[問題] 官片ID搜尋

看板postcrossing作者 (冬臨小夜子)時間11年前 (2012/11/09 17:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天收到一個沒辦法登記的ID,所以就用了官方的搜尋,結果今天收到官方的通知。 We are sorry but that postcard can't be registered anymore. This is because the sender is no longer with Postcrossing and has removed his/her account. When doing so, he declared to not have sent that postcard and thus it has been removed and it cannot be registered anymore. Consider this a bonus postcard to you! 這……有人遇過這種情況嗎?有點不敢相信,因為郵戳顯示10/29才寄出,而且對方在片上 還要我去他的頁面看更多資訊,說期待我可以回片給他,所以我一心以為只是ID寫錯,結 果沒想到……不知道官方搜尋有沒有出錯的可能?囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.112.172

11/09 17:36, , 1F
他突然遇到了什麼大變故嗎@@

11/09 17:52, , 2F
好奇怪阿,如果是寄出很久倒是有可能...但10/29很近耶@@

11/09 18:00, , 3F
我上個星期也收到一張剛寄出沒多久的,也是找不到ID QQ

11/09 18:13, , 4F
樓上該不會跟我的同一個人吧,我的是德國來的。

11/09 18:21, , 5F
我收到的是白俄羅斯寄來的耶XD 寄出的日期是10/12

11/09 18:21, , 6F
上面還有附上她的地址,居然搜尋不到ID讓我覺得很意外QQ

11/09 18:25, , 7F
那你比我好至少有地址,你還可以回片問他是怎麼回事。XD

11/10 00:09, , 8F
像這種情形,寄給對方的都會無條件登記

11/10 00:10, , 9F
官方搜尋我都有搜到耶,即便是資訊很少的。太幸運了。