[分享] 聖誕片/Hokusai浮世繪/淘寶香水,美食片

看板postcrossing作者 (咩咩)時間8年前 (2015/12/06 15:11), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好!我是消失一陣子的克萊兒~(有嗎) 最近工作太忙碌了有點無心換片,所以如果我有欠片你還沒收到的 或是我沒有回報說寄出的,歡迎提醒我一下 我趕快補寄 不好意思> <!!! 不過我買片倒是沒有停手過XDDD.... 是太忙了就沒空寫分享而已~也沒空po換片文阿阿阿.... 這邊跟大家分享一下Book Depository買的聖誕片和浮世繪(葛飾北齋) 還有另一本浮世繪(歌川廣重)還沒收到,之後再分享 最近真的掉入浮世繪的漩窩,根本看到都想納入後宮! 期待明年推出的百片!!! 淘寶片都是食物系列居多,過一陣子比較不忙再跟大家換:) 網誌這邊走:http://goo.gl/2LVZux (無音樂 有很多圖) =======以下網誌複製貼上 無圖========= 網誌好像雜草叢生許久....其實買片是沒停過啦XD 先來看看Book Depository上我又買了什麼~ 上:Hokusai Book of Postcards 30張/台幣303元 下:Santa Claus Postcard Book 30張/台幣361元 先看下面那本聖誕片~其實之前博客來有賣 還比較便宜! 但它最近沒現貨,我怕到貨的時候聖誕節都過了啦.......... 反正BD上也不是太貴,就直接買了~是一本比較復古圖案的片 我還蠻喜歡~來看一下: 畫風都是很老舊的那種XDDDD 但很得我心!覺得聖誕節就是要來這種老人片阿!(啥) 印刷沒有到很清楚,但我覺得還ok 片其實有一點大,可以寫好多字~有點擔心是否郵資要貼多一點? 這是被我撕下來的幾張,還算好撕 但是最好照順序撕 不要中間亂選就撕比較好(會比較困難啦) 紙質還ok是有點光滑那種,還算適合鋼筆墨水寫的~ 再來是我很愛的浮世繪風格片~Hokusai~~~上面有寫一本30張 葛飾北齋(Hokusai),1760年生於江戶,是江戶後期的浮世繪師 這本明信片的封面是他著名的「赤富士」(富嶽三十六景 凱風快晴) 記得看過說一開始北齋畫的赤富士沒那麼紅,是印刷師印上去的 浮世繪主題大多是民眾生活場景及風俗習慣,也會有些風景及人物等等 我還有買另一位著名的浮世繪師歌川廣重(Hiroshige)的片,但還沒收到....之後再分享 上面這張是北齋有名的「富嶽三十六景 神奈川沖浪裏」 剛好也是我想買的另一本浮世繪片的封面(還沒下手啦 最近買太多....) 大致就是這樣~是寧靜我自己覺得帶有一點寂寥的風格 很喜歡~~~ 不曉得大家也都喜歡浮世繪的畫嗎? ============以下是淘寶片============= 好了 BD網站上買的片暫時分享結束(歌川廣重還沒收到阿...明明跟葛飾北齋一起買的) 以下是託親愛的墨友k大買的淘寶片> < 這次買了900元左右,心滿意足阿!一片大約10~15元吧 我沒認真算 主要是都選了原創的片,不然無版權的應該一張1元左右就有了? 先來看看我超愛的香水片!!! 1. Marmara原創 "香水" 第ㄧ期 是不是美翻!!!(不過應該也是要香民才會懂吧~~~) 裡面有我曾經想買的Vera Wang的Princess(前年特賣會沒買到飲恨)和我有的Dior花漾 2. Marmara原創 "香水" 第二期 第二期的有我很喜歡的Nina Ricci瓶子和寶格麗,Gucci 其他有幾支我就不知道是啥了~ 3. Marmara原創 "香水" 第三期 這套不買不行!有我愛的嬌蘭小黑裙,曾經喜歡的芭蕾女伶,Lanvin Couture,小雛菊~ 這系列的背面也做的很認真 有瓶蓋圖案 好了以下要進入瘋狂亂買的美食片了哇哈哈哈~~~ 4. [Ever&Ein] 早安集 ONE 早餐美食系列 一天一種早餐圖案~所以這套有七張 是不是看起來都很美味呀~我好愛早午餐 片的背面也還蠻可愛唷 其實這套畫風一直讓我想到星巴克豆奶AD的風格! 只能說能拿到星巴克AD真是太棒了 不然這一張要十幾元呢> <..... 5. Marmara 味覺 美食明信片 川菜風格~我很喜歡 很寫實的食物片 哈哈哈哈哈 不過右上角蠻像韓國石鍋拌飯?XD 我男友說看起來還好....嗚嗚他不懂啦! 6. MOKA 饕食紀(1) 川菜 鍋包肉水煮魚 我真的覺得我太睿智了才會挑到這麼滿意的片!!!!!(神經) 一開始超級猶豫 因為實在不喜歡圖案上有字.... (其實英文字也不喜歡,像上面的一週早午餐,不要有字最好!) 明信片圖案都好美,不管搭上什麼字就整個走鐘阿~~~ 但因為太喜歡這個風格還是買了,收到覺得慶幸有買! 覺得是很溫暖,很冬天風味的食物片 適合現在季節 7. MOKA 饕食紀(2) 火鍋 老北京海鮮 話不多說,跟上一套一樣4張入,圖案不同 當然都要收! 火鍋真是太棒了呀~~~冬天就是要吃各種鍋 最近想吃麻辣和牛奶鍋 (沒人問你) 這明信片還有送個小書籤~ 片的背面比較無聊一點就是了 8. Marmara 花と美食 嗯 ....老實說這套就比較可有可無一點 風格有點太過可愛 比較不是我的菜啦... 不過因為有畫Pocky和杯麵,還是覺得可以買一下> < 片的背面也很可愛喔 9. 夢唐 畫喵 (2) 這套版上有幾次換片的樣子了,我就不放個別圖案啦 1和2裡面我比較喜歡2 所以只有買這套~9張入 很好!我終於分享完畢 好累~ 懶得想結尾了 有問題歡迎問我~下次見了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1449385914.A.81A.html

12/06 15:35, , 1F
好在現在不是半夜啊XDDD香水片真的很美耶!雖然我跟香水不

12/06 15:35, , 2F
熟XDD
改天再跟你換~香水和美食無法擋阿!XD

12/06 15:45, , 3F
我也很喜歡浮世繪 前幾天也拜託別人幫我在淘寶買了

12/06 15:45, , 4F
些片>< 話說我在香版也有發現Clair的蹤跡XD
顆顆~之前正想跟Tina你說也有在香版發現你蹤跡(握)XDD香版人蠻重複的阿 很好發現哈哈 淘寶有浮世繪片呀我都沒注意到!一直在BD上亂買:P

12/06 15:57, , 5F
香水的好美!!!!!!
耶~好多同樣愛好香水片的人好開心> < 等我換片~

12/06 16:01, , 6F
我要先排隊香水>////<
嘖嘖 你不用排啦一定要寄給你的阿!~~~

12/06 16:33, , 7F
克萊兒又來放火啦~~每張都好喜歡啊!可直接報數嗎XD
直接報數也太好笑XDDD我會記得留給妳阿~

12/06 17:09, , 8F
好好喔每個都超打中我的><但不會買淘寶殘念....
嗯我也不會> < 沒想到這邊也可以遇見妳~小親親買了沒呀?XDDD

12/06 17:13, , 9F
怎麼的那麼生火啊~~~~~好想問到底怎麼買淘寶喔>\\\\<
首先要先有個會買淘寶的朋友XDDD我不想學是因為怕我會買到破產QAQ....

12/06 17:22, , 10F
看了好餓哦!!(咦)喜歡浮世繪,推推克萊兒:D
耶~浮世繪同好(握)!再跟Ariel妳換喔~:D

12/07 02:42, , 11F
差點飆出髒話!哈哈哈哈哈哈真的是你耶!你連挑明信

12/07 02:42, , 12F
片眼光都好好喔哈哈哈哈哈
欸你沒認出我唷XDD 我回推文會看一下帳號啦~ 謝謝你的歐漏啦哈哈哈 ※ 編輯: shuwenwu (203.74.122.103), 12/07/2015 08:41:01