[贈送] 中國成套明信片許多套(全部送出)

看板postcrossing作者 (去年天氣舊亭台)時間10年前 (2013/08/05 18:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
旅行很美好,但是想停下腳步,重新開始,於是開始斷捨離, 想讓房間「怦然心動」。 在大陸住了半年,去了許多地方, 失心瘋的每到一個地方就要買下成套明信片, 深怕忘記自己曾有的足跡, 後來才發現少了分享的風景,也沒有生命。 http://ppt.cc/Uav~ 有人想要嗎?願我看過的風景與你分享! 以下一個項目各是一套,不是一個城市一套喔,都是空白的。 湖北:湖北省博物館青銅器、陶瓷器、金玉器 長江:長江三峽、三峽工程 北京:北京風景1、北京風景2、天安門、天壇、    長城、頤和園、京劇臉譜、紫禁城、胡同 成都:大熊貓(上)(這個寄出幾張了)、大熊貓(下) 廣州:孫中山故居紀念館、中山市十景(現代)、中山市十景(過去)、    廣州塔小蠻腰、夜廣州、新廣州、寶墨園 另外還有一些零散雪梨、越南西貢、美國DC、九份、埔里紙教堂、(我的學校旁邊啦) 陳綺貞攝影明信片(買專輯送的) 如果想要成套的,我再隨機夾帶幾張零散的送出好嗎? 麻煩站內信跟我說想要哪幾套喔!幾套都可以啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.224.158

08/05 18:13, , 1F
好慷慨!!

08/05 18:32, , 2F
我想要湖北省博物館出的三套明信片,請問有條件嗎?
love0215:推好心!

08/05 19:16, , 3F
推大方~
謝謝大家熱烈來信索取,全部送出去了喔! 希望收到的版友們都喜歡! 把快樂的回憶送出去以後我想我又有力氣往前走啦! ※ 編輯: cheun 來自: 118.170.224.158 (08/05 19:48) ※ 編輯: cheun 來自: 118.170.224.158 (08/05 20:28) ※ 編輯: cheun 來自: 118.170.224.158 (08/05 20:50)

08/09 22:31, , 4F
收到囉~都好喜歡喔~謝謝你的分享^^

08/09 22:41, , 5F
謝謝~我收到了!都超喜歡的呢>///<

08/11 23:40, , 6F
我收到囉 :) 好喜歡>///< 夜廣州這套超漂亮的! 謝謝你^^

08/13 09:42, , 7F
謝謝,收到了,超級漂亮的啦!!!!