[交換] 花草片交換

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間8年前 (2016/03/17 20:54), 8年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
3/29 全寄出 3/27 寄出:5 3/24 寄出:1、2 ---------------------------------- 3/29 收片: ???:你也忘記寫名字了,看來認領XDD 用Diamine msuic set的 handel墨水 推薦了白色巨塔、一個都不留、東方列車~ --------------------------------------- 看推理小說一定要看一些克嬸的啊!! 也推無盡之夜,雖然前面真的很像愛情小說, 看完當時也覺得淡淡的, 但日後常會冒出來感觸~ kakashi71:我也好喜歡仲基,雖然不好意思稱上粉>"< 第一集開始就進展好快啊!! 看到晉久也完全認不出來他有演陷入純情啊!! 後來看到人說,去查才發現XDD 大明CP也很讓人期待>////< 也希望兩兄弟(?)互動多一點, 好喜歡他們兩個在一起,超有趣的~ OST洗榜真的很強~ 3/25 收片: tkg2012:我也是那種自己買的書就一直堆著, 圖書館的書會在期限內看完XDDD 哇~你看得書真的好經典喔!! 另外我好愛燦爛千陽。 萬城目學的也還滿喜歡, 但曾有一陣子,我常看不懂日本小說在寫啥QAQ chungchichi:你忘了寫名字,看來認領,雖然我猜了一下XDDD 片是BABY CAT,台南臨時郵局戳。 其實我也是從小到大都跟狗狗一起生活, 是後來自己住才養貓的, 一養成主顧XDDD ----------------------------------- 最近被感冒折磨中, 雖說已經比前陣子較好一點點了。 但換片可能不會一下子就寫完, (低頭就流鼻水啊啊啊) 所以急著收到片請勿交換喔~ 基本上會在 4/10日前寄出, 若晚寄出,會在本文說明。 ----------------------------------- 這次要換的片: http://i.imgur.com/7HhjPV6.jpg
順序:1、2、3 4、x、5 回片:請勿回AD、昆蟲、血腥片、自製及六小格片。 除非你確定要寄的六小格片為有版權的再寄喔~ 希望回片字數能大於50字。 ----------------------------------- 只寫以下主題: 1.太陽的後裔各種閒聊 2.花樣青春各種閒聊(非洲篇尚未追到新進度) 3.偽裝者閒聊or抱怨 4.看過覺得好看的翻譯小說推薦 ----------------------------------------- 個人偏好:插畫、水彩、色鉛筆、細節繁瑣華麗的片, 喜歡各類小動物,ex.貓、貓頭鷹、狐狸, (謝絕昆蟲) 各種童話主題片~ --------------------------------------------- p.s.若用鋼筆書寫,麻煩請註明使用的 "鋼筆+筆幅/墨水",謝謝!! --------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/FV5sC0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.102.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1458219252.A.A8B.html

03/17 20:58, , 1F
3謝謝~

03/17 21:21, , 2F
換2,謝謝:)

03/17 22:41, , 3F
1,謝謝

03/17 22:52, , 4F
5,謝謝

03/17 23:07, , 5F
4 謝謝

03/19 23:45, , 6F
寄出了

03/24 20:26, , 7F
寄出

03/26 22:42, , 8F
是我啦~~~~我忘記寫名字(掩面
XDDDD

03/28 19:59, , 9F
收到囉~~ 真的好美的片QAQQQ 最近的日本小說常常出現類

03/28 19:59, , 10F
似輕小說的文體XDD (相比而言以前的日本小說還真壓抑)

03/28 20:01, , 11F
燦爛千陽我高中時有用來寫過讀後感,得了個小獎XDD
哇~好厲害喔~ 當時看完時也自己寫了篇壓箱心得文(?) 通常看完書頂多寫個佳句書摘而已, 有感到寫心得還自己嚇了一跳XDDD

03/29 18:50, , 12F
今天收到囉!謝謝:)明天會寄出!

03/31 13:12, , 13F
收到了!!仲基皮膚真的超好的!當完兵皮膚還能好成這

03/31 13:12, , 14F
樣不科學啊~團結!!
皮膚超好的啊~要人怎麼活

04/01 11:15, , 15F
沒寫名字的感覺是我XD

04/01 11:15, , 16F
欸 看來不是??
咦咦~不是嗎?!快有人來認領啊 我補上內容相關的好了>"< ※ 編輯: koosme (122.118.155.232), 04/01/2016 23:16:44