[交換] 聖誕換片I *5張(全收到)

看板postcrossing作者 (咩咩)時間8年前 (2015/11/22 21:19), 8年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
11/27 全部寄出 -------------------- 收到: 12/1 lindy80220: 仁仁你的裝飾都好繽紛好可愛呀>///<我也覺得去國外過聖誕節一定很棒! 就像萬聖節感覺也是要去美國過才有趣呀~可惜目前沒機會T.T charu: 謝謝Chiou你的動物聖誕卡 好古錐XD 要找沒用過的有點困難耶,只要買來的東西 我都會用一下...這次來辦個交換二手禮物的聖誕活動好了!XD swallowhome: 嗨Tina~衛生紙竟然變成好禮物太好笑啦XDDD我也有玩過限定金額,但是 一百元真的好難買喔@@我玩的是500,就買了誠品的掛曆~ 12/24 mvpzax: 妳跟Muku好有默契呀都跟我聊蘇打綠XD 感覺他演唱會一定很棒~ komei11: Muku妳跟樓上好有默契XD 我也喜歡他的歌~台灣獨立那是章嗎?好棒喔!!! ==================== 嗨大家好我是克萊兒~本人是個非常熱愛聖誕節的人~~~ 所以聖誕節前應該會有好幾次聖誕片換片:D 小閒聊一下,書店最近賣好多聖誕節裝飾和用品 我逛的興高采烈時,還有個日本男生停下來跟我說話 他:(日語)台灣真的好多聖誕節的東西捏~~ (一瞬間覺得我竟然聽的懂日語,想了一下其實是英文吧XDD) 我:...嗯 他:(中文)你是台灣人嗎? 我:對阿(不然咧) 他:我是日本人喔~(比YA手勢) 我:好的,我知道(轉頭繼續挑文具) ....我是不是很難攀談的一個人XDDD 冏 希望他不會覺得很挫敗> < 這次先換個5張~過幾天會再換別的聖誕片,一直換到聖誕節的到來!!! http://imgur.com/XO73RlB
A B http://imgur.com/cGYHOuM
上C 下D http://imgur.com/tHWWnmm
E 回片:聖誕圖案/聖誕相關明信片 不接受:AD,郵政片,淘寶版權不明的片,字數少於50字的人 主題: 1.聖誕節的計畫/以往都怎麼過 2.和朋友或同事交換禮物拿到什麼? 3.換片心得與吐苦水 4.最近看的電影 5.冬天愛吃的食物/期待的事物 由於我最近運氣很差,片有好幾張都沒收到嗚嗚QAQ(郵局漏信or版友沒寄??) 所以除非是常跟我換片(我叫的出名字的),其餘皆會收到片再寄出 不介意再換喔~ (不用馬上寄出沒關係,想等到十二月再寄也可以的,但我收到才會回) 麻煩推文選想要的片編號,再請站內信地址給我~ ******寄出和收到請回報喔***** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.222.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1448198389.A.DF4.html

11/22 21:27, , 1F
A,謝謝

11/22 21:28, , 2F
D,這系列都好可愛喔。
是阿仁仁也喜歡嗎~我覺得有點像小時候會買的卡片,怕大家覺得幼稚XD 但是很可愛!:D

11/22 21:41, , 3F
c,謝謝~我覺得好可愛哦想知道哪裡買的!我bc猶豫很久XD
嗨Ciaoyu~沒記錯是三民買的(最近逛太多 冏)其他連鎖文具店應該都有可以找找?

11/22 21:46, , 4F
B!><

11/22 21:53, , 5F
E,謝謝!!

11/22 21:53, , 6F
我這裡的小書局都沒有聖誕明信片只有卡片ˊˋ
小書局好像比較難...Tina可以去光南/墊腳石/金石堂/金興發這類找比較有機會~

11/22 21:54, , 7F
這款有24種XD
Muku~其實我正想用這類型跟你換片耶(有報數你的po文XD)所以我們互寄兩張囉? 竟然有24種好驚人!!!我沒看到這麼多嗚嗚 也有可能我趕時間就沒空找...

11/22 22:19, , 8F
是說在書店遇到意外活潑的日本人也太....嗯厲害了吧XD
對阿很少被攀談,覺得開心XDDD(那還對人家那麼冷淡...)

11/22 23:10, , 9F
這系列好可愛啊~~居然錯過>< 下次要動作快一些!
Kathleen別難過接下來還會換很多次聖誕片XDDD ※ 編輯: shuwenwu (42.71.222.172), 11/22/2015 23:28:21

11/26 12:45, , 10F
今天寄出囉!
※ 編輯: shuwenwu (203.74.122.103), 11/27/2015 17:52:50 ※ 編輯: shuwenwu (203.74.122.103), 11/27/2015 17:53:32 ※ 編輯: shuwenwu (223.140.182.117), 12/01/2015 23:33:33

12/04 22:17, , 11F
收到了!!!我也要謝謝你呀,因為我這樣才可以買更多(咦

12/04 22:17, , 12F
)XD

12/09 15:26, , 13F
收到囉!

12/09 20:45, , 14F
收到囉!!!謝謝!!

12/20 04:43, , 15F
寄出~
※ 編輯: shuwenwu (42.73.40.146), 12/24/2015 23:34:43