[交換] 背景很粉紅的熊*4(回文主題限定)(截止)

看板postcrossing作者 (弭螺)時間8年前 (2016/01/12 19:48), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
1/25全數寄出! 全部收到ˊˇˋ: rilakkuma27:我覺得在火車上真的很容易跟陌生人聊起來XD真的有時候碰到陌生人的鼓 勵會格外感動(掩面 swallowhome:很多人都困在與自己外貌不符的軀殼裡,受到別人的異樣眼光 每次看到他們受到委屈就覺得很不捨 有時候做這種志工原本是要去幫助他們,但往往到最後我都覺得是我自己被他們幫助了 因為他們的純真跟笑容還有勇敢給我很多很多的鼓勵>< <3 謝謝你的分享:D sukikeita:這片彼得潘好可愛喔!謝謝妳的片子和鼓勵>Q< 有站在自己這邊的朋友真的給自己很大的力量(最近深有所感) sugarjell:謝謝你的白色小鹿,很漂亮!但我不太懂“且放白鹿青崖間,須行即騎訪名 山”這句話的意思?能碰到善心人士幫忙把雨衣折好真的很暖心呢! ---------------------------------- 這裡是期末崩潰的弭螺 今天剛考完4科可以鬆一小口氣 想要舒緩一下情緒所以上來換片:) (一個月前進入這裡讓我愛上開信箱了 <3) http://i.imgur.com/WefnGiO.jpg
1(抓狂熊先生),2(傳話熊先生),3(一臉幸福熊先生) http://i.imgur.com/hW0616i.jpg
4(聽筒二熊組) 前半年狀況很差,找不到自己的定位跟價值 學校跟日常生活都是一團亂 直到前陣子才有慢慢回歸的趨勢 因為正處在一個不穩定期 想好好鼓勵自己往前走但又害怕隨時有可能跌回去混亂的狀態 所以換片內容限定在溫暖的經歷 不論是小時候還是成長過程或是現在 只要是跟人的互動有關讓你覺得這世界的人很溫暖的任何事情都可以 希望是跟真實世界有關的,2跟2.5次元的美好暫且放在旁邊XD 如果可以在文末給我一句鼓勵或肯定我會很開心的XD 回片許願: (插畫)熊/兔子/鹿/魷魚/海/星空/夢境/精靈/童話/萌萌的正太or青年(頹廢大叔也行XD) (風景)日出/雲彩/樹木 或是任何你覺得溫暖的片 不要:AD/書店常見名勝風景片/懷舊風格,掏寶可以:D 注意: 1.這批片子大概會在兩周內左右寄出,時間不確定,介意的人請下次再跟我換吧 回片也在兩周內寄出即可 2.收寄請回報囉:) 可以接受的人麻煩推文明信片編號 then站內信我1.你換的明信片名字(括號中的字)2.你的5碼郵遞區號&地址&收件人 3.你希望我分享的內容 希望沒漏了甚麼 祝換片愉快~ -- 當記憶的牆逐漸斑駁 由這面牆構築的我是否還有存在的成立性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.224.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1452599334.A.2C9.html

01/12 19:56, , 1F
換4 考試崩潰中Orz
※ 編輯: sylvialiu (111.81.57.227), 01/12/2016 19:59:04

01/12 20:00, , 2F
換3謝謝
※ 編輯: sylvialiu (111.81.57.227), 01/12/2016 20:27:35

01/12 22:09, , 3F
2 謝謝

01/12 23:46, , 4F
換1,謝謝
※ 編輯: sylvialiu (111.81.57.227), 01/13/2016 00:14:05

01/13 17:26, , 5F
1/13已寄出:)

01/14 12:50, , 6F
今天寄出
※ 編輯: sylvialiu (42.70.163.109), 01/14/2016 19:00:28 ※ 編輯: sylvialiu (42.70.125.139), 01/18/2016 13:07:45

01/18 22:56, , 7F
明天寄出喔^^
※ 編輯: sylvialiu (140.112.224.121), 01/22/2016 12:14:33

01/22 23:17, , 8F
收到囉!!能和好朋友互相成長及扶持真的是很幸福呢:)

01/22 23:17, , 9F
希望讓你想起這樣幸福的感覺能夠陪你渡過這段低潮期!!
希望我好好記得這樣的溫暖回憶,讓它可以在低潮的時候幫助我>< ※ 編輯: sylvialiu (36.226.238.92), 01/26/2016 20:50:31

01/30 01:00, , 10F
今天收到嘍:)查了一下,那句似為追求自由之意,出自

01/30 01:01, , 11F
出自李白的詩-夢遊天姥吟留別
原來如此! ※ 編輯: sylvialiu (140.112.224.121), 02/01/2016 10:51:31