[交換] JAL飛機明信片及北齋AD片(請站內信地址)

看板postcrossing作者 (摺耳貓)時間11年前 (2012/11/21 21:00), 編輯推噓23(2309)
留言32則, 17人參與, 最新討論串1/1
1.8 cherrylover: 謝謝你的滿字明信片~~~~ 而且這是傳說中的寄思明信片嗎? 真是太棒了 非常感謝你耶 我覺得貼郵票處的紙飛機真是超級可愛的 也謝謝你在期末繁忙之際還回片給我喔 希望下次還有機會交換^^ 12.11 昨天收到好多張回片呀 真是高興 謝謝大家 ysblg: 好羨慕可以跟好友們出去玩 我也好懷念以前跟同學們去各地旅遊的時光 謝謝你可愛的刺蝟小印章^^ lilian790227: 好可愛的四格貓咪回片 謝謝呀 北齋的片我自己也很喜歡 覺得很漂亮 也謝謝你貼了好多花邊帶 像我這個手殘人 每次用花邊帶都拉的亂七八糟....哈 yemi: 謝謝你可愛的紙膠帶跟貼紙呀^^ 我個人覺得日航真的還不錯(我跟他們沒有關係XDDDD) 至少態度是親切的 我去年去大阪搭本國籍航空就讓我非常不高興T_T 所以有機會可以搭搭看日航~(再次強調我真的不是日航相關人士XD) kidscore: 哇 謝謝你的飛機片 我好喜歡 質感真好~ 你的字也好可愛 念飛機系真有趣 聽起來相當困難XD 我第一次去日本也是跟大學同學一起去東京玩了10天 住民宿 還自己買菜回來煮東西吃 兩個女生那時候只會好低階的日文 也玩得非常開心 真是令人懷念的歲月啊.....(遠目) 12.7 今天終於全部寄出了 拖了很久不好意思 謝謝大家跟我交換 也希望今天寄出的都可以平安抵達^^ 12.4 不好意思我忙了幾天 今天會寄出lilian790227 kidscore yemi以及chanwenvicky四張 還有兩位請等等我~~~謝謝 今晚收到wparka的回片了 好感動 謝謝你呀^^ 看你的三趟日本行感覺真的好累的樣子 但是看演唱會的心情一定很棒很開心 我以後也好想去當追星師奶喔 哈哈哈(希望到時候有錢XD) 11.27 寄出happymei以及white706兩位^^ 11.25 今天寫跟寄出了給lfrr跟colorwind13的兩張(動作有夠慢^^") 晚上會再寫一些 另外謝謝大家的站內信 有些板友有跟我要地址 我都有寫在明信片上 另外真的不勉強回片喔 要回片的板友可以等收到我的片再慢慢回片就好 11.24 今天才寫了三張... 我是依給我站內信的順序開始寫 所以今天寄出了ysblg constance13 以及wparka三位 其他的大家請等等我 我會加油的~ ------------------------------------------------------------- 剛從大阪回來 在飛機上拿了一些明信片想跟大家交換 明信片長這樣: http://farm9.staticflickr.com/8066/8204821427_b23bf29798_z.jpg
希望是真心喜歡的版友們來索取 因為是免費的卡片 所以回片類型不拘 歡迎AD卡 不用回片也可以 我會在明信片上寫我的地址 收到後想回再回就好 另外還有在大阪拿的北齋AD明信片: http://farm9.staticflickr.com/8069/8205911872_4c901aa7a0_z.jpg
這張的後面空間比較少 可能不能寫很多字 不介意的版友再索取^^ 飛機明信片有8張 北齋的有3張 如果有興趣的版友歡迎推文(希望有人有興趣...^^") 並且請站內信給我您的地址 還有您想我分享的主題 如果沒有指定我就隨意聊聊這次去大阪的旅遊囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.4.243

11/21 21:05, , 1F
1.飛機明信片

11/21 21:06, , 2F
2~北齋AD~謝謝!

11/21 21:07, , 3F
3 飛機明信片 謝謝唷

11/21 21:08, , 4F
4 飛機明信片 謝謝喔

11/21 21:09, , 5F
4飛機

11/21 21:09, , 6F
4)飛機明信片3 謝謝~

11/21 21:09, , 7F
5飛機明信片 謝謝

11/21 21:09, , 8F
5:)

11/21 21:09, , 9F
5 北齋AD 謝謝:)

11/21 21:10, , 10F
6!!北齋AD!謝謝:)

11/21 21:12, , 11F
11飛機~

11/21 21:13, , 12F
想要飛機!!!

11/21 21:14, , 13F
請問飛機還有嗎?JAL是我最愛的航空 XD

11/21 21:22, , 14F
飛機
哇謝謝大家 還好JAL的我有多拿幾張 以上推文的各位都沒問題喔~~ 再麻煩大家主動寄站內信給我囉 謝謝 另外就是我可能會花幾天時間來寫跟寄出 請大家等等我唷^^

11/21 22:15, , 15F
小咖啡>//////////<
柴犬~~~~~(抱) 你的已經出發在路上了 因為你是VIP喔(羞)XDDDDDDD

11/21 23:04, , 16F
yayaya 小咖啡你偷偷出國玩不帶我去T__T

11/21 23:15, , 17F
沒跟到 T.T

11/21 23:31, , 18F
對飛機片有興趣的說 = P

11/22 03:25, , 19F
! 之前去京都有買AD上那山的明信片XD喜歡北齋

11/22 14:00, , 20F
我也好想要T^T
樓上幾位真可惜 早知道我就厚著臉皮多拿一些了^^"...

11/29 16:28, , 21F
收到了~滿滿的字看的好開心>///////<感覺能到日本買文

11/29 16:28, , 22F
具很幸福!!!!!!!!!=口=+++

12/02 15:50, , 23F
收到了!!!!好想去日本玩阿~~買文具真的很幸福!!謝謝你寫

12/02 15:50, , 24F
了滿滿的字!!!
耶,謝謝兩位跟我說,很高興明信片平安抵達了^^ 去日本買文具真的真的好開心喔(撒花轉圈)

12/05 17:47, , 25F
收到囉!:)滿滿的字看了好感動!!也好想去日本遊玩跟吃好吃的

12/05 17:48, , 26F
的東西呀!!旅遊魂又被片友激起了!!!
日本真的好好玩 也好想趕快再去玩跟買跟吃東西呀^^

12/06 11:39, , 27F
收到囉:) 今天會寄出回片:))
謝謝你呀 收到會在文章中更新喔 好期待~

12/06 12:28, , 28F
收到囉,滿滿的字很令人感動,謝謝你!
耶 很高興你喜歡我的分享~

12/07 07:59, , 29F
收到囉~~ 好久沒看到明信片有滿滿的字~ 好感動阿T_T
謝謝呀 能夠跟大家分享旅遊內容 也好像又再回顧了一次開心的旅程 我自己也很開心呀^^ 謝謝以上幾位的回報喔~~~我們有緣再相見XDDDDD

12/09 19:26, , 30F
我還沒收到說@@" 希望不會寄丟>O<
喔...不會吧....^^" 而且其實你的地址離我非常的近 照理說應該很快就可以收到.... 真是令人擔心 要是真的沒有收到 我寄出前有掃描明信片備份 如果你想要 我可以寄給你看看 但還是希望他只是小小迷路了 可以趕快平安抵達呀...

12/13 11:26, , 31F
還是沒有收到T^T 可以給我電子檔嗎? 我把它印出來好了 謝謝QQ

12/13 20:53, , 32F
我收到了>< 謝謝你!!! 好棒喔
※ 編輯: littlecoffee 來自: 36.229.10.181 (01/08 21:25)