[交換] 2016新春換片 part2

看板postcrossing作者 (難相處)時間8年前 (2016/01/12 16:25), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
-- 0123 收寄回報 -- 0114 全數寄出 收到 pp4419 -------- hello ~~~ 又是我 (〃∀〃)~♡ 昨天的已經迅速迅速的寫了一半 而且太想要趕快換 這兩組的同片了 !!! (づ¯ω ¯)づ 再來偷偷說 ... 之後還會有 日本賀年片準備拿出來交換的 真的超級可愛的 ~~~ 明信片永遠買比寫的速度還快 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 最上面那一隻 沒辦法交換哦 XDDDDD http://imgur.com/a/RbmyL 編號 : (請幫我打浮世貓繪-1/貓星-3/ibon-1) 浮世貓繪 (換同片) 1 2 3 4 貓星 (換同片) 1 2 3 4 ibon (同/異片皆可) 1 2 3 --- 回片許願 淘寶可 , ad不可 (攝影/插畫) 宇宙/星空/銀河/月亮 (插畫) 兔子/松鼠/貓/狗/熊/老虎/豬/長頸鹿/猴子/花草 (皆可) 古風/復古/黑白/水彩/文具 猴年的賀年片 最好 (〃∀〃)~♡ 回片內容 請參考 http://bit.ly/1TRvq5I 或者寫 1. 2016年的第一天你在幹嘛 2. 返鄉投票的買車票or搭車的辛苦過程(? 選擇寫2的 可以等返鄉投票完以後 在回片給我 XDD 希望能在01/23以前寄出 ---- 請推文選片號碼後 幫我填寫g單哦 http://goo.gl/forms/rrJR645ahe ---- 如果可以的話 收寄煩請回來原文推文 -- 有求必應溫尚翊 - // - 別再抗議司法不公虛情假意打錯電話的十大金曲才子怪獸 balaja:司法不公!!!balaja:冠佑99年加入,如果硬要從97起算,就是不把--放在眼裡~ balaja:好吧,那97起算好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.251.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1452587119.A.07F.html

01/12 16:32, , 1F
報數1換ibon 1

01/12 16:38, , 2F
浮世貓繪3,最上面那隻真的不能換嗎?XD
拿貓換豬嗎 (づ¯ 3 ¯)づ 我家這隻跟豬一樣愛吃 XDDD

01/12 16:47, , 3F
啊啊啊最上面那隻!!O(≧▽≦)O

01/12 16:48, , 4F
好可愛喔喔喔!!
該該表示開心 (〃∀〃)~♡

01/12 17:41, , 5F
ibon2~~ 謝謝

01/12 17:42, , 6F
1/12已寄出:)
!!!! 也太快了吧 ~~~~ Σ( ° △ °|||) 請等我囉 ~~

01/12 18:27, , 7F
想候補ibon 1~~ 謝謝 卡娜赫拉好可愛喔!!!!
這個圖 可以去kanahei的作者部落格那邊抓哦 他無料提供的新年賀卡圖 (〃∀〃)~♡ 我就丟到雲端去ibon印的 不過他給的圖 印出來會像我這樣喔 尺寸不合有白邊 (我懶得修圖XDD ※ 編輯: mayday52000 (59.120.251.134), 01/12/2016 19:12:24

01/12 20:21, , 8F
1/12投郵筒,拿貓換豬XDD Kanahei好可愛啊!明天馬上去ibo

01/12 20:21, , 9F
n印

01/12 20:26, , 10F
謝謝原po給的資訊 找時間來印!!!!
※ 編輯: mayday52000 (59.120.251.134), 01/14/2016 15:47:44

01/20 11:32, , 11F
1/19收到,該該好可愛啊!養貓的人都會變成貓奴才XDD

01/22 23:19, , 12F
收到囉謝謝你!最喜歡的話是『己所不欲,勿施於人』:)
※ 編輯: mayday52000 (1.173.17.176), 01/23/2016 16:07:47

01/25 22:53, , 13F
祭出

01/29 11:04, , 14F
收到了!謝謝