[分享] Imago 9 Lab 凸版印刷明信片

看板postcrossing作者 (藍雪)時間11年前 (2013/03/06 18:19), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版(有圖) http://amy771122.pixnet.net/blog/post/38796409 ----------------------------純文字版------------------------------- 買了很久卻一直忘記寫的心得文(遠望) 和一般完全平面的明信片不一樣 這份明信片有特殊的紋理,是運用了現在很少在使用的傳統手工印刷方式 所以和一般的片比起來,似乎更多了感情在裡面 (不過我的照片完全無法呈現他的特殊之處=w=") (在誠品裡可以看到"蘑菇"這個牌子也是用凸版印刷去做明信片喔 但是很貴所以我沒買過XD) 這次買了三份作品 第一份是"那一年我們都讀過的好時光" 分別是"背影"和"紙船印象" 很少用看到一整段文章直接拿來做明信片的XD 作者圖案畫得很樸質 明信片厚度很夠 我喜歡鉛字印刷後,圖案略凹的手感,在光下閃閃發亮 第二份"夢想的光"是一張超厚的明信片@~@ 是灰紙板的材質,感覺非常的牢靠,要當杯墊應該也是可以的(?!) 中間那棟小房子是凹進去的 相當可愛,文字也很吸引人 第三份是I want to believe 接到星星或看到兔子(=///=)在月球上搗麻糬都是很可愛的願景 拍了一張背景的大圖 可以看到兔子後面的凹版星星 真的感覺很細緻呢!!:3 兔子真的超可愛的啦!!>///< --------------------------------------------------------------------- 來送一張I want to believe的兔子片,順便推廣一下www 來猜猜看我現在收到了幾張兔子片0w0 一人猜一次, 最接近的我會寄那張給猜的最近的人:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.202.165

03/06 18:25, , 1F
純推不猜~~想問問是和Cirdan直接購買的嗎XD

03/06 18:27, , 2F
是阿XDDD

03/06 20:39, , 3F
22張XD

03/06 20:42, , 4F
36~~

03/06 20:45, , 5F

03/06 20:49, , 6F
250張!←直覺就是很多ww

03/06 20:50, , 7F
推樓上,我看完文章馬上就想要改成百位數了><

03/06 20:52, , 8F
感謝支持:D

03/06 21:06, , 9F
160~

03/06 22:21, , 10F

03/06 22:42, , 11F
我也好想修改XDD

03/06 23:02, , 12F
111張

03/07 06:52, , 13F
89張
截止啦~ 恭喜yenanshen 我目前大概有25x張吧...XD 到底是幾張我還沒有好好算:P 謝謝參與^^ ※ 編輯: bluesnow1122 來自: 140.120.202.165 (03/07 10:09)