[交換] 鏡音雙子刻章片

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間12年前 (2012/08/20 20:05), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
8/21 小桂、Miranda、elfsuwa 已寄出 8/23 小籠包已寄出 ------------------------------------- 8/22 收到Miranda 8/27 收到小桂 9/3 收到elfsuwa ------------------------------------- 本來想其他的也刻完再換的, 但是最近覺得空虛寂寞冷(誤) 其實是週末無聊用色鉛筆上色後, 覺得太有趣了,(上次不是才喊手會酸?!) 今天回家後就衝去美術社買一盒色鉛筆回家了,哈哈~ 花了將近一個小時才畫好Orz 真的有上色有差!!雖然我只會單純把顏色塗滿.... 有上色有差之真相: http://ppt.cc/XUZS ======================= 廢話很多之進入主題 ======================= 這次要交換的是這兩張: http://ppt.cc/nsJM 順序: 左 右 (右邊那張是週末時,用原本的12色畫的, 雖然後來有補土一下,但是回天乏術Orz) 同場加映 蝴蝶王國: http://ppt.cc/h5ZJ 紙偏薄喔~! 迷上色中,只換一張T^T 另徵 MOKA 大連郵筒同片交換 ------------------------------------------- 回片不拘,不要AD片就好。 內容隨意, 因為我女兒腳疑似扭到, (整天都在睡的大胖貓怎麼扭到的?! 真的好令我匪夷所思,看醫生回來也是躺著就睡 囧) 希望大家可以順便祝她身體健康, 畢竟是隻老貓了Q^Q 收到回片會更新在此文中, 大家可以寄出/收到在此文告知我即可^^ 請推文加G單喔~http://goo.gl/V17f1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.158.60

08/20 20:06, , 1F
左,感謝^^

08/20 20:18, , 2F
想要蝴蝶王國!

08/20 20:18, , 3F
謝謝:)

08/20 20:22, , 4F
右~謝謝>////<

08/20 20:48, , 5F
嗚嗚雙子好可愛QQQQQQQ 希望貓咪身體健康!>口<
謝謝 >////< 不過女王貓難伺候啊!!!!

08/21 00:18, , 6F
大蓮郵筒是綠色那個嗎??

08/21 00:21, , 7F
我看到有寫了,我跟你同片換唷XD

08/21 09:03, , 8F
QQ 沒了...雙子好可愛唷(敲碗~追加>"<)
等我上色好XDDD

08/21 12:57, , 9F
好可愛!!!!!!

08/22 00:30, , 10F
天阿這次雙子超精緻!!! >/////<

08/22 17:54, , 11F
收到囉~收到時它還完好無缺!好喜歡喔:)謝謝!
你家狗狗都好長壽,棒~!!感覺好幸福喔>/////< 希望他們都健健康康。 覺得動物年紀大了也有"老番顛"的現象耶~ 至少我家女王病的臭貓是這樣XDDD 也變得愛頂嘴了Q"Q

08/22 20:49, , 12F
收到囉,好可愛的章片,我的今天寄出囉

08/27 21:11, , 13F
收到了!!!! 天阿Heidi你真的又嚇到我XDDD 我想說這次來

08/27 21:12, , 14F
不及推文好可惜,結果還是有收到!!! 雙子真的可愛炸了啦

08/27 21:12, , 15F
而且我覺得你配色很成功阿,好喜歡喔>////<

08/27 21:13, , 16F
還有你沒說過進坑的故事,沒老沒老XD 我也很愛節奏遊戲!!
原來我沒老?!(驚嚇) 還好你喜歡>/////<

08/29 19:06, , 17F
我收到了:D

09/04 17:00, , 18F
我是那個提出寄給表妹怪要求的人>///<她收到了很喜歡喔!!!
他能喜歡真是太好了>/////< ※ 編輯: koosme 來自: 122.118.254.93 (09/06 22:34)