[交換] 聖誕老公公郵票 (截止)

看板postcrossing作者 (飄w)時間11年前 (2012/11/04 08:24), 編輯推噓66(66022)
留言88則, 31人參與, 最新討論串1/1
12/15 PTTCYR> 環島!!!!!!!!! 我也好想去哦>3< 謝謝你:D 12/03 小羊> 你好:D!! 航站情緣好像頗有名:P 可是我還沒看過XD|| 謝謝你的推薦:P 改天找來看:) P.S. Airmail貼紙好可愛:D!!! 欣恬> 我有看過一點點御我的小說:) 可是都沒看完(默) 不過他算蠻有名(?)的XD 噗浪耶!!!! 我也很常在噗浪上打滾(笑) 網路小說我都看耽美:-/ 大眾不一定可以接受|| 蹦逼> 蹦逼蹦逼!! 你真的超可愛的啦ww 連畫表情符號都很可愛/// 我三個團都沒聽過耶(搔頭) 都聽台灣的歌比較多(笑) 不過看LIVE的時候那種感動真的很難言喻!!! 除了開心之外的感謝也是。 音樂陪著我們走過美個日子,甚至幫我們記下了很多我們記不住的:P 聽LIVE會聽上癮XDDD 尤其是樂團(!!!!!!) 苡萱> 海賊王耶~ 我只認識角色,可是漫畫都沒看XD <嚴重跟世界脫節的人 魯夫總是給人很正面的感覺阿!!! 裡面真的有很多很棒的句子:) 11/29 小欣> 謝謝你的兩個戳>3< 很喜歡~~~ 我不介意淘寶片:P \五月天/!!! 我也很喜歡這張專輯的歌<3 Jenny> 你的字好好看~ Bon jovi我也偶爾會聽:P the Beatles聽不多, John Lennon的Imagine好喜歡:) 台灣最近天氣冷又下雨,你也要注意保暖唷^_^ Yemi> 我收到了~~~ 小衰尾超可愛的ww 我兩本書都沒聽過耶XDD 想看看<紅色羊齒草的故鄉>聽起來很有趣XD 四個歌手中除了張學友比較不熟之外 另外三個我也蠻喜歡的:D!(雖然也不太熟XD 11/24 Thanksgiving 郵差先生休息,今天才收到信>_< 童將> 我也期待聖誕節XD 雖然在台灣好像也不會有什麼特別的慶祝, 不過那種氣氛很歡樂很開心:D!! 童將> "我可能不會愛你"剛在播的時候我就開始看了(那是我追的最勤的一部XD) 是很讓人印象深刻的一部吶~~~ 我也好想學烏克麗麗:D 童將也要去五月天!!!! 我也好想去TAT!!!! 我最近都LOOP棉花糖的專輯:) 其他也都是五月天的XD CC> 聽起來很酷耶~~~ 家族史真的會看到很暈Orz. 看翻譯文學我都得把看到的人名抄下來然後畫好關係圖放在旁邊比對XD 我對所有跟"史"有關的東西都很苦手XD 所以看這種的一定要更常往回翻XD 黑輪> 驚悚!!!! 我都不太敢看這種的XD 雖然沒有特別怕或特別不怕,可是會有種 自己嚇自己的感覺XDDD 不過我也有夢過很多次相同的場景的感覺T_T 可是現實生活中根本沒出現過阿!!! 超級奇怪的O_O.. Heidi> 對XDDD 愛買片的人都會捨不得寄XDDD 我也會有這種症狀(?) 之前是看到很喜歡的都想說"反正也不知道要寫給誰"就乾脆不買了XD 開始玩Postcrossing之後就放縱自己一直買XDD 有種永遠都不夠的感覺XD 小魚> 張韶涵真的很久沒有出專輯了~ 我喜歡最近好嗎 青峰寫的詞總是很貼近人心>3< 加上張韶涵的聲音整個超棒的阿~~~ 我還沒去過三峽耶~ 好想去噢(!!) 只聽說過牛角很好吃:P 11/19 一口氣收到好多張好開心:D!!!! purplephoebe> 吃得健康跟有毅力的運動真的很重要阿(!!!) phoebe也可以去咕狗看看"馬克媽媽" 她也超酷的唷:) 雨欣> 字好漂亮哦>3< 我之後會去找書來看的:D!! 謝謝你的分享~~~~ Rita> 我後來有在別篇發現你是Rita -////- 也發現了FB上的Rita :-P 那部好像大家都很推薦耶(!!!!) 等網路上有了我也要來看XD Anita> 你的名字聽起來就好漂亮:) 打綠真的超棒的阿(!!!!) 青峰講話超直接的超可愛XDD 他的詞也都超棒~ 青峰今年是量產王(亂取名稱XD) 何韻詩新專輯他包了整張!!! 超期待的:D GRA> 郵票跟臨戳都超美的:)!! 你畫的圖也超棒的耶:) 字也很整齊漂亮XDD 片好有臺灣味哦~ 我以前也很愛看烏龍派出所耶:) 可是好像都沒有認真聽他的主題曲:-P 小昱> 謝謝你的滿滿的戳:D!!! 你也聖誕快樂唷^_^ crystal> 片好可愛XDD 刮刮樂好害羞哦O///O 我喜歡第二句:) "你已經是別人眼中的太陽" 兩句讓我一起想到了:面對光,影子就在你身後 童將> 陳綺貞的話常常都很有感覺(?)科科,他的歌也都超棒的:D April> 哇嗚!!!!! 要結婚了!!!! 恭喜你:)!!!! Just the way you are 甜甜的:) 恭喜你哦:D!!!!! yenanshen> 三眼怪戳!!! 好喜歡:) 胡迪也很可愛:D 我完全不知道他是誰耶:-O (活在自己世界的人 寄卡片耶~~~ 好酷(!!!) 迷妹沒關係的(?)因為我也很迷妹XDDD 11/16 CC> 癸戳片多!!!那我們繼續換吧(口水) 淘寶也沒關係>口<!! 謝謝可愛的玩具總動員郵票:D!!! TV Guide(一頭霧水),不過12款也太多!!!! 如果CC要的話我可以買回去給你(?)XDD 只是大概也是很久以後了囧. Ebay真的太方便了,可是我還是比較喜歡博客來XDDD Phoebe> 你的字真的超可愛的(心) 不過其實我跟高雄超不熟的阿阿阿(!!) 美濃音樂季的時候我也還沒有那麼愛五月天:-P 那時候只有發摟一點點, 八三夭好像也是差不多那時候開始萌芽(?)的XDD 可是電視居然沒轉播QQ 高雄方舟我也想去Q__Q!!! 希望明年2月可以去LA場:-P 11/16 童將四張寄出囉:) 11/15 除了童將以外,其他都寄出囉:) 11/12寄出:bluesnow1122/ yuhsin1001/ Adiary/ Alicia00/ koosme/ asapril icqgyp/ flymee/ yabeegirl/ cfwucat 11/07寄出:purplephoebe/ p62028/ icewater39/ coco305/ evaporazione crystal2000/ GRA/ cucuya/ yemi/ IamC/ PTTCYR 耶,我是飄。 本來想說快要到聖誕節再來換聖誕老公公, 不過Kate發文之後就決定早早換了XD 沒意外的話聖誕節之前會再開一次:D 聖誕老公公真相: http://ppt.cc/veJJ 會用Toy Story/ PixarI/ PixarII寄出唷:) 或是有什麼特別想要的也歡迎許願(只是我不一定有O_O) 希望收到有癸戳的片或是台灣原創的片(ex: 甲蟲、小白襪、阿倫...) 當然沒有也沒關係啦:) 請不介意國際郵資的朋友再來換唷。 片會在截止後的一個禮拜內寄出(讓我慢慢寫:-P), 還有那個,最近片漂流的速度很不穩定,所以有急著要收到的朋友也不建議哦。 收到片請在此篇推文,進度也都會更新在這裡唷:)! --阿阿阿忘了說片的內容OAO. A.最近在聽什麼音樂 B.喜歡的文字(一段話或一個字之類的XD) C.喜歡的電影/書籍 D.偶像(每個領域都可以:D) E.閒聊 意者請推文報數後G單:) 暫時先報到12就好,謝謝:) http://ppt.cc/Jg0b icewater39/ kkwanyu/ flymee 這三個有在Kate的文章下面推的朋友請推文(讓我知道你看到了:))直接填單唷。 最後,我有欠片太久沒收到的朋友請跟我說,可能是疏忽了或是迷路了,謝謝。 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.187.208.26

11/04 08:47, , 1F
1 Thanks!!

11/04 08:55, , 2F

11/04 08:58, , 3F
3~~~謝謝:)

11/04 09:03, , 4F
4 來亂的:P

11/04 09:12, , 5F
5 謝謝:D

11/04 09:16, , 6F
我是保障名額嗎?就感心~~(淚)已填G單

11/04 09:17, , 7F
我會去索取保育類哺乳動物的戳,所以寄出時間會稍長喔!

11/04 09:26, , 8F
6 許願右上角的聖誕老公公郵票 >_< 謝謝 :)

11/04 09:28, , 9F
Kate你四張都會收到啦XDDD

11/04 09:32, , 10F
7~~~謝謝飄!!! >口< 老公公好可愛~~!!

11/04 09:38, , 11F
8~!! 謝謝!

11/04 09:41, , 12F
9 謝謝!!! :) 我也會在保育類輔乳動物郵票發行當天寄出!
嗚阿阿!! 我補上希望分享的內容了!! ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (11/04 09:45)

11/04 09:45, , 13F
10謝謝:)

11/04 09:52, , 14F
11 感謝你~~~

11/04 09:53, , 15F
12 謝謝

11/04 09:57, , 16F
不好意思我剛剛亂插花 所以應該可以報到13才對

11/04 10:01, , 17F
可以繼續報XD (只是後面的寄片速度可能會超過一個禮拜)

11/04 10:05, , 18F
喔耶那我報13 謝謝^^
--- 以上都會在一個禮拜內寄出唷~~~~ 還沒填單的也不要忘了阿(!)--- >>> 以下可以繼續報數,只是動作會比較慢,但也一定會寄的啦XD <<< ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (11/04 10:11)

11/04 10:28, , 19F
14 :D

11/04 10:38, , 20F
15 > w <

11/04 10:43, , 21F
16 :)

11/04 11:00, , 22F
17~^^

11/04 11:02, , 23F
18,還可以報嗎> <

11/04 11:07, , 24F
19 謝謝~

11/04 11:25, , 25F
嘟嘟嘟先截止XD

11/04 12:14, , 26F
還可以追加嗎?好想換悠:)

11/04 12:14, , 27F
我有好多癸戳呢XD

11/04 12:22, , 28F
可以追加~~~ 只是不會那麼快寄出唷O_O
--- 呼嚕呼嚕,tongdesu/ coco305/ PTTCYR/ Alicia00/ koosme 記得填單唷(!) --- ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (11/04 12:24)

11/04 12:23, , 29F
我也想要T^T都一直沒跟到...慢點寄出沒關係:D

11/04 12:24, , 30F
哈哈哈哈我看到有我耶>///< 謝謝飄^^

11/04 12:25, , 31F
那我報20:D

11/04 12:36, , 32F
填單了,謝謝/////

11/04 12:44, , 33F

11/04 12:56, , 34F
22~

11/04 13:03, , 35F
23 追加!慢慢來沒關係:) 感謝你

11/04 13:07, , 36F
噗嘎嘎,會很慢哦...||
還有 24 則推文
11/09 18:11, , 61F
已寄出

11/11 12:15, , 62F
寄出囉!

11/12 12:51, , 63F
今天寄出了 :)

11/16 19:46, , 64F
11/12寄出的,忘記推文 拍謝

11/17 23:29, , 65F
25 ((希望還可以報!!!><
>可以唷XD 記得去填單子阿阿阿阿~~~~~

11/18 00:26, , 66F
我寄出囉

11/19 18:46, , 67F
飄飄飄 我收到囉 一口氣收到三張總共收到5張 原來我們有換

11/19 18:47, , 68F
到那麼多張阿 OwO 癸戳片沒有問題阿 不過要等我清點下XD
>我們最近換超多張的阿XDDD 好哦好哦~~~~ 等你O__<

11/20 11:23, , 69F
收到了. 今天也寄出了.謝謝^^
>耶:) 謝謝^_^

11/20 22:09, , 70F
今天收到了,我完全能夠體會那種湊不到字數的痛苦啊!

11/20 22:10, , 71F
希望你未來能夠文思泉湧!謝謝你的郵票和明信片囉~
>謝謝你XD 湊不到字數真的很讓人苦惱XDDD

11/21 16:39, , 72F
飄 我收到啦~~可以繼續跟你換嗎?我想集完聖誕郵票:D
>好~~~~ 我晚點寄站內給你:)

11/22 22:25, , 73F
收到囉~貓片和狗郵票都好棒! 聖誕快樂:)
>聖誕快樂^__^

11/23 06:01, , 74F
謝謝~飄~企鵝好可愛唷~<3 蛋糕&聖誕老人郵票太美了!^_^
>很開心你喜歡他們~~~ 雖然那隻企鵝看起來好像有點哀怨(?)XD

11/23 08:48, , 75F
收到了~~ 可愛的翠西 :)
>耶!

11/23 12:26, , 76F
收到了,郵票超級漂亮的天阿~~~ 然後好好奇你的短篇XD

11/23 12:27, , 77F
我偶像很偏門啦XD 沒聽過是正常的哈哈
>噗XDDD 我的短篇..(遠目) 你不會想看的XDDDD 是同人小說(默)

11/23 20:29, , 78F
收到嘍~真的!同首歌在不同年紀時聽都會有不同的領悟!:D

11/23 20:31, , 79F
片和郵票都超棒的!!!(抱)
>對阿T_T 尤其是五月天的歌阿阿阿(!!!!) ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (11/25 07:46)

11/25 17:22, , 80F
收到了,郵票真的好美喔>////<超犯規的T^T

11/26 00:18, , 81F
收到了~~謝謝

11/26 22:23, , 82F
收到了~~~郵票好美 謝謝:DD

11/28 16:43, , 83F
飄~我收到了:D 但我完全沒概念他們在toy story出現的場

11/28 16:43, , 84F
景XD

11/28 20:51, , 85F
收到了!郵票好美喔喔喔~>///<

11/29 00:26, , 86F
飄我收到了~~~~郵票超美>///< 感恩節剛好過了XD

11/29 12:16, , 87F
收到了~~~~~謝謝:D
※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (11/30 16:06)

11/30 22:35, , 88F
收到了~郵票真的很美~阿信的那句話真的很讚呢~^ ^
※ 編輯: smileykid 來自: 108.228.105.182 (12/04 09:41) ※ 編輯: smileykid 來自: 108.228.105.182 (12/16 13:00)