[交換] 水彩換片:克里特島&安妮花園(截止)

看板postcrossing作者 (明)時間8年前 (2015/11/29 12:34), 8年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 9人參與, 最新討論串1/1
[更新] 12/03 全數寄出! 12/07 收到:desargues  gina320 byre820302       swallowhome AriH1468 QmiLi 12/14 收到:Tongdesu mvpzax 謝謝超用心寫片的各位,收到字滿滿的片還有故事分享好開心啊 TvT ------------------------ 身為水彩控,這次要換的依然是水彩片~~ 卡斯丁多的「希臘克里特島寫生片」&蘑菇醬「安妮花園」 克里特島的紙質很棒,和花女詞壹、畫喵系列一樣; 安妮花園則稍微光面,和泰特美術館一樣。 因為我也是紙張控,所以↑稍微說明一下 =/////= 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 留言換片前麻煩看過置底的注意事項 因為很重要所以說三次。 諸如工作、出遊、考試因素而晚寄出是完全沒關係的,錯字我也可以接受~ 其實也不太挑片,比較注重的是版面和文字內容。 :) 換片在此 >> http://i.imgur.com/SgUGEq4.jpg
============================ 以下是希望的換片主題和回片許願: 主題:(請任選) 有新題目v 長期置頂主題 >> 請分享自己的MBTI人格類型v 並說說你的看法 這是最近FB上的版本:http://www.arealme.com/16types/zh/ 這是有93題的完整版XD:http://www.apesk.com/mbti/dati_tw.asp 1. 古人相關 (正史或傳說人物皆可,請避免電玩人物,因為我可能沒有玩過XDDlll) 2. 覺得有趣的古典故事 3. 各種古今中外奇異故事 4. 聊聊自己最喜歡的神話故事/看Marvel版故事的心得感想 (e.g.美國林務局系列、堪輿師系列、夜行堂系列 >v<) 5. 小時候聽過印象最深刻的故事,或者山野奇譚分享 <我寫這題會寫得跟↑4一樣XDlll > 6. 各種墨水和鋼筆 7. 和老師/指導老師的相處情形 (碎唸或戀師癖小宇宙爆發都歡迎) 8. 一週裡面最喜歡哪一天?為什麼? 9. 你最期待為他人所欣賞的優點,或者期望被人理解的內心幽微處是? 10. 如果要用一種顏色,或者滋味/氣息代表自己(e.g.莓果、蘇打、伏特加、大西洋XD)   你會選擇什麼?為什麼? 11. 在人格健全的前提下,你比較欣賞才氣橫溢、聰慧敏捷; 還是務實進取、長足謀劃的人?為什麼? 12. 你最喜歡/欣賞/不喜歡/厭惡的人格特質是什麼?為什麼? 13. 自己很在意、很堅持,但身邊的人卻感到「隨便啦,沒關係吧這個!」的事情是? 14. 在你有足夠的能力和金錢,但也「什麼都不缺」的狀況下,你會把錢存下來, 還是會買當下非必要的物品呢?(e.g.買了現有鋼筆以外的鋼筆XD) 15. 如果某天醒來發現自己的一切都被某個陌生人取代了, 全世界似乎沒有人認得現在的你,也沒有任何關於你的紀錄。你會怎麼做? 16. 最想吶喊的一句話/一段話 XD 為什麼? 17. 在ptt或postcrossing官片換片上遇過印象最深刻的事 =========回片許願=========== ※不介意淘寶片與六小格,唯風格煩請符合以下許願,紙質不要太粗糙 掃把家作品都很歡迎 古典風 植物片或Flower Fairies系列 繪畫片(水彩/油畫/繪畫展覽片/慕夏/吉卜力/麥大米/鹿渮/自然系) 書法片 =========注意事項(淚)========= 收片、寄出都麻煩推文回報 :) 請務必在G單說明希望我寫的內容,至少從上面的題目挑~ 如果指定我寫1~5、15的話,也希望您的回片寫這幾題。 我不太在意片的類型和收到時間比較在意片的內容,因此請別擔心 寄出的片是不是我的菜 我會盡量以文字滿片,因此希望交換的版友也能以正常字體大小寫片喔。 錯字沒有關係的,但請別將一個錯字塗掉成一大坨色塊,或者重複畫刪除線, 對不起我是和諧控 T____T 希望收到版面乾淨的片啊, 其他如鋼筆字遇水稍微糊掉、用紙膠或貼紙覆蓋錯字等我都可以接受的。 希望避免的狀況是下面這種極端例子: 1. 錯字塗成一大坨,我想為片哭泣 http://i.imgur.com/z12oHzS.jpg
2. 第一次換片,或者還沒有共同話題就寫「隨便」 使人崩潰的程度不亞於午餐不知道要吃什麼 http://i.imgur.com/R3RLwpY.jpg
如果使用鋼筆書寫,煩請告訴我筆墨,謝謝 :) 以下請報數選片(不需報數)+填G單,感謝 ^___^ >> https://goo.gl/s3AOaa 謝謝耐心看到這裡而且能夠忍受的你(拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.48.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1448771695.A.861.html

11/29 12:39, , 1F
H 謝謝^^

11/29 12:42, , 2F
E,謝謝!

11/29 12:47, , 3F
G 謝謝~

11/29 13:02, , 4F
D(人在日本可以嗎
可以呦 :) 那麼需要我加雨衣寄出的話再麻煩於G單註明 ※ 編輯: akimotoiori (114.39.48.173), 11/29/2015 13:09:03

11/29 13:17, , 5F
F,謝謝!!

11/29 14:37, , 6F
C,謝謝:D!晚點填單> <
※ 編輯: akimotoiori (114.39.48.173), 11/29/2015 15:07:35

11/29 15:29, , 7F
b 謝謝~~!

11/29 16:44, , 8F
這好好看,A。謝謝
謝謝Qmi,其實我最愛的是A XDDD/// ※ 編輯: akimotoiori (114.39.48.173), 11/29/2015 16:50:05

11/29 17:47, , 9F
不知道要吃什麼真的很崩潰耶....XD

11/30 11:06, , 10F
今天寄出

11/30 16:00, , 11F
寄出囉!

12/01 14:05, , 12F
今天寄出囉

12/02 00:52, , 13F
今天寄出~~~

12/03 11:27, , 14F
今天寄出囉~
※ 編輯: akimotoiori (223.141.174.56), 12/03/2015 13:13:04

12/03 21:12, , 15F
今天投遞:)

12/04 18:15, , 16F
寄出:)

12/07 01:00, , 17F
寄出~

12/07 19:49, , 18F
今天收到囉~~感謝...Tsuki的片都好優啊..字好美~~
※ 編輯: akimotoiori (36.237.118.154), 12/07/2015 20:20:35

12/07 23:45, , 19F
收到了!超級喜歡!我的國文一直都普通普通,到了學測

12/07 23:45, , 20F
突然爆衝考頂標,自己都嚇到XD我國文課原本就不愛上

12/07 23:45, , 21F
課,反而讓老師找到藉口酸我說自以為考頂標就不用上

12/07 23:45, , 22F
課(攤手),我覺得讀語言的都很厲害,我看兩行字就想

12/07 23:45, , 23F
睡了哈哈
謝謝你喜歡這片啊~~TvT 你的國文會不會太強啦XDDDD!!!! 是說老師有點反過渡,學生靠自己就那麼厲害, 老師應該要滿高興的吧XD(可能會有一點無奈啦) 其實我覺得實作型的科系比較有成就感啊 /___\

12/08 19:16, , 24F
收到了!謝謝!延維的故事好特別 捧著頭坐在路邊應該是

12/08 19:16, , 25F
喜歡的表現啊~沒想到是討厭XDDD果然很萌!
延維真的超萌 XD 祂被嚇到的反應豪可愛啊! 謝謝你喜歡這個故事XD原本擔心會不會太獵奇XDDD

12/08 23:17, , 26F
收到了~~謝謝:D

12/10 21:19, , 27F
昨天收到了!!謝謝:D

12/12 20:55, , 28F
收到了唷:)
好快啊!!(驚) 我也收到童將的片了喔,片跟郵票都超美,我超愛這張!謝謝你 :) ※ 編輯: akimotoiori (36.237.117.172), 12/14/2015 23:08:19