[分享] 很久沒分享100片盒之*小熊維尼*

看板postcrossing作者 (咩咩)時間8年前 (2016/03/07 23:10), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家好 我是克萊兒~~~~ 很久沒分享百片了(百片太容易讓我收藏破千張...小的惶恐阿!) 而且百片買到一個階段就瓶頸了(該買都買完了廢話= =) 最近買的一盒是Eric Carle毛毛蟲百片 本來很期待,可惜阿~印刷太爛!!!爛到我傻眼 整個裁歪好幾張 有一張還出現簡體字在上面!大崩潰! 考慮很久還是跟三民書局退貨了.... 要買的人請想清楚啦> < 回到正題, 這盒Winnie the Pooh當然滿意多了! 其實是我入坑沒多久就就買的,太愛了所以放很久 希望也喜歡維尼的人快點去BD網站上買來跟我換!!!(推) 現在定價換算起來好像還不錯喔不用七百www 有圖無音樂網誌 這邊:http://goo.gl/6nKKXl ========以下單純複製貼上 無圖========== 這麼可愛的一盒博客來竟然沒賣 !!! (該不會其實有吧?但我真的找不到....冏 找的到的麻煩報給我知> < ) 覺得博客來雖然很龐大,但很可惜某些可愛的貨都不進 像奇先生妙小姐100片我都從國外訂了收到很久後 博客來才終於進了.... 維尼這盒是英國出的,我請朋友從日本買的約六百出,不然BD上也有喔~ 有沒有很可愛!(滿滿的偏心 不解釋) 盒背只有幾張圖案而已 不過看得出來是手繪畫風 我對卡通圖案蠻挑剔的,不喜歡色彩飽和 線條清楚的那種 因為會有點幼稚..... 偏好手繪風的 不過最好還是不要太抽象太亂啦哈哈哈~(非常難搞XD) 開盒啦~~~ 跟奇先生那盒一樣,盒內沒有方便抽取的繩子 只是側邊有挖個半圓形的洞,也還算好拿啦 但這種事對我都不是重點,反正就把它都倒出來不就好了 這麼秀氣幹嘛? 以下依然是隨心所欲亂挑一些圖案給大家看看~ 左下角的維尼 躲在洞穴的維尼 跟小豬一起走路的背影 都好可愛呀~ 不過左上角那張樹的片 如果沒有講,應該不會想到是維尼?XDDD 這盒是有橫的也有直的圖案 數量差不多 嗯 這幾張會不會有點畫的太隨性XDDD 但還是很喜歡維尼的背影 下面黑白草稿風有好幾張,不過不會太多啦 左上角的樓梯場景好像有出現蠻多張的 爬的好累非常可愛呢XD 照鏡子的維尼 鞠躬的樣子 算數學卡住(?) 都很萌耶 伊兒出現了~ 小豬怎麼長得有點隨便的感覺XD 可能看習慣迪士尼的粉紅色小豬了~ 這幾張都是我的心頭好 和小豬一起看雪景 一起在夕陽下走回家都超可愛 維尼一定要跟瓶瓶罐罐在一起的阿~ 地圖那張也很棒of course 不曉得為何很少跳跳虎的畫面呢.... 其實伊兒也不多就是了 大部分都是維尼跟克里斯多夫~~~小豬也還算有一些 最後來看一下明信片的背面 嗯 ......非常無趣 每張都長得一樣喔XDDDD 完全沒有情境的介紹或是來源 可能因為一目了然吧也沒啥好講的XD 不曉得有沒有人跟我一樣喜愛這種風格呢? 應該會有人覺得太簡單而沒有很喜歡吧 ..... 如果喜歡複雜一點的圖案,我推薦愛麗絲那一盒喔! (但愛麗絲的大缺點....若是鋼筆同好請三思!墨水蠻難上去的喔....) 下次分享見啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1457363432.A.76F.html

03/07 23:18, , 1F
請問一下BD是哪個平台?我好愛熊!!!想要入手!!!

03/07 23:18, , 2F
太晚知道了QQ我同學今天剛從日本回國 嗚嗚嗚
Book Depository: https://www.bookdepository.com (雙手奉上) 別哭~最近BD價錢好像跟我請朋友在日本買差不多喔~

03/07 23:20, , 3F
有看到國外片友有這盒~話說我買的明信片書或盒裝片都只

03/07 23:20, , 4F
有我會買的那種啊~~最近又默默敗了~因為很想看內容

03/07 23:20, , 5F
是說還在等
其實沒看到內容是有點驚險,但我太愛手繪風不顧一切XD

03/07 23:46, , 6F
好心動唷!
不要猶豫了!!!!(無情推)XD

03/08 08:35, , 7F
好奇克萊兒有幾盒百片了?感覺買到沒得買了
應該沒有超過20盒啦~很多我都想想而已沒下手> <(例如Paris VS NY)

03/08 08:51, , 8F
好可愛!!可是我比較愛小豬好可惜QQ
喔這樣呀...那這盒應該不適合Tina,小豬蠻少的

03/08 15:33, , 9F
一大早還沒醒看到這個就上Amazon買了哈哈!
神速耶!!! ※ 編輯: shuwenwu (223.136.138.97), 03/08/2016 21:19:04