[交換] 水彩鳥類:一麻袋肥啾(截止)

看板postcrossing作者 (明)時間8年前 (2015/12/06 18:14), 8年前編輯推噓13(13011)
留言24則, 7人參與, 最新討論串1/1
[更新] 12/09 全數寄出 12/10 收到:joann00222 (那位官片片友有點可怕 XDllllll) 12/14 收到:swallowhome machi0730 12/17 全數收到囉 ^O^/ --------------------------- 這裡要交換的是墨痕的「一麻袋肥啾」, 水彩鳥類片,交換 4 張: 水彩+超可愛的鳥類根本是無敵犯規的組合!! Orz/////// >> http://i.imgur.com/XXV9Gpo.jpg
(大小為15cm X 17cm) 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 因為很重要所以說三次。 諸如工作、出遊、考試因素而晚寄出是完全沒關係的,錯字我也可以接受~ 其實也不太挑片,比較注重的是版面和文字內容。 :) 尤其因為工作因素而晚寄,我完全可以理解。 有時候工作上或生活上突如其來的忙碌或小改變是很正常的, 請不要擔心晚寄會怎麼樣,彼此都覺得寫片是輕鬆的比較重要, 不用有迫切的時間壓力,抱著愉快的心情交換吧! ============================ 以下是希望的換片主題和回片許願: 主題:(請任選) 有新題目v 長期置頂主題 >> 請分享自己的MBTI人格類型v 並說說你的看法 這是最近FB上的版本:http://www.arealme.com/16types/zh/ 這是有93題的完整版XD:http://www.apesk.com/mbti/dati_tw.asp 1. 古人相關 (正史或傳說人物皆可,請避免電玩人物,因為我可能沒有玩過XDDlll) 2. 覺得有趣的古典故事 3. 各種古今中外奇異故事 4. 聊聊自己最喜歡的神話故事/看Marvel版故事的心得感想/最推的Marvel故事 (e.g.美國林務局系列、堪輿師系列、夜行堂系列 >v<) 5. 小時候聽過印象最深刻的故事,或者山野奇譚分享 <我寫這題會寫得跟↑4一樣XDlll > 6. 歐美劇隨意聊~ 7. 各種墨水和鋼筆 8. 和老師/指導老師的相處情形 (碎唸或戀師癖小宇宙爆發都歡迎) 9. 一週裡面最喜歡哪一天?為什麼? 10. 你最期待為他人所欣賞的優點,或者期望被人理解的內心幽微處是? 11. 如果要用一種顏色,或者滋味/氣息代表自己(e.g.莓果、蘇打、伏特加、大西洋XD)   你會選擇什麼?為什麼? 12. 在人格健全的前提下,你比較欣賞才氣橫溢、聰慧敏捷; 還是務實進取、長足謀劃的人?為什麼? 13. 你最喜歡/欣賞/不喜歡/厭惡的人格特質是什麼?為什麼? 14. 自己很在意、很堅持,但身邊的人卻感到「隨便啦,沒關係吧這個!」的事情是? 15. 在你有足夠的能力和金錢,但也「什麼都不缺」的狀況下,你會把錢存下來, 還是會買當下非必要的物品呢?(e.g.買了現有鋼筆以外的鋼筆XD) 16. 如果某天醒來發現自己的一切都被某個陌生人取代了, 全世界似乎沒有人認得現在的你,也沒有任何關於你的紀錄。你會怎麼做? 17. 最想吶喊的一句話/一段話 XD 為什麼? 18. 在ptt或postcrossing官片換片上遇過印象最深刻的事 =========回片許願=========== 不介意淘寶片與六小格,希望風格符合以下許願,紙質不要太粗糙 肥啾同片/掃把家作品都很歡迎 古典風 植物片或Flower Fairies系列 繪畫片(水彩/油畫/繪畫展覽片/慕夏/吉卜力/麥大米/鹿渮/自然系) 書法片 =========注意事項(淚)========= ◎ 收片、寄出都麻煩推文回報 :) ◎ 請務必在G單說明希望我寫的內容,至少從上面的題目挑~ 如果希望我寫1~5、16題,也請您回片寫這幾題,謝謝~~~~ ◎ 我不太在意片的類型和收到時間,比較在意片的內容, 因此請別擔心寄出的片是不是我的菜 ◎ 我會盡量以文字滿片,因此希望交換的版友、同好也能以正常字體大小寫片 ^^ ◎ 錯字沒有關係的,但請別將一個錯字塗掉成一大坨色塊,或者重複畫刪除線, 對不起我是和諧控 T____T 希望收到版面乾淨的片啊, 其他如鋼筆字遇水稍為糊掉、用紙膠或貼紙覆蓋錯字等我都可以接受的。 希望避免的狀況是下面這種極端例子: 1. 錯字塗成一大坨,我想為片哭泣 http://i.imgur.com/z12oHzS.jpg
2. 第一次換片,或者還沒有共同話題就寫「隨便」 使人崩潰的程度不亞於午餐不知道要吃什麼 http://i.imgur.com/R3RLwpY.jpg
◎ 如果使用鋼筆書寫,煩請告訴我筆墨,謝謝 :) 以下請留言選片(不需報數)+填G單,感謝 ^___^ >> https://goo.gl/j11o7p 謝謝耐心看到這裡而且能夠忍受的你(拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.54.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1449396861.A.2A6.html

12/06 18:17, , 1F
四 謝謝~~~

12/06 18:17, , 2F
3!

12/06 18:37, , 3F
1,謝謝!

12/06 18:49, , 4F
2~

12/06 21:31, , 5F
沒換到QAQ 這款好可愛,等下次啦><

12/06 23:00, , 6F
3的眼睛好像賊笑

12/06 23:10, , 7F
好可愛> <...等下次+1~~~
※ 編輯: akimotoiori (223.138.110.181), 12/07/2015 08:52:25

12/07 14:32, , 8F
我寄出囉~

12/07 18:12, , 9F
寄出囉~^_^

12/07 23:42, , 10F
寄出!!

12/09 00:42, , 11F
寄出~~
※ 編輯: akimotoiori (223.139.64.231), 12/09/2015 09:21:13 ※ 編輯: akimotoiori (36.237.116.119), 12/10/2015 21:51:45

12/11 22:49, , 12F
今天收到了喔!看來A大真的很愛乾淨且是個很有公德心的

12/11 22:49, , 13F
人呀,感覺妳的辦公環境一定香香的XDD
其實桌面四周堆滿書牆整個亂七八糟 XDDlllll 謝謝Machi這麼看得起我啊(淚)

12/12 00:44, , 14F
真的…我都不知道該說什麼才好,他還ㄧ直說你怎麼那

12/12 00:45, , 15F
麼害羞ˊ_>ˋ最後只好放生他了_
真是辛苦你了 =______= (拍)

12/13 22:27, , 16F
收到了好可愛!每次看到心情都好了!
謝謝你喜歡可愛的肥肥鳥仔們 XD

12/14 22:09, , 17F
收到囉!我也想拿墨水瓶做天氣瓶~不過都還沒寫完而且

12/14 22:09, , 18F
一定又會被我媽唸弄一堆佔空間XDD
我是直接買空墨水瓶XD現在大概做十幾瓶了(遠目) ※ 編輯: akimotoiori (36.237.117.172), 12/14/2015 22:59:12

12/16 23:30, , 19F
收到了~晚點上網估狗看看(≧▽≦)
※ 編輯: akimotoiori (114.39.106.215), 12/17/2015 21:48:44

12/18 16:16, , 20F
今天寄出囉=)

12/31 16:51, , 21F
收到囉~好可愛的小綠綠,可惜我家小綠綠沒有這樣的腮

12/31 16:51, , 22F
紅XDD我最近都一個人在家看Marvel怕怕的(想看又膽小,

12/31 16:51, , 23F
國外的故事真的有趣又真實多了,剛剛眼殘想說怎麼有叫

12/31 16:51, , 24F
廢物之街的哈哈!日本就是個充滿謎樣的國家(?)