[交換] 多種片交換特定片

看板postcrossing作者 (倫敦漫遊)時間12年前 (2012/07/29 20:52), 編輯推噓52(52026)
留言78則, 19人參與, 最新討論串1/1
==================更新寄出資訊========================================= 08/08 通通寄出囉~ ==================更新收到資訊========================================= 08/01收到 cutesaru 很喜歡你寫的那段話優(握手) hnha x2 我也很愛看展覽耶 而且最近自閉的都喜歡一個人去 badabgel 這張片好棒 但它就差了那麼一點點塞不進去我的收納本 \ . / 08/03收到 yenanshen 謝謝你的片 這個國家對我意義深遠(煙)~ 有時候雖然我們是獨自一個人完成一件事 但這也才明白自己的堅強呢 08/06收到(今天大豐收) coloryee x2 這是貓熊彈鋼琴嗎~我一直好想收到鋼琴片喔(裝氣質ing) 彼得兔這張讓我想到偽裝成小紅帽的大野狼 :P hiruumi 我也有收集幸福100耶 也逛了好多火車站附近(其實是在等下班火車來) shinricra 怎麼有這麼多印章可以蓋上去 我應該也如法泡製就不用寫那麼多字了 cherrylover 搞錯國家也太好笑XD 沒關係我地理也很差 我覺得 只要一生中能夠完成一件覺得超不可能的事 就會獲得無比勇氣喔 譬如我有搭飛機恐懼症 結果竟然一個人坐15hr飛機去異鄉 (幹嘛自爆..) purplephoebe 原來這系列的紙質這麼有觸感 因為我都是裝在透明袋沒有好好的摸摸它XD volempty 妳的字好漂亮!! 這是甚麼字體 我想灌在電腦裡打出這種字型(認真) jclover 妳的片裝飾的好美喔~我還在想這是哪家的片呢 我也想去天空步道 meowlynnx3 妳的祕密好有誠意..這個主題實在太有趣了XD (因為是祕密我決定在這不多寫了....) 08/07收到 play0369 我也有記得三分法耶 只是有時候沒有實踐它(掩面) 08/09收到 matsu813 這二張好有喜感XD 我也很喜歡妳說的那個車站 覺得會有神助:D =========================================================================== ~文章冗長 請深呼吸 耐心觀看~ -> A/B/E/F組為標準尺寸 10x15cm -> C/D組 為較大尺寸 13x18cm (介意者勿選 這2組可能會裝信封 不想裝的請告訴我) ABCD皆購自IKEA~ 基本上IKEA是把這些"畫卡"放在相框裡面當裝飾的 背面除了LOGO和製造地描述 就是大片的空白 所以拿來當明信片也很棒 A.異想世界 http://ppt.cc/0lqP 各有2張 ->都沒了 B.透視 http://ppt.cc/K7xD -> 都沒了 C.郵票集 http://ppt.cc/49iG 尺寸較大 ->都沒了 D.植物 http://ppt.cc/~a9m 尺寸較大 ->剩D1, D3, D5 1 (2沒了) 3 (4沒了) 5 EF皆購自板橋-林本園官邸~ E. 九份釘畫 by胡達華 不挑片 -> 剩E1 E2 E3 http://ppt.cc/-tUS F. 林本源官邸素描畫 by胡達華 不挑片 -> 都沒囉 http://ppt.cc/-_it ABCD可以2片換1片 1人也可以換多片 想換以下我沒有的片~(非常囉唆 有耐心者再繼續往下看...) 1. IKEA插畫城市片:斯德哥爾摩 or 斯莫蘭 2. 博客來書店上賣的明信片:除了 慕夏, 花仙子 3. 國內外各大展覽上"販售"的明信片, 不要文宣片/AD片 4. 台鐵手繪輕旅行: 除了 中正紀念堂/台中車站/赤崁樓 5. 番薯片(就是明信片為台灣形狀):除了 二崁古厝 6. 尼森>> 臺灣心感動系列:台北夜景, 九份, 中正紀念堂, 煙火, 日出 各國郵政明信片 7. 甲蟲>> 台灣手繪風景:魚眼101, 自由101, 九份, 基隆港, 龜山島, 淡水, 基隆海濱 世界手繪風景:艾非爾鐵塔, 東京鐵塔, 泰姬瑪哈, 聖母百花, 多倫多西恩塔 台灣勁好吃的黑熊 8. 其他>> 由國外旅遊當地購回的風景片/有設計感片/非AD 麻煩傳圖網址給我 才能決定要不要換 如果選不到喜歡的片先跟各位說抱歉... 推文請寫哪一組第幾張ex. A1, B5 及 用甚麼片來換 (請寫清楚是甚麼圖案 因為不想收到重複的) 確定的可以直接至G單 http://ppt.cc/P;q; 填寫收件資料 及 想要書寫的內容 不確定的可以站內信or推文 給我連結看圖喔~ 感謝大家耐心觀看此文章(下台一鞠躬) 想打招呼的版友們也很歡迎推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.152.86

07/29 20:59, , 1F
想要A5跟C4,用超人或貓咪六格漫畫換。
我好開心 你竟然第一個把這篇看完 真是太棒了(啾)~~

07/29 21:02, , 2F
想要換b2 透視片 用博客來的Puffin童書片可嗎:)
OK

07/29 21:03, , 3F
A2和C5 用展覽明信片跟番薯片交換:)謝謝!
OK 可以告訴我是甚麼展覽片和哪張風景片嗎 (純粹是不想跟別人重複)

07/29 21:03, , 4F
切哩搶走了我的頭香...
我..錯了 我應該多買一點的 = =

07/29 21:10, , 5F
我看完了~不過我沒有看片XDD我只是來打招呼的(喂
剛剛好想妳 就寫片給妳了 XD

07/29 21:11, , 6F
想要尼森九份換C3^^
OK

07/29 21:11, , 7F
我有梵谷.立體書.波隆納展,番薯片是天燈:)希望有你喜歡的~
我的天阿 你的片我都好喜歡 我想要波隆納展

07/29 21:12, , 8F
台鐵手繪輕旅行:台南赤崁樓 跟你換A4好嗎?
對不起 我有赤崁樓了 >< 可以再換一片嗎

07/29 21:13, , 9F
A1 我有手塚治虫展的片還有日本旅遊買的片:DD
樓上二位等等我(正在翻箱倒櫃找片中)

07/29 21:16, , 10F
我要A3 B4 F隨機 用魚眼101 自由101 龜山島跟你換!

07/29 21:18, , 11F
這樣OK嗎?
都沒問題喔 不過我剛剛自己忘記我的A都有2張 所以如果你要換選A的其他片也OK

07/29 21:19, , 12F
換A2 可以用Paris vs New York 跟你換嗎?
OK 但請不要挑 酒杯 和 侍者v.s馬拉松那二張

07/29 21:22, , 13F
我眼花重複選了 抱歉 換D2
不是啊 A2有二張 所以算妳A2!(我自己都亂了Orz)

07/29 21:23, , 14F
我還有泰國買的片 很酷的紙上面圖案很像是手上的顏料
好 那就這個(我找片好累喔~)

07/29 21:23, , 15F
哈哈對不起只能敘述XDDD

07/29 21:25, , 16F
OKOK 那我就拿波隆那跟你換唷:)要多換也可以>///<

07/29 21:26, , 17F
那請問番薯天燈有要嗎XD 因為我跟推文推了兩張~XDD
好哇好哇 謝謝你

07/29 21:27, , 18F
那我換兩片:) A2 和 D2
OK

07/29 21:39, , 19F
登記交換A3-2 有尼森各國郵政A/B、甲蟲黑熊好吃A/B
喵翎 有沙比思A2,A4 還要不要

07/29 21:41, , 20F
請問我可以再選一張A5嗎>< 不行也沒關係!!!!!
沒問題 (持續眼花ing)

07/29 21:43, , 21F
阿里山櫻之旅 / 南庄桐花之旅
不好意思麻煩你了 >"<桐花 謝謝
還有 29 則推文
還有 18 段內文
因為好多人沒指定題目 我..詞窮了我..XD 有興趣下次我再寫接下來的故事...

07/31 22:25, , 51F
好喔! 期待有機會再來交換:D

08/01 01:18, , 52F
今天收到了,感謝你!!!!! 預計明後天會寄出,不好意思>"<
沒關係 慢慢來~

08/01 13:11, , 53F
今天寄出一張,還幫它穿了昨夜趕製的雨衣:P
我也準備好了第一張(握拳)

08/01 15:06, , 54F
收到回片了!!!謝謝 字好漂亮是我喜歡的大人的字!!
哈哈 這句我看了好久...我的字寫太快了有點草 >"< 下次要慢慢寫...

08/01 18:17, , 55F
寄出了!!!

08/01 22:53, , 56F
收到片了~我也有去過瑞士,所以聊瑞士很OK唷!啾咪XD

08/02 13:29, , 57F
寄出囉~~~~~

08/02 17:26, , 58F
B3 thank you.

08/03 12:00, , 59F
今天收到囉~素描真的很棒

08/03 18:37, , 60F
嗚嗚~沒趕上郵局收攤時間,得等明早寄出了~

08/03 18:37, , 61F
不過我寄了3張喔!(得意洋洋)

08/04 00:11, , 62F
今天寄出囉~ :)

08/05 21:31, , 63F
兩張都收到了!好喜歡你的文字以及對旅行的熱情:)
謝謝你的讚美 請好好保存我的愛:D ((怎麼覺得有些肉麻))

08/06 17:07, , 64F
收到了唷!!!!

08/06 19:08, , 65F
收到2張!(祕密呢?祕密呢?這不是祕密片!滾~~~)XD
哈哈 當然要先收到妳的祕密片阿~ 剛剛讀完妳的祕密片 我心跳加速 呼吸不順..太精彩了 我決定下次辦個主題叫做 生命不可告人之祕密 然後大家都不要署名(不過我們的字都很好認 >"<)

08/06 23:13, , 66F
謝謝你XDDD
:)

08/07 14:00, , 67F
我收到3張了!!謝謝你的分享,真羨慕你的勇氣,我想如果是我

08/07 14:01, , 68F
我應該沒有勇氣自己到歐洲自助!謝謝:)
其實也不一定要有勇氣 一股傻勁也是可以的喔XD

08/07 15:44, , 69F
寄出囉~

08/08 09:55, , 70F
收到第3張~「小路的日常生活之祕」主題保證有看頭XDDD
我今天有寫了小祕密片 可是我這個阿呆每次經過郵筒都會忘記投.. 更新-> 08/09早:我今天把插畫通通都投出去了 呼

08/08 22:41, , 71F
我收到了^^ 明信片和紙膠帶都好漂亮!!!>/////<

08/08 22:44, , 72F
我也有和爸媽提過和妳類似的想法耶XD結果瞬間被否決= =||
為甚麼呢~~吼~

08/09 19:20, , 73F
狀態:望穿秋水 @_@ 今天寄出甲蟲鹿囉~
哈哈哈哈哈~ 更新-> 08/10午:大秘密寫了x片? 下禮拜你可以收到拉~ :D

08/10 18:16, , 74F
喔喔喔喔(振奮)我要敲碗敲到第100片為止(無誤)

08/10 18:16, , 75F
短評:人生總會經歷鬼打牆!?(飄~)

08/12 01:05, , 76F
收到了~~~ 謝謝你 醬油這個說法超可愛XD 加油喔!!
※ 編輯: congeal 來自: 210.59.192.246 (08/13 10:25)

08/13 18:41, , 77F
寄出瑜珈貓囉!

08/22 18:44, , 78F
今日寄出黑熊好吃B