[交換] 誠徵單向寫片~

看板postcrossing作者 (雪羚)時間9年前 (2014/10/13 23:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位版友 我是好久沒有徵換片的雪羚 今年接手國一新生導師班,整個亂糟糟忙乎乎到了明後天要段考還忙不過來 然後周末不是合唱團公演,就是國語朗讀比賽 接下來12月還要代表高雄市參加教師組全國語文競賽啊(昏) 之後幾個周末要集訓 更可怕的是我這爛身體最近又是不堪疲憊而大病一場...... 所以這陣子如果有慢寄片的片友們,還請大大見諒>< 還有因為我事情多,腦袋雜,所以如果有還沒收到我該寄回片的片友們在苦苦等候 請一定要趕快告訴我喔!! ================================================================ 其實前陣子到林百貨有買了一本明信片書《老屋開門》共30張 所以在此想誠徵5位片友幫我單向寫片~ 我會致贈這五位片友一張實寄的明信片,是我昨天到南投紙教堂購買的喔~ 但因為實在太忙沒空一一拍照,所以恕不挑款,就當是小小驚喜吧^^ 之後會用G單做收寄紀錄喔! 不過......最近比較忙,實寄可能會小小小拖延,如果會介意的請不要交換捏Q_Q 請先推文報數再寫G單喔!感謝大家 我的住址會在G單填完後出現 http://ppt.cc/Cv~u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.154.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1413213186.A.7B2.html

10/13 23:44, , 1F

10/14 00:06, , 2F
2!

10/14 01:45, , 3F

10/14 06:44, , 4F
4,感謝

10/14 09:05, , 5F
5~謝謝

10/16 17:36, , 6F
今天空片和贈片全部寄出囉!

10/20 21:18, , 7F
今天收到囉~ ^^ (努力寫片ing ~)

10/24 22:42, , 8F
今天寄出第一張!!

10/25 01:13, , 9F
LIEELEJ全部收到囉!

10/25 01:13, , 10F
Qin Lin已經收到一張(^ω^)