[交換] CHAIN RR 動物樂園 (通知信已寄)

看板postcrossing作者 (懷念的笑容)時間11年前 (2012/12/04 21:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前進度:已將團員寄件資料與注意事項寄到各位填的信箱了, 請開始準備卡片寄出囉! 並請隨時填表回報進度! http://0rz.tw/5blL4 -->表在這!!!勿忘它喔~ CHAIN RR 動物樂園v( ̄︶ ̄)y HELLO~ 我加入Postcrossing一年多才發現有這個板, 也才更深入了解許多有趣的玩法! 希望能開啟CHAIN RR滿滿的明信片之旅~ 所以我想徵同好一起來達成我第一次CHAIN RR的心願! 人數---加我共7人,我希望徵台灣各區的朋友6人,不限地區人數。 主題---***動物樂園*** 即謂郵票是動物相關,拜託不要天牛郵票,昆蟲類也不要Q___Q 明信片種類不限,可以空白、大小不拘、自由創作、或者有動物都可以; 自己決定,但希望容得下大家寫住址,並且厚實點。 我自己寄出的會畫空格給每個人,希望大家可以畫/描述自己喜歡的動物! 可以貼紙膠帶、貼紙,越歡樂越好唷!!! 成團後的5天內請寄出, 各位收到明信片的3天內寄給下一家, 2012年結束前完成應該不會太難吧! 有意願的同好請先推文後再填單, http://0rz.tw/buxtS 我隨機選好6位各區代表會發E-MAIL給各位, (不是站內信喔,站內信我用不習慣) 各位收到確認參加信後請回MAIL給我,好確定7人小組開始行動喔!!! 寄出與收到也請隨時填單回報各家進度~ (確認開團後會再作好進度回報表單以供使用) 謝謝各位,有人想跟我一起玩CHAIN RR,我會好開心: ) (σ≧▽≦)σ z(′▽‵z) *絕對不會洩漏大家的資料!!! :) 有問題或我有訊息不齊全的歡迎告訴我!!! 第一次玩CHAIN RR,有點忐忑~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ (已確認參加者可以回來本文看看進度) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.148.2

12/04 21:47, , 1F
高雄+1~

12/05 12:46, , 2F
我也是在高雄,可以加入嗎?謝謝:D
可以阿~ ※ 編輯: monamis 來自: 111.249.148.2 (12/05 14:43)

12/05 15:36, , 3F
填單囉~

12/05 23:39, , 4F
台北 已填單
※ 編輯: monamis 來自: 111.249.148.2 (12/06 01:25)

12/06 10:40, , 5F
填單囉!希望有排到XD
※ 編輯: monamis 來自: 111.249.151.136 (12/07 00:56) ※ 編輯: monamis 來自: 111.249.151.136 (12/07 01:37)