[交換] impressionism印象派 P2*4(全收到)

看板postcrossing作者 (燕窩)時間8年前 (2015/11/22 22:32), 8年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
11/25 寄出 Claire和Edwina的片 11/26 寄出 Connie和Kathleen 哈囉 我是Tina 這次也是來換印象派的明信片 http://i.imgur.com/6qRLyXN.jpg
(左)Paul Gauguin-Black Pigs (右)Berthe Morist-The Psyche mirror http://i.imgur.com/f55CK38.jpg
(左)Gustave Caillebotte-Still Life:Chickens,Phesants and Hares (右)Gustave Caillebotte-Paris Street;Rainy Day 這次想換片的類型: the art of marvel/guess how much I love you/adventure time/flower fairies/urba n sketching/impressionism/where's welly/the world of Peter rabbit/Jetoy/水墨/ 彩墨 回片主題: 生活分享/postcrossing心得/明信片收納方式/MBTI人格/發生的糗事/去手搖店都點些什 麼(不喝的也可以說說原因) 可以用東西裝飾 但字數請超過50個字再和我換> < 使用鋼筆的話麻煩告訴我墨水顏色:) 彼此在11/30前寄出就好:) //推文選片後主動站內信告知住址和要寫的主題// ***由於這張片書寫空間很大所以請提供多於兩個主題讓我寫*** 謝謝大家:p *******收寄回報都請在下方推文******* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.180.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1448202731.A.CB8.html

11/22 22:36, , 1F
圖二左(雞肉那張),用Urban Sketching換喔~謝謝
哈囉 克萊兒!好呀 這本博客來現在缺貨我買不到QAQ

11/22 22:55, , 2F
沒有回片類型的片,可以換嗎QAQQQ
哈囉 Edwina 我記得你很喜歡!XD 好呀!那你就寄你喜歡的片吧:D

11/22 23:06, , 3F
圖一右,用花仙子換,謝謝!

11/22 23:33, , 4F
謝謝QAQQQ 圖二右,感恩~~~

11/23 00:53, , 5F
想換black pig!有where is Wally?可以換
好呦 歡迎:)

11/24 10:50, , 6F
今天寄出喔~~~請問我給你寄件資料了嗎!?人老記性差XD
我有Kathleen的地址了呦!

11/24 17:48, , 7F
已寄出囉~

11/29 16:07, , 8F
今天已投遞~拍謝久等~

12/01 23:22, , 9F
今天收到啦,謝謝~~!!!真的好漂亮的片啊~~~

12/01 23:34, , 10F
收到雞肉了~金光閃閃那是紙膠帶嗎?!也太適合聖誕節了XD
對呀~一開始朋友說很俗 我還怕大家不喜歡XDD

12/02 01:11, , 11F
今天收到片囉..我不敢算這幾個月到底寫了多少片啊~~
謝謝大家都喜歡~~~看來這次裝飾的很成功XDD ※ 編輯: swallowhome (101.15.146.32), 12/02/2015 01:17:12 ※ 編輯: swallowhome (220.136.232.213), 12/08/2015 22:03:34