[交換] 六小格-那不只是童話(收寄完成)

看板postcrossing作者 (阿斑)時間8年前 (2016/05/11 18:47), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
更新 5/20 大家都收到了~~~萬歲~~~(灑花) [收卡] 5/20 kakashi71 哈哈,你超可愛的拉,烤乳豬~~聽起來好像很厲害!好吸引人阿 卡片好可愛,跟紙膠帶是一組的耶!!喜歡:) 5/17 JumjumpTiger 我也超想去歐洲的,我覺得你好有說服力歐,形容的超有畫面 害我也好像去挪威歐~~~~~~~~ amelia99tw 真的!蝦皮上面的東西越來越多了,品質也ok,前陣子我也拜了不少XDD 我覺得微積分那捲超酷的,用起來感覺自己很厲害(?),也想敗XD 你這捲也很可愛阿~說不定他跟微積分一樣可以拼起來?哈哈 5/16 pingsuurhot 法鬥超可愛的拉ヾ(*′∀‵*)ノ,紐西蘭阿~~,好想去去看 吸吸傳說中新鮮的空氣(咦?XD)。紙膠帶也好可愛黝,果然是氣球迷^皿^ [寄卡] 5/14 全部寄出 ------------------------------------------------------ 大家好,我想交換這四張六小格(信的戀人-那不只是童話) 希望雙方都在一周內滿片寄出~ 我會稍稍裝飾及穿上雨衣寄出歐^皿^ 正面 http://i.imgur.com/LzdU6NW.jpg
背面 http://imgur.com/K7oWA8I
(背面有簡體字,不介意再換歐) 編號: 1 2 3 4 ----------------------回片許願-------------------- 回片樣式: 1.美麗的實景 2.動物(狗、貓頭鷹、或你覺得可愛的動物,不要貓歐,因為太多了) 3.唯美或可愛的繪畫片 4.皮克斯、迪士尼、吉卜力 請不要給我AD、ibon、動漫、黑白、多視圖片感謝你:) 回片內容: 1.紙膠帶分享 2.韓綜閒聊、推薦(有在看RM,無挑) 3.聊聊毛小孩(我家是白色雪納瑞) 4.最想去的國家,為什麼? 5.你們縣市的美食推薦!!(我超愛吃) 6.或任何你想說的(不要負面情緒歐) 記得寫上日期與ID歐^^ --------------------------------------------------- 麻煩推文片編號+G單 https://goo.gl/Wsp6Zh 寄片收片也請推文告知,我亦會更新在文章中,謝謝大家m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.212.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1462963643.A.849.html

05/11 18:48, , 1F
1,謝謝^_^

05/11 19:01, , 2F
3謝謝:)

05/11 19:05, , 3F
2:)

05/11 19:26, , 4F
4謝

05/11 19:26, , 5F
amelia99tw大 尚未收到你的G單歐 ※ 編輯: justice9516 (118.170.212.181), 05/11/2016 19:41:50

05/12 20:38, , 6F
5/13寄出

05/16 08:37, , 7F
今天寄出了~

05/16 13:58, , 8F
收到~紙膠和印章都好可愛哦>"<我也很想浮潛可是一直

05/16 13:59, , 9F
沒有機會。今年夏天就衝吧!!!:)

05/16 16:44, , 10F
5/16 下午寄出

05/17 22:55, , 11F
收到了!!
好der,k大寄出的話要記得回報一下歐:) ※ 編輯: justice9516 (42.77.124.155), 05/18/2016 10:21:20

05/18 16:36, , 12F
收到了!!謝謝XD 拍立得那卷好可愛啊啊!

05/19 15:54, , 13F
寄出

05/20 16:10, , 14F
5/20收到~下次有機會會去吃吃看的~
※ 編輯: justice9516 (118.170.195.62), 05/20/2016 16:22:00