[心得] 集郵電子商城初體驗

看板postcrossing作者 (芷薰)時間10年前 (2014/04/02 01:57), 10年前編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我相信很多版友都知道集郵電子商城這個好東西了XDD 但是身為新手的我,拿到郵票那刻還是好開心 所以去申請了個網誌,打算以後放PC相關的東西 第一篇就來分享前幾天收到的郵票吧:) 有圖無音樂好讀網誌版:http://ppt.cc/0xtR --------------------------- 以下為純文字版 加入postcrossing後,除了明信片外 也漸漸的開始注意郵票了 才發現普通郵局賣的郵票都是那幾種 最近的都是昆蟲和花卉... 於是就開始了我的第一次郵票網購初體驗了! 中華郵政集郵電子商城 原來郵局網站上有超多超美的郵票~ 有好幾款超級適合postcrossing的 等了幾天後~終於收到我的郵票拉! 很貼心的,還用厚紙板前後包起來,才不會摺到 IMAG0790.jpg 明細表,這次花了453元XD IMAG0791.jpg 用一個大的油紙袋(?) 裝起來 也不是買來集郵的~主要拿來寄PC官片 不過看到這個袋子時,還蠻有古色古香的味道的XD IMAG0792.jpg 每一種郵票都用一個油紙袋(?)裝起來 我有超多油紙袋了XDD 還附上了收據和發票 IMAG0793.jpg 來看看我買了哪些郵票吧! 首先是 海底總動員(藍) 這真的超可愛! 沒想到台灣竟然有出動畫的郵票~ 還有圓形的! IMAG0796.jpg 綠色版本的~ 我比較喜歡上面那張XD IMAG0795.jpg 臺灣橋梁 有些postcrosser喜歡橋梁 就可以用這個郵票寄給他~ IMAG0802.jpg 鐵路支線 寫了10幾張明信片發現 還蠻多人喜歡火車、鐵道這類的明信片 所以也入手一張鐵路的郵票 這也不是常見的郵票尺寸,是長方形的哦! IMAG0794.jpg 玩具總動員 又是超可愛的郵票! 而且它特別在於不僅僅是圓形 他還是貼紙郵票! 據我所知有些國家的郵票是貼紙的 但是台灣可是超少見啊! IMAG0798.jpg 超級可愛的~ 而且面額都剛好是postcrossing可以用的面額 IMAG0799.jpg 臺灣野生菇 好漂亮的畫風 野生菇好像有好幾版~ 這次只買了一版XD IMAG0800.jpg 臺灣自行車道 這個也很漂亮~ 而且旁邊還有一張小小張的 是要給人家蒐集的嗎XD IMAG0803.jpg 旅行臺灣 這個系列超級無敵適合PC官片!!! 都是臺灣景點~而且拍的好漂亮呀!! IMAG0804.jpg 最後是 保育鳥類-藍腹鷴 也是很美的一張郵票~~ IMAG0801.jpg 之前在逛的時候 看到喜歡的就一直點進購物車 後來才發現爆預算 只好忍心一直刪刪刪 推薦大家有需要用郵票的可以到中華郵政集郵電子商城去買 超過300元不用運費 一筆訂單收20元手續費 雖然多了20元,但是值得! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.206.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1396375022.A.611.html

04/02 03:20, , 1F
推分享好東西:-)

04/02 14:26, , 2F
第一次買時也被精美包裝嚇到 感覺20元手續費很值得!

04/02 22:25, , 3F
我也很愛上哪裡買,不過好像只能用信用卡付帳

04/02 22:32, , 4F
覺得只能線上刷卡很可惜(誰叫我沒有呀,哈哈
我也沒信用卡,是用有VISA的金融卡XD

04/03 10:22, , 5F
我也想要買可是郵局VISA卡居然刷不過...

04/03 10:23, , 6F
線上付款又一直跳白窗QQ
VISA是不是要開啟什麼線上購物之類的功能(?) ※ 編輯: e1234595 (122.117.206.207), 04/03/2014 11:31:33

04/03 13:45, , 7F
好像是要開非過卡, 所以後來我就想說不然我線上ATM轉帳好

04/03 13:45, , 8F
了(他有這個選項) 結果選下去之後跳到一片空白...........

04/03 13:45, , 9F
害我整單都消失了 OTL

04/04 13:06, , 10F
我都跑去北門郵局購買XD 因為線上無法刷卡QQ

04/04 21:24, , 11F
北門貨量會比較多嗎~?

04/13 17:25, , 12F
天阿好多好漂亮的郵票!!我都不知道>.<

04/13 17:26, , 13F
每次都去超商買醜醜的 回家立刻來選購!