[交換] Urb、貳拾陸巷

看板postcrossing作者 (Frieda)時間11年前 (2013/05/30 13:45), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 8人參與, 最新討論串1/1
 ~目前沒有欠片,如果沒收到片或超過兩星期沒收到,請跟我說,謝謝~ 6/4 今早全數寄出 6/7 收到 yenanshen 遊戲很容易入迷,我最近其實也很少寫片,不過是因為看小說 謝謝你推薦的遊戲,每次玩遊戲的時候,都會想破關什麼的 心思完全放在上面,其他的事情都顧不到,我也很常這樣 :) 6/6 收到 arcadefire 謝謝你的片 :) 我弟其實有看進擊的巨人,我問他好不好看 他說不是我喜歡的類型…所以才想看看別人的想法 而且我覺得他是在敷衍我,哈哈,不覺得他有在關心姊姊 :) 我其實追少女漫畫居多,少男只追海賊、火影、柯南 收到 ingfan 謝謝你的片,魚膠帶(貼紙?)很可愛,和這片好搭 :)          也謝謝你的推薦飲料,其實我只是想看看別人喜歡喝什麼 XD 仙草茶廣告打好兇,經常看到,不過都沒有去喝,下次可以試試 :) 收到 mewcat1019 謝謝你的片,彩虹爺爺我喜歡 :) 我有看過紙牌的秘密            大概六年前,內容都快忘光了,不過我記得我有看完            那時有一起看蘇菲的世界(大聲說這我沒看完)            總之,謝謝你的推薦,讓我想起多年前的心得 :)            6/5 收到 vivainochi 謝謝你的設計,貼上紙的感覺不錯 :) 我姊是巨蟹座 那天才在跟她聊,她一講我才知道 原來我姊的朋友幾乎都是天蠍,真的很神奇,我自己是火象 我的朋友幾乎都是牧羊,真的很巧 粄粽真的好吃!不過好像每到這時候,新聞就會強力放送            粽子的熱量什麼的,每次看到想吃的慾望少一分    收到 yiinn 其實你寄的這片,我手上有一張 >///< 可以再換珍奶貓          我也喜歡惡作劇之吻,雖然我不是狂熱粉絲,不過蠻喜歡林依晨的          當初也有看漫畫,作者病逝真的很可惜……          Plus新款花邊帶,意外和這片很合!搭配的很好 :) 6/4 收到 FANSKY 謝謝你的推薦,我沒看過飢餓遊戲,有時候電影沒那麼刺激          而且也會有一點失真、選角也會有點讓人失望          我就因為角色關係,沒看暮光之城,雖然很多人說愛德華很帥          但我只想說,這不是愛德華~~~ 但就是個人眼光因素 :)    收到 shetty5123 謝謝你的長型片 :) 回片內容確實是因為跟你交換過才想問            夜之屋,因為有點興趣想看;也謝謝你的星座分享 還有你畫的玫瑰花,和格子超合的,我還以為是一開始就有的 :) 這次的片都是長方形,異片交換  【另徵貳拾陸巷新年片同片(就是四張紅色的)】 圖:http://ppt.cc/U5_Z  餘5、10 編號: 1  3 4 5(第五張算是封底,但紙質和前四張一樣) 2 6 7 8 9 10 回片類型:  1.同片或長方形的片 (Urb的片,我只有一張黑底的鹿片)  2.蛇片或有綠色的片  3.不拘,以上都 NO 攝影片 回片內容:和星座有關的事/推薦歌、小說、漫畫/喜歡的飲料/閒聊      如果有看過夜之屋、進擊的巨人,希望可分享心得(我沒看過,但想看)      如果有看言情、原創小說的,可以交流 :) G單:http://ppt.cc/7KoF   【收寄請回報,謝謝】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.247.128

05/30 14:23, , 1F
7,9。可以兩張嗎?不行就9:P
to vivainochi 不好意思,先換9,7和mewcat1019換

05/30 14:27, , 2F
想要6,謝謝:)

05/30 14:30, , 3F
4 謝謝 :)

05/30 14:32, , 4F
不好意思,打錯了,想要1, 謝謝~

05/30 14:45, , 5F
如果1樓只能一張~我想要7,謝謝

05/30 14:57, , 6F
8~~

05/30 16:31, , 7F
謝謝^^但是我沒看到你的住址
to mewcat1019 填完G單後會出現,麻煩再亂數隨便填下G單就會有了

05/30 16:48, , 8F
好的。沒關係:)我也填好g單囉~交換愉快^O^
to vivainochi 不好意思,已收到G單,謝謝你和我交換 :) 交換愉快

05/30 17:28, , 9F
3 thanks
※ 編輯: FM08 來自: 36.231.247.128 (05/30 18:21) ※ 編輯: FM08 來自: 36.231.247.128 (05/30 18:44)

05/31 00:12, , 10F
2 謝謝! :)

05/31 00:19, , 11F
看完推文好像4還沒被換掉,可以換4嗎?
to yenanshen 對也,4還沒被換掉,我漏看了,可以換4,謝謝 :) 已收到G單 ※ 編輯: FM08 來自: 61.231.13.180 (05/31 14:35) ※ 編輯: FM08 來自: 61.231.13.180 (05/31 18:29)

05/31 21:49, , 12F
寄出:)

06/02 23:33, , 13F
明早寄出:)

06/04 01:48, , 14F
昨早已寄出!!
※ 編輯: FM08 來自: 36.231.244.137 (06/04 10:56) ※ 編輯: FM08 來自: 36.231.170.65 (06/05 12:12)

06/05 13:30, , 15F
收到囉~~紙膠帶好可愛喔!!郵票也好特別謝謝^^ 我有空也會

06/05 13:30, , 16F
來看你推薦的XD

06/05 13:49, , 17F
很久沒畫玫瑰了 還好沒失敗哈 :)

06/05 17:24, , 18F
收到了:D 早知道我應該跟你換同片! 我以為我有的是不同張:-p

06/05 17:25, , 19F
你的上昇剛好是我的星座x) &謝謝推薦app :)

06/05 19:50, , 20F
收到~還配合片又貼了雲的貼紙^O^好大的小貼心~我也愛吃

06/05 19:50, , 21F
粄粽,但搬出來住以後過節氣氛總不濃厚QAQ

06/06 00:02, , 22F
6/5寄出囉~

06/06 00:25, , 23F
收到了,我也很喜歡圖書館的味道欸XDDD 6/6會寄出
 我最後的最後才寫,因為我朋友說我這是怪癖,但是圖書館味道超香的!  大概是書香味吧~我也因為這個原因才喜歡去,尤其是雨中的圖書館,雨的味道很清新  嗯,大概是這樣,再說下去,真的是怪癖了 :)

06/06 08:46, , 24F
收到囉~謝謝你的分享~我愛小王子^^

06/06 08:46, , 25F
6/4晚上丟進郵筒~
※ 編輯: FM08 來自: 61.231.152.42 (06/06 11:29)

06/06 21:21, , 26F
昨天寄出+收到 謝謝你推薦的小說 感覺故事題材特別 很精彩
※ 編輯: FM08 來自: 61.231.152.34 (06/07 12:25) ※ 編輯: FM08 來自: 61.231.156.195 (06/08 16:08)