[交換] 驚喜包交換明信片

看板postcrossing作者 (難相處)時間8年前 (2016/02/19 16:46), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
hello ~ 我是小銀 想用驚喜包(驚嚇包XDDD)來交換你寄一張明信片給我 因為我現在四處欠片 QAQ 還沒寫完 所以暫時不交換明信片 Orz 被我欠片的 我這個禮拜假日會儘快的寫完寄出 請不要封殺我ヽ(o’Д`o)ノ 驚喜包有兩包 A.卡片/明信片/大創花邊帶/卡水 明信片有AD/或者是有蓋印章/六小格/還有一張我之前從泰國買回來的 總之就是雜七雜八 卡水就是藍色的那種一管的 (為什麼不用這又是另一個故事了(  ̄ c ̄)y▂ξ B.小本手帳本(應該算是)/大創花邊帶 這個手帳本是之前在文具版獲得的 XD 我也是用明信片交換來的 不過我手上有三本了 (遮臉 皆會用一般小包(也就是平信寄出) - - - - - - - 想交換的回片許願是 1. 手作明信片 (用紙膠帶貼出來的那種或者是手繪) 2. 國外的插畫片/手繪片 3. 國外的風景/攝影片 這次不接受AD/IBON/六小格的片 還是偷偷說最想要的是手作片 (喂! 請報數後站內信我地址哦 (〃∀〃)~♡ -- 有求必應溫尚翊 - // - 別再抗議司法不公虛情假意打錯電話的十大金曲才子怪獸 balaja:司法不公!!!balaja:冠佑99年加入,如果硬要從97起算,就是不把--放在眼裡~ balaja:好吧,那97起算好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1455871560.A.03C.html

02/19 16:47, , 1F
想換A,謝謝:)
Jessica (〃∀〃)~♡ 請站內信我哦 我還以為沒有人會想要跟我交換驚嚇包呢 ~~~ ※ 編輯: mayday52000 (140.127.186.186), 02/19/2016 16:49:42

02/19 23:42, , 2F
小銀我的生日徵片你好像還沒填g單喔~~怕錯過時間,提

02/19 23:42, , 3F
醒你一下><

02/24 14:00, , 4F
收到&寄出了!