[交換] 望道號&主題換片(截止)

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間8年前 (2015/08/23 16:09), 8年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
片都已經寫好了, 但這幾天一直下雨,等放晴後再寄出喔~ 09/03 寄出:A、B片 09/01 寄出:2、3號片 08/25 寄出:1號片 -------------------------------------------- 08/28 收片: akimotoiori:你用好多顏色寫喔~真開心♥ 紙膠帶也好美~ 09/01 收片: Xkao:謝謝你的推薦, 都是我沒看過的(明明看過得很少XDD) 有時間會去看的。 AriH1468:最後兩句我也很喜歡>////< copper burst的顏色好棒!! 連我不愛咖啡色看著好心動♥ lindy80220:好可愛的貓咪片! 納涼特輯,超好笑的!! 一點都不恐怖XDDD P.S.滿喜歡北投圖書館,很有氣氛 (咦~不是去看書的嗎XD) ---------------------------------------------- 先截止,這主題不好嗎Q_Q ------------------------------------------------ 這次要換兩種片, 一種內容不拘,一種有設定主題, 請見說明喔~ 因為我寫片不快,所以不見得會很快寄出, 但我最慢會在9月23日前寄出, 可接受再換片喔~ 欲換的片: ☆望道號:這次去書船買的,各一張 http://i.imgur.com/yozfD9Q.jpg
順序 :A B 回片內容不拘,若不知道寫什麼內容可參考文末。 ☆蘑菇片:有設定主題,請見下方說明 http://i.imgur.com/AsLG2RL.jpg
順序:1、2、3 4、5 注意:此為六小格原創片,片很大張, 介意者請勿交換 ***主題*** 1.請用鋼筆書寫,並註明使用的鋼筆、墨水 2.內容請抄寫你認為較不常見的詩詞, 並註明作者、詩詞名, 但請不要抄寫新詩喔~ 我寄出的內容也是同樣的主題喔~ ------------------------------------------- 回片:請勿回版權不明片、AD片、手作片、自攝片等 插畫片佳。 ------------------------------------------ 給望道號回片內容參考: 1.奇幻小說、推理小說推薦 2.韓綜閒聊、推薦: (目前有在看rm、無挑、213) 3.ps4、3ds遊戲推薦 4.漫畫推薦 (目前只固定看月刊少女、一弦定音、進擊的巨人) 5.韓劇古裝片推薦 6.翻譯小說書單推薦(不要日本的) 7.台灣旅行景點分享 ---------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知, 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/hfjzNv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.244.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1440317369.A.D4D.html

08/23 16:11, , 1F
A 謝謝~

08/23 16:19, , 2F
B 謝謝!

08/23 17:57, , 3F
2~ 謝謝 :-)

08/23 18:15, , 4F
1謝謝~

08/23 22:46, , 5F
明天寄出哦!

08/23 23:44, , 6F
純推~蘑菇好可愛喔!

08/23 23:58, , 7F
寄出

08/24 00:43, , 8F
3 謝謝:)

08/24 01:09, , 9F
8/24寄出

08/25 12:41, , 10F
8/25寄出囉!

08/27 22:46, , 11F
今天收到哦!謝謝你:D!
※ 編輯: koosme (36.235.11.76), 09/04/2015 00:38:04

09/05 21:16, , 12F
9/4收到,墨真的好美好美啊!!!謝謝分享,收到片好開心v

09/07 17:12, , 13F
收到囉!明信片很美

09/08 16:57, , 14F
收到,謝謝你的分享!

09/13 17:51, , 15F
9/8收到 字好美♥