[交換] 住美國版友限定

看板postcrossing作者 (吉兒)時間12年前 (2012/05/16 13:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近發現其實版上也有少數的住美國的版友, 突然有種「遇到同鄉」的感覺~ 這篇我會到下週二(5/22)才收單。 開放以下幾種片交換: 1. 威利在哪裡? 2. Charley Harper的鳥兒片 3. Norman Rockwell 4. Pixar 5. 奈良美智 我會從你選的那組來隨機寄給你, 寄美國境內郵資只要32cent,趕快來跟我交換片吧! G單底加啦:http://ppt.cc/lYkA 我的通訊資料會在你填完單後出現,謝謝大家! ※※ 另外我想徵一下在美國的長期筆友,有興趣的話請跟我站內信聯絡。>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.123.203.67

05/16 13:46, , 1F
鳥兒片鳥兒片!!! 請問回片有限制嗎!?

05/16 14:04, , 2F
回片不限喔~大家挑自己喜歡的吧~

05/16 19:52, , 3F
美國限定真開心~我要奈良美智:)

05/16 19:58, , 4F
吉兒耶~~推~( />/////<)/

05/16 22:33, , 5F
應該還有其他美國網友吧~快出來~~

05/16 23:53, , 6F
浮出水面XD 不過我跟你換的都還在路上欸XDD
你的應該還躺在郵箱裡面,郵差北北又擺了我一道!

05/17 03:58, , 7F
我寄出囉~剛剛郵差已經來收走了:)
我今天會趕快寫一寫,明天寄出的。 ※ 編輯: Rivy 來自: 97.123.203.67 (05/17 07:16)