[交換] 長灘島片-菲律賓寄出

看板postcrossing作者 (童將)時間8年前 (2016/01/20 10:07), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hello 我是童將 日本打工度假期間我跑到菲律賓避寒啦~ 想跟大家交換boracay的風景片 這次會分享一些菲律賓的生活 如果有特別想知道哪方面的事也可以跟我說 想要:外國風景片(請避開亞洲國家)/星空片 不要:書局片/六小格/甲蟲片/AD片 會從菲律賓寄出 請大家寄到日本給我(郵資10元) 寫片內容參考: 2016手帳 墨水/紙膠/文具 國外旅遊/打工經驗分享 RM 隨意分享 圖片參考: http://i.imgur.com/zmJY8Xx.jpg
1和2各有2張 因為太不相信菲律賓的郵政了 這次只換2張 寄出前會正反面拍照 (如果一個月後還是沒有收到...只好給你照片檔了 請推文後站內信收件地址給我 預祝交換愉快(笑) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 日本打工度假生活日常IG:tongdesu -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.198.242.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1453255646.A.581.html

01/20 10:15, , 1F
報數1,想要1

01/20 10:17, , 2F
2好漂亮喔!可惜我沒有你想要的片子><”

01/20 10:50, , 3F
報數2,選2
-----截止-----

01/20 12:41, , 4F
報數3,選1
D大不好意思 只換2張而已XD ※ 編輯: tongdesu (112.198.242.77), 01/20/2016 12:45:24

01/22 12:49, , 5F
1/22寄出

02/01 22:08, , 6F
不好意思太晚寄了!!! 2/1已寄出><

02/16 12:18, , 7F
收到,只有冷水可以洗澡也太痛苦了吧!不過有當地人帶玩好

02/16 12:18, , 8F
棒唷~我也覺得菲國的速食超好吃