[其它] 徵求單向代寫(Done)

看板postcrossing作者 (隱形人)時間8年前 (2015/12/26 23:45), 8年前編輯推噓35(35011)
留言46則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為新的一年開始就是進入加班地獄 最慘的情況就是到5月瘋狂的加班T^T 但自從今年九月加入這裡 已經習慣每天開信箱獲得驚喜 因此想要徵求代寫 就算加班疲累的回到家還是有滿滿的驚喜XD 想徵求3位,一份十五張 雖然很多片但時間是到五月底!! 平均一個月寄出三張,請不要很密集的寄,謝謝! 希望可以文字滿片,不一定要裝飾 代寫禮1:澎湖木頭片實寄,會在六月寄出 http://i.imgur.com/PZu5kbG.jpg
代寫禮2:花仙子/印象派/urban sketching 三款百片任選一片空白寄,隨代寫片寄出 願意的人請報數,範例如下 報數1/燈塔/花仙子 報數2/雙心/印象派 報數3/跨海/urban 謝謝願意幫忙的你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.17.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1451144729.A.6DF.html

12/27 00:21, , 1F
報數1/燈塔/花仙子
1/22 01-你也太猛了!!衷心佩服你可以騎車這麼久!強者! 1/?? 02-祝你學習日文順利!而且你有些基礎了,相信會漸漸熟捻的! 2/?? 03-哇!我真的很佩服你敢沒有裝備上陽明山追雪XDD 2/26 04-這是有人第一次跟我分享彩色的夢!! 我的夢也都是黑白的!! 印象最深刻的夢就是同樣的噩夢做了三次!! 但不是連續三天,是隔好幾年...但因為太恐怖所以記得很清楚! 3/11 05-我覺得要臨時決定旅行很靠運氣(機票、旅館)以及勇氣XD 恭喜你順利成行去香港!你跑了好多地方呀!我最喜歡的還是太平山的夜景了! 3/25 06-板橋也是瘋狂下雨呀!!覺得自己就快要發霉了啊!!! >"< 話說可能是雨下太大了,我終於收到沒有被抽掉雨衣的片說!! 之前的片雨衣都被抽掉有些字都糊掉說QQ 你的Marvel經驗也太酷了吧!!我完全是個麻瓜,就是看marvel板嚇自己而已XD 3/25 07-你身上的疤也太多了吧!最嚇我的經驗就是被老鼠咬這個!! 也太可怕了吧!!(驚)我超怕老鼠的!!! 我家樓下是早餐店所以會有老鼠闖入我家,真的很崩潰啊!!! 第二次車禍把第一次車禍的疤削去也太巧合了吧!! 只是我想問所以這樣蟹足腫算是好了嗎@@? 以前看公視的人生劇展有一部是關於蟹足腫的劇,蟹足腫會不斷增生? 我想看兔子胎記!!!應該要在消失前幫她拍個藝術照呀(誤) 不過我媽身上的胎記沒有消失耶@@(我沒有胎記)可能跟體質有關? 4/1 08-我剛好有看Zootopia!!!超好看的 他是我2016第一部電影XD 兔子加狐狸真的好萌喔!!!www 狐狸壞壞的超帥 哈>\\\< 電影版的人都在催生第二部婚後的劇情XDD 讓人很期待呀XD 4/1 09-Inside out上映時我就馬上看了!! 劇情安排的超好!! Bing-Bong那邊我狂哭!!!跟你一樣我也覺得 或許我不是沒有幻想朋友,而可能是我長大把他忘了... 5/1 10-我沒有去過南庄耶!你說花了4hr.才抵達,你不會又騎機車前往吧!囧 聽你介紹的好棒!等我忙完就可以去南庄玩惹~!! 5/1 11-我第一次聽說米粉羹耶!!只吃過米粉湯(其實是米苔目)跟炒米粉XD 我Google了圖片 乍看一下很像麵線呀XDD 那要推薦一下台北哪裡有賣呢~? :)

12/27 08:36, , 2F
報數2/雙心/urban
1/8 01-我是小時候被騙不能吹口哨~第一次聽到笛子,還有聽過唱歌 1/22 02-我覺得你好會忍痛哦!看完忍不住摸摸自己的下巴... 2/?? 03-不知道妳的小手術復原的如何呢?要好好照顧自己哦! 竟然買了那麼多~快點到版上來開箱放火XDD 2/17 04-雙面的小孩太可怕了!!!!!!!(驚),但是7歲跟1歲差很多耶, 以為會好好疼妹妹!!! 2/22 05-謝謝你幫我索戳!!原本以為你丟我撿是你丟 沒想到是小朋友丟啊XDDDDDDD 真是辛苦了!! 2/26 06-我最想要百寶袋啊XDD(好作弊的答案哈哈)任意門跟時光機也很想要! 如果不喜歡薑汁的味道,可以加黑糖跟桂圓就很好喝喔! 3/?? 07-我好久沒去書展了!!因為現在都很不喜歡人多的地方(笑) 你沒講我都沒發現音樂女神的衣服不單純XDD 我跟你一樣,自從上班後每天下班後、假日就是耍廢!!無法上進orz 3/10 08-我不介意你幫我蓋章!!因為我出去玩也喜歡收集紀念章~~ 而且你還是寫很多字呀,整個超豐富的!! 超級感謝你:D 我覺得雙國旗徽章好酷喔! 有酒可以上嗎XD 工作加油喔!可以獨立作業代表你的能力被肯定喔!相信自己可以的! 3/25 09-為了不要留疤一定要勤奮上美容膠!!加油!! 蛋黃哥的章耶!!好期待www 我的工作就是會一路忙到~~5/31才會畫下休止符QQ 3/26台北終於沒有下雨還出大太陽!! 有沒有跟男友去哪約會呀!!(笑) 要好好把握8天的相處時間哦!! 4/15 10-我也有看動物方城市,好看!有趣又發人省思!尼克壞壞笑受不了(L) 去夜市必吃臭豆腐還有大腸包小腸哈哈!!我沒逛過樂華夜市太遠惹XD 5/1 11-承恩門的張很漂亮喔!謝謝你!當伴娘辛苦了!!!先預備一下以後哈哈XDD 5/8 12-我看到前面還傻住,想說玉皇大帝有甚麼好介紹的XDDD 你真的太有趣啦!!!! 給你抱抱!!! 因為我也是25歲!!!! 25歲超年輕的好不好!!!!!!!!!! 哈哈XD

12/27 10:31, , 3F
純推~Ciaoyu有買花仙子!我也好想買> <
年終快下來了XDD

12/27 10:58, , 4F
報數3/跨海/花仙子
1/8 01-台版亞馬遜感覺很酷,最近獲推一些台南景點 覺得台南終於不是只有古蹟了 1/22 02-謝謝你幫我蓋的章很可愛!說不上到狂熱的地步, 但電視轉到會把動畫看完XD 喜歡他們感情的羈絆! 2/26 03-我也喜歡櫻花!北部看櫻花比較有名的地方就是淡水某間廟哈! 小時候曾去九族看櫻花超美的!!! 3/11 04-夢到參加RM也太酷了!我倒沒有腳痠就夢到奔跑相關的夢 只是每次作夢的隔天都會好累覺得沒睡飽! 3/25 05-好在我朋友都不想早婚XD 我真的很怕被連環炸太傷了 我也喜歡27件禮服這部電影!!!ww 不知道現在回你還來的及嗎~我高跟鞋都是買sonia的喔!! 5/1 06-身旁也是有很多好友狂去日本超羨慕的啊!!!我也好像去看櫻花 無奈忙季在1~5月,只能離職拉XDD(大誤 5/1 07-看著片的開頭都為你緊張了!!好在是虛驚一場!! 女生真的要隨時注意自己的身體啊!! 5/8 08-任意門真的超方便的呀!!!尤其是上班睡過頭時哈哈哈XDD 而且有了任意門,住在中南部的同事們應該很開心,可以隨時返鄉XD

01/03 18:52, , 5F
收到代寫片囉~~~

01/04 13:37, , 6F
收到代寫片!

01/05 15:10, , 7F
1/5寄出第1張

01/15 23:10, , 8F
1/15寄出第2張

01/28 15:43, , 9F
1/28寄出第3張

02/04 08:58, , 10F
2/4第4張

02/16 21:30, , 11F
2/17第5張

02/21 22:19, , 12F
2/21第6張

02/29 17:25, , 13F
3/1第7張!小孩子真的很可怕啊啊啊

03/05 23:01, , 14F
3/5第8張

03/20 16:48, , 15F
3/21第9張

04/04 21:51, , 16F
4/4第10張

01/05 19:49, , 17F
1/4寄出第一張!

01/11 18:11, , 18F
明天寄1

01/21 11:49, , 19F
寄2ed

02/03 13:06, , 20F
第三張

02/22 18:22, , 21F
2/22 第四張

03/08 14:46, , 22F
第五張

03/17 20:54, , 23F
第六張

03/21 17:37, , 24F
第七張

03/24 14:47, , 25F
第八張

04/11 18:34, , 26F
10、這次做了萬全防護 如果再被抽掉Orz
這次超緊的!!厲害!! +10分!!XD

02/04 09:03, , 27F
吹口哨我也聽過!但其實我聽到吹口哨會想上廁所,因為小

02/04 09:03, , 28F
時候阿姨都吹口哨催尿XD
我媽在我小時候也是 不知道為什麼半夜會被尿意驚醒又尿不出來XDD ----- 寫片主題 https://goo.gl/DfhZMk ----- 如果大家有瓶頸(?)可以參考 但還是自由發揮沒關係:D

03/28 16:38, , 29F
所以說雖然幫穿雨衣但會被脫掉!?之前不就白穿了?希望

03/28 16:38, , 30F
之後天氣好寄出的片比較沒事Q_Q

03/28 16:40, , 31F
實驗鼠其實挺可愛 只是有點煩 小孩子時候很清純喔^^
穿雨衣真的會被脫掉呀如果沒有封死的話:P 可能郵局人員覺得礙事吧XD 所以是被實驗鼠咬的喔?! 我以為是臭水溝那種老鼠 我外婆被咬過,傷口很久才好

04/12 09:09, , 32F
咦那我前面的片有被抽掉過嗎?我覺得我黏得蠻緊的
盈臻你真的黏超緊!!!好想喊一句:葛萊芬多+10分XDDD

04/21 12:40, , 33F

04/26 09:03, , 34F
4/26第11張。想說黏超緊,這樣如果他們想抽還得花時間就會

04/26 09:03, , 35F
放棄XDD

04/29 08:21, , 36F
4/29第12張,想問片的雨衣在哪裡買的?覺得好用
OPP包裝袋,我是在板橋的新玉堂書店買的,好像光南有~

05/03 17:51, , 37F
12 謝謝幫我加分!
你好可愛!!!!!(心)

05/07 18:51, , 38F
※ 編輯: mvpzax (36.229.223.242), 05/08/2016 21:59:40

05/12 13:22, , 39F

05/14 15:25, , 40F
5/14第13張

05/25 14:14, , 41F
5/25第14張

05/26 13:51, , 42F
最後一張

06/14 17:15, , 43F
收到木片囉 我也結束日本旅了!

06/14 21:51, , 44F
收到片囉!謝謝妳,收到的這時候兄弟已經封王了(撒花)

06/14 21:51, , 45F
可惜封王戰那天正在從澎湖回來的路上,無緣看到彩帶海Q

06/14 21:51, , 46F
Q