樣比較好聚焦回片。 ◎ 寄片前我會幫片掃描建檔(正+反),如果沒時間掃描,再忙也會幫片拍照, 如果不幸有寄丟的狀況,請站內信要檔案。 ◎ 若沒有填G單或提供主題,我不會主動聯繫或寄片,就下次再見啦! ◎ 如果使用鋼筆書寫,煩請告訴我筆墨,謝謝 :) 以下請留言選片(不需報數)+填G單,感謝 ^___^ >> https://goo.gl/xmuXFZ 請在片上標註:{ptt ID/香水換片/日期} 謝謝耐心看到這裡而且能夠忍受的你(拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1464152412.A.C22.html

05/25 13:06, , 1F
3!(大心),謝謝!

05/25 13:09, , 2F
4,六片都好美歐><謝謝

05/25 13:32, , 3F
5 謝謝~~

05/25 13:49, , 4F
2謝謝!!超美~

05/25 14:03, , 5F
6~謝謝:)
請記得填單喔 :)

05/25 14:33, , 6F
1 謝謝
※ 編輯: akimotoiori (36.237.70.3), 05/25/2016 19:04:11

05/26 20:52, , 7F
5/27寄出喔

05/27 22:27, , 8F
今日寄出:)

05/28 21:08, , 9F
今日已寄出~
※ 編輯: akimotoiori (114.39.100.196), 05/29/2016 10:25:06

05/31 12:03, , 10F
今日寄出:)

06/01 00:25, , 11F
5/31 收到了~卡片兩面都美到破表~好喜歡阿~紙膠帶好

06/01 00:26, , 12F
多層~超用心的~貼紙跟墨水都好搭卡片~<3<3<3

06/01 16:38, , 13F
今天收到了!墨水跟片超搭,都是優雅的粉

06/01 16:38, , 14F
紫色~~ <3 信號真的是很糾結的劇啊沒救

06/01 16:40, , 15F
回哥哥超可惜的T__T 希望快點出第二季!X

06/01 16:40, , 16F
D

06/01 18:56, , 17F
今天收到了!!墨水好美~~明信片這種水彩畫風真的超

06/01 18:56, , 18F
棒!!

06/01 19:03, , 19F
今天收到了!每次收到都覺得好美,好喜歡~謝謝:)

06/01 19:19, , 20F
收到!片和香水都很喜歡,金色點點的紙膠好漂亮,郵票也

06/01 19:20, , 21F
好看,好適合Chole啊XDD,看妳的明信片還長知識,讚!
謝謝各位喜歡這次的片,其實一開始很苦惱要怎麼裝飾 XDllllll 片看起來好高貴(閃+) ※ 編輯: akimotoiori (114.27.136.95), 06/06/2016 20:06:55