[交換] 國外旅遊實寄換片

看板postcrossing作者 (~龍龍~)時間9年前 (2015/03/18 15:53), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
6/3 收到tristaii (應該是吧 沒有署名XD) 謝謝你的原圖卡!!!!! >////< 在澳洲的郵局Working Holiday感覺好特別唷! 我聽到的都是做第一級產業居多呢~ 工作之餘也要在澳洲好好玩啊~XD 5/13 所有片已於日本寄出 4/16 收到Cloudlandtw 原來紐約不只有現代感還有古典味!! 美國一直都給我很現代的感覺所以不是很吸引我XD 看來還是要安排假期去好好玩一玩!! 5/27 收到MohLih 背著9公斤的行李走三天也太辛苦了!!! 下次要好好放鬆玩啦XD ---------- 已發站內信 想換的還是可以再報數唷~ ---------- 5月要去日本京都旅行了~~ 想來版上徵看看有沒有人也是要出國玩+想換片的 :D 徵求 5位 從現在到5月底前 自國外寄出的明信片! 另外私心想徵到不同國家的郵票+郵戳>///< 故希望國家不要重複~ 重複的還是可以先報數 若沒徵滿會依序遞補的! 請推文報數+要前往的國家 ex. 1+日本 2+候補日本 截止後會統一站內信給大家G單填寫的!! 謝謝願意跟我交換的各位~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.215.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1426665200.A.3DC.html

03/18 16:21, , 1F
1+美國紐約

03/18 18:45, , 2F
2+日本

03/18 21:06, , 3F
澳洲+1

03/18 21:07, , 4F
X3+澳洲 XDD

04/07 04:08, , 5F
今天寄出了喔~

05/23 06:03, , 6F
已收到~謝謝原po
※ 編輯: athenaemily (140.116.215.103), 06/08/2015 11:22:00